关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
海贼里弗兰奇和罗宾在列车上谈话就有那种两人逐渐互相吸引的感觉
死小新兰平和给我感觉只是因为从小认识所以就自然在一起了,就像所谓井底下的□□,反正也没怎么见过别的异性
№0 ☆☆☆==|a78506ed 2019-05-16 09:50:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新兰平和作者都盖章是男方一见钟情了惹,别挽尊了,从小到大班上又不是只有一个异性
№1 ☆☆☆= =|650d8f1f2019-05-16 10:21:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

另外和叶什么时候喜欢上平次的虽然没说,但是小兰为什么喜欢新一什么时候对新一的感情发生质变漫画里可是画得明明白白惹。天降爱好者吹天降就好好吹,非得踩一脚竹马是井底之蛙也是wjby
№2 ☆☆☆= =|650d8f1f2019-05-16 10:25:51留言☆☆☆ 

那园子也和新兰俩一起长大呢,新一不还是只喜欢小兰
当然园子也喜欢小兰
№3 ☆☆☆= =|941f50882019-05-16 13:24:20留言☆☆☆ 

这言论我在十年前的CA嘴里见过无数次
你是没看漫画吗,看过漫画能说出bt这种话?
№4 ☆☆☆= =|1f20b5922019-05-16 14:30:01留言☆☆☆ 

新兰平和作者都盖章是男方一见钟情了惹,别挽尊了,从小到大班上又不是只有一个异性
№1 ☆☆☆= =|650d8f1f于2019-05-16 10:21:25留言☆☆☆

emmm虽然我不是新兰拆家但是,四岁一见钟情是不太有说服力
№5 ☆☆☆= =|175375c62019-05-16 14:39:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
emmm虽然我不是新兰拆家但是,四岁一见钟情是不太有说服力
№5☆☆☆= =|175375c6于2019-05-16 14:39:38留言☆☆☆

男主1岁刚会走路的时候就可以在妈妈怀里推理,4岁会对漂亮可爱的妹妹有好感dokidoki很奇怪吗?4岁了早就有性别概念了。本身就有好感,对方性格又好不招他讨厌,他也乐意天天见到她和她一起玩,好感越来越深心意越来越坚定上升到爱有什么不合理的。
№6 ☆☆☆= =|650d8f1f2019-05-16 14:58:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
男主1岁刚会走路的时候就可以在妈妈怀里推理,4岁会对漂亮可爱的妹妹有好感dokidoki很奇怪吗?4岁了早就有性别概念了。本身就有好感,对方性格又好不招他讨厌,他也乐意天天见到她和她一起玩,好感越来越深心意越来越坚定上升到爱有什么不合理的。
№6 ☆☆☆= =|650d8f1f于2019-05-16 14:58:35留言☆☆☆

你们粉有滤镜自我说服没什么问题,不要强行按头别人必须说塑造得合理,谢谢
№7 ☆☆☆= =|175375c62019-05-16 15:38:03留言☆☆☆ 

因为海贼没盖章,给你yy的空间大,还有死小高木佐藤那对就不是青梅竹马
№8 ☆☆☆= =|a55046cd2019-05-16 15:50:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你们粉有滤镜自我说服没什么问题,不要强行按头别人必须说塑造得合理,谢谢
№7☆☆☆= =|175375c6于2019-05-16 15:38:03留言☆☆☆

双标就是这样的噜,男主心智早熟,4岁观察力推理能力秒杀成年人没见你说,4岁感情开窍就搬出三次元来对比了?
海那边官投樱花班第6名,海这边一见钟情cut4w转发1000w+播放量你继续洗脑路人都觉得不合理只有粉丝滤镜才觉得合理呗
№9 ☆☆☆= =|650d8f1f2019-05-16 15:55:09留言☆☆☆ 

意见不和就把对方打成粉丝滤镜自我说服真是自我意识过剩,你代入男主觉得自己不可能四岁一见钟情,可是男主又不是你,为什么不能接受人和人是不一样的呢?
№10 ☆☆☆= =|3db48add2019-05-16 16:13:26留言☆☆☆ 

