关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:hy,小樱对佐助挺好的啊,从小学就喜欢坚持了那么多年,七班时也愿意拼命保护佐助、疾风传分别那么久也没变心,漂亮能干独立自强既痴情又不添麻烦,佐助和他在一起既放心又省心 [521]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个cp对佐助来说一点也没吃亏吧?小樱小时候是有不懂事的地方,但她对佐助一直尽可能体贴温柔,即使佐助对她态度冷淡甚至粗暴也没半句怨言,她是有不理解佐助的地方,佐助家族的事那么复杂整个忍界也没几个人了解真相,更别提理解他,小樱也可以算不知者无罪吧?战后佐助与世界和解,佐樱之间的立场障碍已经没有了,发展感情顺理成章。而且小樱有两次愿意跟佐助一起走,这是其他任何人都没做到的,没走成是因为佐助不答应,第三次小樱终于主动追上去了,这样主动且坚决的追随也是独一无二的。婚后小樱独自回村抚养孩子,自己工作挣钱买房养家,从不给佐助拖后腿,全心全意支持和理解佐助追求事业和理想,不对佐助索取回报也不对佐助提任何要求。小樱虽然没有强大血血统但自身条件是一流的,出师五代火影掌握百豪之术,头脑聪明学习刻苦成为医疗权威,战斗力在同期忍者里名列前茅,成年后小樱相貌美丽身材修长苗条,性格也温柔成熟了,十几年如一日不改初心的爱着佐助,这样的妻子无可挑剔啊!
№0 ☆☆☆==|d5e7f856 2019-06-12 18:30:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这么好的免费女佣上哪找啊,佐助真该去买彩票
№1 ☆☆☆= =|c5aa5f172019-06-12 18:39:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

佐樱cp哪里不好了,结局后小樱对佐助的包容支持超过原作所有角色,佐助和小樱在一起是真正放松的自由的,小樱从来没有给他灌输价值观让他给自己做事,反而能用自己的方式支撑佐助,给他打造一个可以随时停靠的港湾
№2 ☆☆☆= =|d5e7f8562019-06-12 18:40:18留言☆☆☆ 

这么好的免费女佣上哪找啊,佐助真该去买彩票
№1 ☆☆☆= =|c5aa5f17于2019-06-12 18:39:27留言☆☆☆

佐助亲口说过小樱是妻子的,女佣这种话别再说了
№3 ☆☆☆= =|d5e7f8562019-06-12 18:42:08留言☆☆☆ 

又来洗脑了?
№4 ☆☆☆= =|f2da4a9e2019-06-12 18:47:51留言☆☆☆ 

又来洗脑了?
№4 ☆☆☆= =|f2da4a9e于2019-06-12 18:47:51留言☆☆☆

说的不是事实?
№5 ☆☆☆= =|d5e7f8562019-06-12 18:50:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
说的不是事实?
№5 ☆☆☆= =|d5e7f856于2019-06-12 18:50:06留言☆☆☆

女佣也是事实
№6 ☆☆☆= =|f2da4a9e2019-06-12 18:53:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
女佣也是事实
№6 ☆☆☆= =|f2da4a9e于2019-06-12 18:53:22留言☆☆☆

不是,小樱是妻子,你不能让佐助把话吞回去
№7 ☆☆☆= =|d5e7f8562019-06-12 19:02:12留言☆☆☆ 

佐助没结婚
№8 ☆☆☆= =|021369832019-06-12 19:12:02留言☆☆☆ 

把结婚证拿出来
№9 ☆☆☆= =|f2da4a9e2019-06-12 19:12:47留言☆☆☆ 

佐助没结婚
№8 ☆☆☆= =|02136983于2019-06-12 19:12:02留言☆☆☆

反正是佐助亲口叫的妻子,结没结婚随你吧
№10 ☆☆☆= =|d5e7f8562019-06-12 19:13:24留言☆☆☆ 

把结婚证拿出来
№9 ☆☆☆= =|f2da4a9e于2019-06-12 19:12:47留言☆☆☆

哈哈哈哈哈无所谓,你尽可以咬结婚证,火影里没画过结婚证,也许以后会出现呢?不过你再怎么挣扎也不影响人家两口子大庭广众下老公老婆叫得亲热
№11 ☆☆☆= =|d5e7f8562019-06-12 19:18:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈无所谓,你尽可以咬结婚证,火影里没画过结婚证,也许以后会出现呢?不过你再怎么挣扎也不影响人家两口子大庭广众下老公老婆叫得亲热
№11 ☆☆☆= =|d5e7f856于2019-06-12 19:18:04留言☆☆☆

