关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
数错了见谅
bg
基德梦(1)、快青(1)
安室梦(6+1)、透梓(13)
新兰(2)、快兰(1)
透哀(1)、柯哀(4)、秀哀(3)
№0 ☆☆☆= =|59a4b70f 2019-06-10 01:59:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

附上隔壁数的bl的:
快新(含K柯,下同):21(1)
all新:12
安柯:77(8)
赤安:149(21)
松降:1(1)
黑降:1
平安:1
新降:2
风降:8(2)
景零:5(1)
父子:1
鲁邦x柯南(……):1
平新:4
赤新:3
白快:4
新快:4(1)
快新快:1
快白:2
赤琴:2
零景:1
安小五:1
新平:1
安赤:5(2)
萩松:3(1)
降风:11(2)
№1 ☆☆☆= =|59a4b70f2019-06-10 02:01:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

更正:美帝应该是是148 帝美是6
№2 ☆☆☆= =|9c72ffee2019-06-10 02:09:14留言☆☆☆ 

死小bg真的没救,不过我真的觉得该把透梓当成安室梦看
№3 ☆☆☆= =|07cbd9862019-06-10 02:35:17留言☆☆☆ 

好颓的bg,知名度和产粮量不对等,产粮实质还是为爱发电
№4 ☆☆☆= =|fa1b28172019-06-10 02:43:05留言☆☆☆ 

吃官糖买官周就够了不需要同人好吗
№5 ☆☆☆= =|98e509092019-06-10 02:50:45留言☆☆☆ 

死小bg真的没救,不过我真的觉得该把透梓当成安室梦看
№3 ☆☆☆= =|07cbd986于2019-06-10 02:35:17留言☆☆☆

本来就是类梦吧,《天降神秘高富帅男神爱上平凡打工小妹的我》
№6 ☆☆☆账号已注销|1b2bd1412019-06-10 04:20:40留言☆☆☆ 

№5☆☆☆= =|98e50909于2019-06-10 02:50:45留言☆☆☆

首先没有官粮和官周吃的BG也被BL吊打,不存在吃不了官粮就努力产出的逻辑,而且BL也是有官粮和官周的。
总之就是BG整体颓势吧,估计未来只能看大红的安室和人气的小哀能不能擦出啥火花,不然也么得了。可惜玛丽苏女代入不了哀,没有大糖的话,降志打不过透梓。
№7 ☆☆☆==|3ce9fdf22019-06-10 08:43:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
首先没有官粮和官周吃的BG也被BL吊打,不存在吃不了官粮就努力产出的逻辑,而且BL也是有官粮和官周的。
总之就是BG整体颓势吧,估计未来只能看大红的安室和人气的小哀能不能擦出啥火花,不然也么得了。可惜玛丽苏女代入不了哀,没有大糖的话,降志打不过透梓。
№7 ☆☆☆==|3ce9fdf2于2019-06-10 08:43:15留言☆☆☆

代入不了?别忘了排在梦女后面的是擦和秀哀
只是安室粉宁愿原创女角也看不上你哀的花,微面太大脸
№8 ☆☆☆= =|9536c3242019-06-10 08:57:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8☆☆☆= =|9536c324于2019-06-10 08:57:54留言☆☆☆

安室粉喜欢透梓?你搞笑吗?XDDD
看咯,到时候降志有交集了,梦女要小妹还是科学家
梦女:我选择我和安室桑
№9 ☆☆☆==|3ce9fdf22019-06-10 09:11:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9☆☆☆==|3ce9fdf2于2019-06-10 09:11:42留言☆☆☆

安室粉应该谁都不要吧。
Bg同人的本质是女角色粉拉瓜,m22安室大爆特爆的时候降志在推上也刷了一波存在感,很多安室粉不高兴了,后来没几天就消停了。
透梓就是梦女变相代入了。
№10 ☆☆☆= =|29e256032019-06-10 09:17:11留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|98e50909于2019-06-10 02:50:45留言☆☆☆

那你进来干嘛,这楼统计的就是同人
№11 ☆☆☆= =|398abf482019-06-10 09:17:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆= =|9536c324于2019-06-10 08:57:54留言☆☆☆

你是不是逻辑有问题?你到底是想说明擦和秀哀数据很多,还是想说比透梓少所以数据很糊啊?透梓是安室粉带入,其他的就是哀粉代入了,你有事儿吗?想酸人也不要自相矛盾吧
№12 ☆☆☆= =|398abf482019-06-10 09:22:49留言☆☆☆ 

我好像忘记数京园和平和了……不过估计也没多少,最多的bg就是透梓了
安室梦女那唯一个壁摊跑到和bl或全员本挤在一起还挺好笑的
№13 ☆☆☆= =|59a4b70f2019-06-10 09:30:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№9 ☆☆☆==|3ce9fdf2于2019-06-10 09:11:42留言☆☆☆

安室梦(6+1)、
说的是原创梦女啊不是透xmly梓
看不懂?
原创女角都有7你哀一摊没有真是香饽饽
№14 ☆☆☆= =|9536c3242019-06-10 09:55:30留言☆☆☆ 

透梓还挺多人萌的啊……
№15 ☆☆☆= =|75a4627b2019-06-10 10:18:40留言☆☆☆ 

透梓比赤安和安柯以外的cp都高啊
№16 ☆☆☆= =|29817a6d2019-06-10 10:24:11留言☆☆☆ 

秀哀比想象的少,wb和B站站秀哀的感觉很多
№17 ☆☆☆= =|70de614c2019-06-10 10:24:13留言☆☆☆ 

秀哀比想象的少,wb和B站站秀哀的感觉很多
№17 ☆☆☆= =|70de614c于2019-06-10 10:24:13留言☆☆☆
emm这是日本同人展,关国内什么事。不然透梓都吊打一切bg了,国内透梓nbcs
№18 ☆☆☆= =|c61c5dc22019-06-10 10:40:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
emm这是日本同人展,关国内什么事。不然透梓都吊打一切bg了,国内透梓nbcs
№18 ☆☆☆= =|c61c5dc2于2019-06-10 10:40:26留言☆☆☆

所以说感觉嘛……虽说死小国内外情况差别是大,主要还是国内只熟悉前二三百集的缘故,秀哀也是后期出现的cp了以为两国会更一致些
№19 ☆☆☆= =|70de614c2019-06-10 10:44:27留言☆☆☆ 

透梓比赤安和安柯以外的cp都高啊
№16☆☆☆= =|29817a6d于2019-06-10 10:24:11留言☆☆☆

刚刚看隔壁楼里透梓p站增量所有作品bg里第四
№20 ☆☆☆= =|29e256032019-06-10 10:44:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主