关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
特别是互相喷脏的时候,他们都只是在单方面发泄,根本不看对方回复了什么就骂,哈哈哈哈哈哈,
№0 ☆☆☆= =|220a7fa9 2019-06-03 21:47:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

难道不是樱狗装瞎吗
№1 ☆☆☆= =|9a34beb32019-06-03 21:55:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乡后和鸣nm雏呢,就神隐了?
№3 ☆☆☆= =|0799a5c72019-06-04 01:02:38留言☆☆☆ 

官呸洗脑包都尼玛说到反酸了还有谁会看啊
№4 ☆☆☆= =|42fa466f2019-06-04 01:06:17留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈nsdd,看zmz和zy掐架是我的乐趣之一
№5 ☆☆☆= =|116dacc72019-06-04 08:52:43留言☆☆☆ 

佐助并不回家,十多年没见过嘤嘤。同时佐助并不搞基,自己在村外自由自在。
你们乐意掐就掐吧,佐助独美,并不会和嘤嘤或者任何人谈恋爱,抢破头也没用。
№7 ☆☆☆= =|5ddf1c872019-06-04 16:48:15留言☆☆☆ 

佐助并不回家,十多年没见过嘤嘤。同时佐助并不搞基,自己在村外自由自在。
你们乐意掐就掐吧,佐助独美,并不会和嘤嘤或者任何人谈恋爱,抢破头也没用。
№7 ☆☆☆= =|5ddf1c87于2019-06-04 16:48:15留言☆☆☆
“毒唯”解解在二区和十二区从来没上过自证倒是一直地图炮之后被打脸吧
№8 ☆☆☆= =|42fa466f2019-06-04 17:15:00留言☆☆☆ 

炝黄瓜
№9 ☆☆☆= =|6182bc3d2019-06-04 19:09:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
“毒唯”解解在二区和十二区从来没上过自证倒是一直地图炮之后被打脸吧
№8☆☆☆= =|42fa466f于2019-06-04 17:15:00留言☆☆☆

岸本都成毒唯了2333333333
№10 ☆☆☆= =|fa4e7dab2019-06-04 20:12:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆= =|42fa466f于2019-06-04 17:15:00留言☆☆☆

哪里被打脸了?佐助和谁谈恋爱了吗?没有。
№11 ☆☆☆= =|5ddf1c872019-06-04 20:21:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆= =|42fa466f于2019-06-04 17:15:00留言☆☆☆

哪里被打脸了?佐助和谁谈恋爱了吗?没有。
№11 ☆☆☆= =|5ddf1c87于2019-06-04 20:21:01留言☆☆☆
佐鸣说爱就是谈恋爱和搞基?毒唯解解跟樱狗脑回路真是一致
№12 ☆☆☆= =|42fa466f2019-06-04 20:28:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆= =|42fa466f于2019-06-04 20:28:25留言☆☆☆

你不谈恋爱你在这跳什么?我只说佐助不谈恋爱,我说别的了吗?佐鸣佐樱原来不是恋爱关系的CP?是兄弟和姐弟的意思?
№13 ☆☆☆= =|5ddf1c872019-06-04 20:40:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆= =|42fa466f于2019-06-04 20:28:25留言☆☆☆

你不谈恋爱你在这跳什么?我只说佐助不谈恋爱,我说别的了吗?佐鸣佐樱原来不是恋爱关系的CP?是兄弟和姐弟的意思?
№13 ☆☆☆= =|5ddf1c87于2019-06-04 20:40:34留言☆☆☆
原作唯一挚友互为半身灵魂兄弟,佐鸣不认过?樱粉解解倒是忙着抠爱抠宠抠唯一抠朋友的糖吃,是谁先不认原作被打脸的,说说看我听着呢
№14 ☆☆☆= =|42fa466f2019-06-04 20:45:13留言☆☆☆ 

为什么批皮连语气都不变一下
№15 ☆☆☆==|8acdce862019-06-04 20:57:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
原作唯一挚友互为半身灵魂兄弟,佐鸣不认过?樱粉解解倒是忙着抠爱抠宠抠唯一抠朋友的糖吃,是谁先不认原作被打脸的,说说看我听着呢
№14 ☆☆☆= =|42fa466f于2019-06-04 20:45:13留言☆☆☆

既然是挚友兄弟,我说句不谈恋爱你叫唤什么?我说这俩不是挚友兄弟了?
№16 ☆☆☆= =|5ddf1c872019-06-04 21:23:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
既然是挚友兄弟,我说句不谈恋爱你叫唤什么?我说这俩不是挚友兄弟了?
№16 ☆☆☆= =|5ddf1c87于2019-06-04 21:23:40留言☆☆☆

你把鸣佐和佐尼玛嘤放在一起提就是强行共沉沦帮佐尼玛嘤越级碰瓷望你知,复读机烦不烦?
№17 ☆☆☆= =|4b0dc5502019-06-04 21:25:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№16☆☆☆= =|5ddf1c87于2019-06-04 21:23:40留言☆☆☆

一直强调佐助不和任何人谈恋爱像欲盖弥彰惹,烦请你以后说—佐助和鸣人相爱,活着的人里面没有可以碰瓷的,就行
萌个cp,我也没指望ab在jump里盖章真基,但是真爱没问题,不就是不滚床单嘛,俩男的又不像樱哥还会坐地吸土
№19 ☆☆☆= =|371bc5ca2019-06-04 21:42:57留言☆☆☆ 

爱彼此=搞基,这种欲盖弥彰的深柜逻辑请大声告诉我除了hy官呸还哪家这么心虚
№20 ☆☆☆= =|42fa466f2019-06-04 22:04:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主