意见不和就把对方打成粉丝滤镜自我说服真是自我意识过剩,你代入男主觉得自己不可能四岁一见钟情,可是男主又不是你,为什么不能接受人和人是不一样的呢?
№10 ☆☆☆= =|3db48add于2019-05-16 16:13:26留言☆☆☆

你们粉控评欲望可真强,非要按头别人说合理,自我意识未免太过剩了吧?
№11 ☆☆☆= =|175375c62019-05-16 16:23:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
你们粉控评欲望可真强,非要按头别人说合理,自我意识未免太过剩了吧?
№11 ☆☆☆= =|175375c6于2019-05-16 16:23:44留言☆☆☆

感情本来就是无法把控的,又不是数学公式,有什么合理不合理的,我还觉得你用合理这个词来形容感情很奇怪呢。
№12 ☆☆☆= =|3db48add2019-05-16 16:33:15留言☆☆☆ 

你觉得不合理就不合理呗,幼儿园没喜欢过别人不代表别人也没有
有那么多人乐意看怎么就碍了你的眼了
№13 ☆☆☆= =|43fe65fa2019-05-16 16:35:28留言☆☆☆ 

纯读者不站cp,个人感觉死小感情线就是塑造得一般啊,新兰平和给我的感觉就是“哦,他们是官配”,没了。
当然这只是我个人感觉,有任何不同意见都是你说得对。
顺带一提我真不是ca,我要是ca死灰原,新兰解解骂我别给我鉴成分。
№14 ☆☆☆= =|241c8bb52019-05-16 16:44:36留言☆☆☆ 

新兰的兰在纽约篇才开窍 期间两个人也都不缺追求者 就因为其中一方开窍早就算井底之蛙了 用这种贬义词别人反击还不行也是很搞笑 只可惜新兰就是互相吸引 只是开始的早咯
№15 ☆☆☆= =|ac16d08c2019-05-16 16:45:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
感情本来就是无法把控的,又不是数学公式,有什么合理不合理的,我还觉得你用合理这个词来形容感情很奇怪呢。
№12 ☆☆☆= =|3db48add于2019-05-16 16:33:15留言☆☆☆

先提合理的是谁自己翻上去看,谢谢,我最初说的话很委婉了,你们出来执法就各种激动也是看得我很迷醉
我不是你家cp粉黑,你们乐意怎么想怎么想,手不用伸太长
№16 ☆☆☆= =|175375c62019-05-16 16:50:04留言☆☆☆ 

塑造得合理与否都是主观,能辩就辩,辩不过就认输,扣大帽子一口一个粉丝滤镜exc?少点套路ok?
№17 ☆☆☆= =|d972c7112019-05-16 16:50:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
先提合理的是谁自己翻上去看,谢谢,我最初说的话很委婉了,你们出来执法就各种激动也是看得我很迷醉
№16 ☆☆☆= =|175375c6于2019-05-16 16:50:04留言☆☆☆

最后,我有我自己的观点作为纯看客觉得不太有说服力,从来没有代入过男主,不用再给我戴高帽子了,谢谢
№18 ☆☆☆= =|175375c62019-05-16 16:52:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№16☆☆☆= =|175375c6于2019-05-16 16:50:04留言☆☆☆

合理与否本来争辩就可以,我看你一口一个粉丝滤镜管得太宽也真是奇葩,要么掐,要么不掐,掐不过喊粉丝滤镜,你不搞笑?
№19 ☆☆☆= =|d972c7112019-05-16 16:52:12留言☆☆☆ 

纯读者不站cp,个人感觉死小感情线就是塑造得一般啊,新兰平和给我的感觉就是“哦,他们是官配”,没了。
当然这只是我个人感觉,有任何不同意见都是你说得对。
顺带一提我真不是ca,我要是ca死灰原,新兰解解骂我别给我鉴成分。
№14☆☆☆= =|241c8bb5于2019-05-16 16:44:36留言☆☆☆

我撕楼上是因为她上帝视角开麦把所有觉得萌的都打成【粉丝滤镜自我说服】,但是不好意思本前路人当初就是樱花班入的新兰坑呢。
你既然都说了是个人感觉那感觉这东西还能强求吗?我也有大众向好感高但怎么也吃不下的cp,你新兰解解没那么霸道呢
№20 ☆☆☆= =|650d8f1f2019-05-16 16:54:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主