拉倒吧,你们才是应该担心会不会后期打脸,野鸡小说谁care
№12 ☆☆☆= =|f2da4a9e2019-06-12 19:21:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
拉倒吧,你们才是应该担心会不会后期打脸,野鸡小说谁care
№12 ☆☆☆= =|f2da4a9e于2019-06-12 19:21:52留言☆☆☆

我不担心,因为根本不会,你有本事可以喊岸本齐史拆官配啊
№13 ☆☆☆= =|d5e7f8562019-06-12 19:23:11留言☆☆☆ 

行行行,春野樱是妾,反正是佐助的老婆就行了,以后就是一家人了,和和睦睦的,好好和佐助一起生活哈,三个人或者四个人的电影,大家都可以有姓名
№18☆☆☆= =|6ae3add9于2019-05-18 22:47:07留言☆☆☆
所以说樱粉这是承认鸣人正宫,春野樱是妾了?
№19 ☆☆☆= =|243a275e于2019-05-18 22:47:46留言☆☆☆
是妾是妾,给鸣人个皇后当当,反正大家都是后宫
№22☆☆☆= =|6ae3add9于2019-05-18 22:51:52留言☆☆☆
你同担都认了春野樱是妾,还跳啥?
№14 ☆☆☆= =|a42f70192019-06-12 19:32:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我不担心,因为根本不会,你有本事可以喊岸本齐史拆官配啊
№13☆☆☆= =|d5e7f856于2019-06-12 19:23:11留言☆☆☆

岸本齐史不需要拆,他只需要一个活寡,就让我满足了
№15 ☆☆☆= =|a42f70192019-06-12 19:32:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你同担都认了春野樱是妾,还跳啥?
№14 ☆☆☆= =|a42f7019于2019-06-12 19:32:09留言☆☆☆

佐助都认了樱是妻子,你就别跳了吧
№16 ☆☆☆= =|d5e7f8562019-06-12 19:47:59留言☆☆☆ 

我一个路人竟然被洗脑了,貌似没有什么不对……rs嘤嘤和lz也别rs我
№17 ☆☆☆= =|9f22d58d2019-06-12 19:48:02留言☆☆☆ 

我一个路人竟然被洗脑了,貌似没有什么不对……rs嘤嘤和lz也别rs我
№17 ☆☆☆= =|9f22d58d于2019-06-12 19:48:02留言☆☆☆

我没想洗脑任何人,摆事实讲道理,佐助和小樱在一起真的挺好啊
№18 ☆☆☆= =|d5e7f8562019-06-12 19:49:32留言☆☆☆ 

对对对,春野樱只是在你触犯她利益的时候想杀你而已,她只是后来做女佣还了而已。只是利用别人帮她追佐助,而懒得自己了解佐助而已。只是为了所谓的喜欢和闺蜜绝交,后来还和女儿说闺蜜坏话而已。只是人气低,人人讨厌而已。只是粉丝全员恋爱脑,恨不得以身代之,天天写魂穿春野樱同人,和hy里的帅哥谈恋爱而已。
№19 ☆☆☆==|e83dab102019-06-12 20:08:39留言☆☆☆ 

佐助亲口说不理解春野女士为什么喜欢自己,也不理解自己为什么要去喜欢春野女士
春野女士对着佐助这个孤儿说另一个孤儿没家教,没人管真开心
四战多人坠落,鸣人叫佐助救春野女士,佐助毫不犹豫救了自己会飞的鸣人,无视了春野女士,春野女士被好心人卡卡西老师救了
佐助十几年回村不回家,春野女士的合照是拼的,春野女士说不清佐助戴不戴眼镜,每次被凉拌菜问“爸爸为什么不回家”,春野女士就暴怒拆房子
祝愿觉得春野女士婚姻幸福的粉丝获得春野女士一般美好的爱情生活
№20 ☆☆☆= = |fea60a642019-06-12 20:12:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主