关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只是怕被另一个很LOW的角色捆绑上
所以相比之下,他们更愿意让本命和另一个更好的角色组CP,这点与性别无关
№0 ☆☆☆==|9523c3e6 2019-05-24 11:09:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

比如日漫某,国产某
№1 ☆☆☆= =|9523c3e62019-05-24 11:09:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LOW才是关键
№2 ☆☆☆= =|e1c3b55f2019-05-24 11:21:14留言☆☆☆ 

是我嗷
除了某男角色和某女角色我本命配谁都可以
№3 ☆☆☆= =|013f4f792019-05-24 11:36:15留言☆☆☆ 

差不多,区别是
我本命和谁都很rio,除了某lowb
№4 ☆☆☆= =|47f150d42019-05-24 11:52:02留言☆☆☆ 

霉霉我当年锤我家rps粉的时候也是这个思路233333
№5 ☆☆☆= =|101b4dbd2019-05-24 12:19:34留言☆☆☆ 

是的,虽然我觉得本命独美最好,但如果要和lowb捆绑还不如让他和路人甲组cp
№6 ☆☆☆= =|dcc9b2ec2019-05-24 12:38:05留言☆☆☆ 

是的,我其实不吃cp,但是我本命跟lowb的cp粉太能跳了,于是立刻把我本命跟另一个好女孩锁上
№7 ☆☆☆= =|a9939d0f2019-05-24 12:44:08留言☆☆☆ 

是的,我其实不吃cp,但是我本命跟lowb的cp粉太能跳了,于是立刻把我本命跟另一个好女孩锁上
№7 ☆☆☆= =|a9939d0f于2019-05-24 12:44:08留言☆☆☆

排,本来不在意本命cp问题,可是lowb剧情里跳,lowb粉不但跳还ooc我本命人设做她家无脑暴燥直男舔狗,于是立刻把我本命跟另一个完全无黑点存在感也不强的女孩锁上
№8 ☆☆☆= =|33eb87622019-05-24 14:10:53留言☆☆☆ 

nsdd,宁愿本命跟个路人好姑娘在一起也不愿意跟lowb凑对
№9 ☆☆☆= =|0c038b5f2019-05-24 16:00:47留言☆☆☆ 

应该也有这个角色经常被当枪拿来掐角色吧
№10 ☆☆☆= =|9523c3e62019-05-24 18:28:50留言☆☆☆ 

和lowb捆绑不如怒娶(嫁)路人
№11 ☆☆☆= =|12ae526f2019-05-24 19:14:53留言☆☆☆ 

我倒没有,我只会拼命反驳想要捆绑的人,没有我喜欢的相方我不会为了和另一个解绑就去给我家拉个我也不吃cp的妹子,实在和我讨厌的人绑的紧要么闭眼当没看到要么出坑
№12 ☆☆☆= =|0363afa02019-05-24 20:20:21留言☆☆☆ 

比如日漫某,国产某
№13 ☆☆☆都是分开|e9cd3f532019-05-25 13:47:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主