关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|e619cd01 2019-06-01 12:18:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

过于挂件
但是我也很迷惑,人气高的挂件明明很多,姆后之类的,为啥三笠就上不去,因为不够甜?
№1 ☆☆☆= =|40a8d62c2019-06-01 12:37:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

首先女的不会喜欢她那种舔狗挂件人设,然后男的会嫌她长得不好看远不如希斯特利亚,人气角色里性格和颜值你至少有一个讨喜的吧,三笠性格无趣颜值又不行,会受欢迎才是见了鬼
№2 ☆☆☆= =|952bf4bd2019-06-01 13:04:46留言☆☆☆ 

因为弱智
一点没脑子,舔狗一个,到现在一点成长也没有,恶心死了
№3 ☆☆☆= =|7e1a5be72019-06-01 13:19:01留言☆☆☆ 

三笠不是巨人里面人气最高的女角色吗,巨人里面唯一进过B萌8强的女角,实力也仅次于兵长,不过兵长已经领便当了,也就是目前人类最强是三笠吧
№4 ☆☆☆123|65bb84b02019-06-01 13:31:20留言☆☆☆ 

因为是低配莉莉
№5 ☆☆☆账号已注销|7dc49b012019-06-01 13:44:54留言☆☆☆ 

三笠不是巨人里面人气最高的女角色吗,巨人里面唯一进过B萌8强的女角,实力也仅次于兵长,不过兵长已经领便当了,也就是目前人类最强是三笠吧
№4☆☆☆123|65bb84b0于2019-06-01 13:31:20留言☆☆☆

便当你妈呢
№6 ☆☆☆==|38af7b382019-06-01 13:47:04留言☆☆☆ 

刚开始很喜欢她,但是太舔了,舔到没有自我就不喜欢了
№7 ☆☆☆= =|1dee797b2019-06-01 13:47:40留言☆☆☆ 

虽然你巨全员工具人,但她还是工具人的很明显的……不过她人气还不错啊,在这种少年漫里人气对得起戏份了
№8 ☆☆☆= =|864535e82019-06-01 13:47:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
便当你妈呢
№6 ☆☆☆==|38af7b38于2019-06-01 13:47:04留言☆☆☆

本来就便当了,骂你妈呢,有本事给作者寄刀片啊
№9 ☆☆☆123|65bb84b02019-06-01 13:51:45留言☆☆☆ 

兵长没便当,云读者别发言了
№10 ☆☆☆= =|6d9d84352019-06-01 14:03:36留言☆☆☆ 

利威尔没便当,韩吉带着跳河跑了
以为兵长已经死了的就是看了几个营销号就来发言的
№12 ☆☆☆= =|6d9d84352019-06-01 14:05:47留言☆☆☆ 

利威尔没便当,韩吉带着跳河跑了
以为兵长已经死了的都是看了几个营销号就来发言的
№13 ☆☆☆= =|6d9d84352019-06-01 14:06:41留言☆☆☆ 

这位大女主人气是第六还是第七的?
№14 ☆☆☆= =|7e1a5be72019-06-01 14:07:25留言☆☆☆ 

这位大女主人气是第六还是第七的?
№13 ☆☆☆= =|7e1a5be7于2019-06-01 14:07:25留言☆☆☆

她泛人气可能有前五,死忠人气就往后排了,我也很奇怪为啥她吸不到死忠粉
№15 ☆☆☆= =|6d9d84352019-06-01 14:09:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
她泛人气可能有前五,死忠人气就往后排了,我也很奇怪为啥她吸不到死忠粉
№14 ☆☆☆= =|6d9d8435于2019-06-01 14:09:12留言☆☆☆

??泛人气是什么?官投?
№16 ☆☆☆= =|7e1a5be72019-06-01 14:19:17留言☆☆☆ 

路人,我记得刚开始她人气好像是最高的?
№17 ☆☆☆= =|67f383172019-06-01 14:20:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
??泛人气是什么?官投?
№15 ☆☆☆= =|7e1a5be7于2019-06-01 14:19:17留言☆☆☆

路人粉,女主知名度还是高的,大家还停留在三爷牛逼的印象里惹
№18 ☆☆☆= =|6d9d84352019-06-01 14:21:48留言☆☆☆ 

路人,我记得刚开始她人气好像是最高的?
№16 ☆☆☆= =|67f38317于2019-06-01 14:20:14留言☆☆☆

刚开始是多早,我记得反正兵长出来就直接爆了,再早之前剧情完全没展开也就没什么谈论人气的意义吧
№19 ☆☆☆= =|6d9d84352019-06-01 14:23:05留言☆☆☆ 

漫画时期不清楚,动画一期时一开始人气是最高的,兵长出来后女角里人气第一,动画二期开始戏份大减,女王人气反超(仅限动画时期),目前漫画女角人气最高的是韩吉(作者已确定是女性了)
但在国内体感知名度挺高的,大众对她的印象就是强+深情
№20 ☆☆☆==|02b8d1802019-06-01 14:38:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主