关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆==|5f941bb5 2019-05-29 21:47:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

防吞:

另外据说弹幕人身崎路人,但是还没有截图
fcl受害者联盟:
素还真,崎路人,织梦师,灯蝶,叶小钗(排名不分先后)
还有补充的吗
№1 ☆☆☆= =|5f941bb52019-05-29 21:49:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有被称作给风采铃铺路的花信风
№2 ☆☆☆账号已注销|15899d0c2019-05-29 21:51:01留言☆☆☆ 

还有被称作给风采铃铺路的花信风
№2 ☆☆☆= =|15899d0c于2019-05-29 21:51:01留言☆☆☆

fcl受害者联盟:
素还真,崎路人,织梦师,灯蝶,叶小钗,花信风(排名不分先后)
还有补充的吗?
№3 ☆☆☆= =|5f941bb52019-05-29 21:51:54留言☆☆☆ 

提名个太黄君
№4 ☆☆☆==|11bc814b2019-05-29 21:55:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
fcl受害者联盟:
素还真,崎路人,织梦师,灯蝶,叶小钗,花信风(排名不分先后)
还有补充的吗?
№3 ☆☆☆= =|5f941bb5于2019-05-29 21:51:54留言☆☆☆

还有织梦师她哥,朱玉采,三青原本是他的东西
№5 ☆☆☆账号已注销|196ee7462019-05-29 21:58:04留言☆☆☆ 

下药石锤了呢~~~
至少这个让我舒心嘻嘻嘻
№6 ☆☆☆= =|2e3fab972019-05-29 21:59:54留言☆☆☆ 

同一个人,她自己发出来的,打码了,今晚更新前说无锤造谣一妈下药,同时脱叶小钗下水,然后惨遭实锤打脸,接着疯狂辱骂叶小钗
№7 ☆☆☆==|00075a372019-05-29 22:00:14留言☆☆☆ 

提名个太黄君
№4 ☆☆☆==|11bc814b于2019-05-29 21:55:56留言☆☆☆

fcl受害者联盟:
素还真,崎路人,织梦师,灯蝶,叶小钗,花信风,太黄君(排名不分先后)
我再提名三个人,被无忌先天和影六聚聚拉踩捧fcl的百里抱信,慕容娟和心弦
№8 ☆☆☆= =|5f941bb52019-05-29 22:00:26留言☆☆☆ 

还有就是编剧朱玉采惹,今天风粉大骂朱玉采坐实了下药,难道他们不应该感恩戴德吗
№9 ☆☆☆= =|0180a6142019-05-29 22:03:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
还有织梦师她哥,朱玉采,三青原本是他的东西
№5 ☆☆☆= =|196ee746于2019-05-29 21:58:04留言☆☆☆

群里有人repo,天蝶盟已经变成一妈产业,作为组织加入
fcl受害者联盟:
素还真,崎路人,织梦师,灯蝶,叶小钗,朱玉采,心弦,百里抱信,慕容娟,天蝶盟(排名不分先后)
№10 ☆☆☆= =|5f941bb52019-05-29 22:03:53留言☆☆☆ 

还有就是编剧朱玉采惹,今天风粉大骂朱玉采坐实了下药,难道他们不应该感恩戴德吗
№9 ☆☆☆= =|0180a614于2019-05-29 22:03:06留言☆☆☆

洗的这么干净,一副深明大义的样子,不知道有什么不满鸭
№11 ☆☆☆= =|2e3fab972019-05-29 22:04:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
群里有人repo,天蝶盟已经变成一妈产业,作为组织加入
fcl受害者联盟:
素还真,崎路人,织梦师,灯蝶,叶小钗,朱玉采,心弦,百里抱信,慕容娟,天蝶盟(排名不分先后)
№10 ☆☆☆= =|5f941bb5于2019-05-29 22:03:53留言☆☆☆

漏了菊座,罪过罪过
fcl受害者联盟:
素还真,崎路人,织梦师,灯蝶,叶小钗,花信风,百里抱信,太黄君,心弦,慕容娟,天蝶盟全体成员(排名不分先后)
№12 ☆☆☆= =|5f941bb52019-05-29 22:06:53留言☆☆☆ 

崎路人被弹幕骂不得好死
№13 ☆☆☆==|00075a372019-05-29 22:14:39留言☆☆☆ 

不知道说什么好,今天剧看完哭了好久,之前每一集都难受,这集一妈一句话直接气得我一口气堵在嗓子眼
我等了这么多年可以看到重制有我本命,特么的就给我看着玩意,做错了什么要给一妈垫脚
№15 ☆☆☆= =|2d3046332019-05-29 22:19:09留言☆☆☆ 

目前被辱骂最凶的是叶小钗和崎路人,尤其叶小钗,辱骂的词汇充满下三路,有兴趣可以去看看,大开眼界
№16 ☆☆☆= =|154066b92019-05-29 22:20:13留言☆☆☆ 

不知道说什么好,今天剧看完哭了好久,之前每一集都难受,这集一妈一句话直接气得我一口气堵在嗓子眼
我等了这么多年可以看到重制有我本命,特么的就给我看着玩意,做错了什么要给一妈垫脚
№15 ☆☆☆= =|2d304633于2019-05-29 22:19:09留言☆☆☆

摸摸你
fcl受害者联盟里有我本命,不是一哥,但是我无比的同情一哥
而且我听想问我本命做错了什么,药又不是本命脑控着一妈公司下的,rs他干嘛
№17 ☆☆☆= =|5f941bb52019-05-29 22:22:10留言☆☆☆ 

我就纳闷了这几家粉说什么了,被她们激情辱骂角色
№18 ☆☆☆= =|154066b92019-05-29 22:23:55留言☆☆☆ 

目前被辱骂最凶的是叶小钗和崎路人,尤其叶小钗,辱骂的词汇充满下三路,有兴趣可以去看看,大开眼界
№16 ☆☆☆= =|154066b9于2019-05-29 22:20:13留言☆☆☆

看到了,火力异常凶猛
其实我想问the one叶小钗干嘛,素粉明明不论腐唯苏粉cp粉都讨厌fcl,怎么就认定叶小钗rs了
崎路人这个官方也得背锅,SB官方为了洗白一妈让崎路人背锅,呕
№19 ☆☆☆= =|5f941bb52019-05-29 22:24:24留言☆☆☆ 

贱,角色撇到一边,粉是真的贱
№20 ☆☆☆==|c8803e902019-05-29 22:24:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主