关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你们再喷粪再RS女角色也改变不了佐助和一个女人结婚生孩子,为人夫为人父的事实,再东拉西扯又是挚友又是灵魂伴侣又是唯一,也改变不了佐助这辈子也不可能和漩涡鸣人谈恋爱的事实。
佐助和春野樱就是官配,这是永远都改变不了的事实。你们跳得高也无非是证明一下你们的CP这辈子HE无望,他们之间是假的,所以你们只能泼妇一样撒泼打滚骂街罢了。
№0 ☆☆☆==|3f04a7a6 2019-06-13 08:15:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|f4149d042019-06-13 08:16:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|f4149d04于2019-06-13 08:16:57留言☆☆☆

是的,腐粉别疯了,别人已经结婚了,腐粉眼巴巴盼着别人出轨,看着真可怜
№2 ☆☆☆= =|3f04a7a62019-06-13 08:18:59留言☆☆☆ 

官配粉卑微成这样真实可怜了
反正守活寡就是你樱的最后结局www 12年想见一面还得靠丑女儿倒贴火影才见得到...
№3 ☆☆☆= =|c5b1792d2019-06-13 08:23:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是的,腐粉别疯了,别人已经结婚了,腐粉眼巴巴盼着别人出轨,看着真可怜
№2 ☆☆☆= =|3f04a7a6于2019-06-13 08:18:59留言☆☆☆

我是说楼主别疯啦不腻吗?话说为啥隔壁mc的现在没你们这么疯啊?
№4 ☆☆☆= =|f4149d042019-06-13 08:31:04留言☆☆☆ 

……可怜的是现在结婚周边都不对出
惨,像火影官配
№5 ☆☆☆= =|1a9b378b2019-06-13 08:36:36留言☆☆☆ 

佐樱粉可没有腐粉那样几年如一日意难平,本来各萌各的就好,有些腐粉见着官配就打鸡血发疯开黑姿态真难看
№6 ☆☆☆= =|b0f808692019-06-13 08:40:46留言☆☆☆ 

佐樱粉可没有腐粉那样几年如一日意难平,本来各萌各的就好,有些腐粉见着官配就打鸡血发疯开黑姿态真难看
№6 ☆☆☆= =|b0f80869于2019-06-13 08:40:46留言☆☆☆

前阵子实名区樱狗还抢佐鸣佐的糖呢,而且挂zxmlyy骚操作的六千转微博还在呢,别艹什么云淡风轻都是腐粉迫害的人设惹
№7 ☆☆☆= =|1b5572e52019-06-13 08:48:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我是说楼主别疯啦不腻吗?话说为啥隔壁mc的现在没你们这么疯啊?
№4 ☆☆☆= =|f4149d04于2019-06-13 08:31:04留言☆☆☆

我知道你说的是谁,然而你这种智障看不到疯的是腐狗,佐樱粉已经盼到两人HE了,佐鸣这辈子没可能,腐狗不乱叫乱发疯,别人好好萌自己HE的CP,为什么要搭理你们?
№8 ☆☆☆= =|3f04a7a62019-06-13 08:50:19留言☆☆☆ 

2333333每天在微博上酸zmz的不知道是谁呢?火影官配要圈地球自萌还行
№9 ☆☆☆= =|1a9b378b2019-06-13 08:52:03留言☆☆☆ 

春野樱婚后过得那么惨,樱粉什么时候想过让春野樱过得好一点?只想着让春野樱倒贴一个不爱她的男人,我想问一句,樱粉爱的是佐助的妻子(爱人)这个身份还是春野樱?
№10 ☆☆☆= =|c5fe52f62019-06-13 08:53:01留言☆☆☆ 

2333333每天在微博上酸zmz的不知道是谁呢?火影官配要圈地球自萌还行
№9 ☆☆☆= =|1a9b378b于2019-06-13 08:52:03留言☆☆☆

圈地球自萌又怎么了?这个地球上佐助的官配就是春野樱,永远也不会是别人,在地球哪个角落都可以这么说。
№11 ☆☆☆= =|3f04a7a62019-06-13 08:53:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我知道你说的是谁,然而你这种智障看不到疯的是腐狗,佐樱粉已经盼到两人HE了,佐鸣这辈子没可能,腐狗不乱叫乱发疯,别人好好萌自己HE的CP,为什么要搭理你们?
№8 ☆☆☆= =|3f04a7a6于2019-06-13 08:50:19留言☆☆☆

zxmlyyHE真素笑死人,在樱狗看来只要成功下崽就是he惹,至于守活寡p合照都不算什么
№12 ☆☆☆= =|1b5572e52019-06-13 08:57:45留言☆☆☆ 

嘤狗不作妖别人还真不想给你们眼神
好不容易首页没火影了嘤狗非要出来发洗脑包,哪次被锤不是你们自找的?
№13 ☆☆☆= =|907c864c2019-06-13 08:58:01留言☆☆☆ 

惹,前阵子你家聚聚还在抢糖
№14 ☆☆☆==|e7c47b662019-06-13 09:01:12留言☆☆☆ 

活寡粉天天跳出来犯贱,被打了就开始大喊你们嫉妒我你们天天惦记我,你不犯贱谁care你啊,既然天天自诩官配就别干出抢别家cp的糖这事了哦
№15 ☆☆☆= =|d8e819552019-06-13 09:11:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
圈地球自萌又怎么了?这个地球上佐助的官配就是春野樱,永远也不会是别人,在地球哪个角落都可以这么说。
№11☆☆☆= =|3f04a7a6于2019-06-13 08:53:37留言☆☆☆

那就不要抢bl的糖惹,看着好可怜,还要把头p到狗头上磕,惊了
№16 ☆☆☆= =|1a9b378b2019-06-13 09:18:16留言☆☆☆ 

樱狗雏狗不跳出来抢糖我还能帮你们骂声岸本死直男癌,现在么岸本造shi你们都品出甜了,我看岸本合配你们这种活寡粉群
№17 ☆☆☆= =|1790085e2019-06-13 09:39:28留言☆☆☆ 

既然腐粉也觉得岸本和佐樱以及佐樱粉很配,那还不认清现实老老实实圈地自萌去,别揪着官配不放了,你们闹上天也得不到盖章的
№18 ☆☆☆= =|b0f808692019-06-13 09:45:25留言☆☆☆ 

既然腐粉也觉得岸本和佐樱以及佐樱粉很配,那还不认清现实老老实实圈地自萌去,别揪着官配不放了,你们闹上天也得不到盖章的
№18 ☆☆☆= =|b0f80869于2019-06-13 09:45:25留言☆☆☆
活寡粉搞不清你家粉就配被岸本打脸吗,又想看图品鉴了?
№19 ☆☆☆= =|1790085e2019-06-13 09:47:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
活寡粉搞不清你家粉就配被岸本打脸吗,又想看图品鉴了?
№19 ☆☆☆= =|1790085e于2019-06-13 09:47:31留言☆☆☆

被岸本打脸最惨的不就是你们这些腐粉?不然你们疯什么?佐樱已经得到了想要的了,对岸本很满意谢谢
№20 ☆☆☆= =|b0f808692019-06-13 09:50:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主