晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:什么?多弗朗明哥和紫罗兰睡过!?我疯辽,说好的少年漫呢!那带土和小南是不是也睡过,米特是不是也暗恋金?[9]
收藏该帖
已收藏

小南:跟了你这么多年我也不是什么都没做的,我突然???
还有米特回忆和她堂哥小时候,她总是为了引起她哥的注意故意躲在危险的地方让他找她!
№0 ☆☆☆==|9dd8e55d2019-05-14 14:38:51留言☆☆☆ 

米特应该是暗恋金的吧……突然觉得假如小杰真是金怀孕生的,然后结局是金和米特修成正果,那该是多前卫的设定啊
№1 ☆☆☆= =|70a711e02019-05-14 14:47:56留言☆☆☆  引用

标题多弗朗明哥和紫罗兰是真的
sbs有读者来信问尾田,为什么漫画里多弗朗明哥管紫罗兰叫维奥拉,紫罗兰管多弗朗明哥叫多菲
尾田就回复了
emmm
№2 ☆☆☆= =|e65b393c2019-05-14 14:55:10留言☆☆☆  引用

审美思维和ws宅男粉的恶臭脑回路越来越虫合,紫罗兰被骂破鞋,典型的什么锅配什么盖
№3 ☆☆☆= =|0d023be42019-05-14 15:15:12留言☆☆☆  引用

??????lz你有事吗?睡过又怎么了???还要求反派个个冰清玉洁道德圣人??紫罗兰明摆着为了求生忍辱负重,火烈鸟就是一个反派,就算睡过又怎么了?而且带别的角色你有事吗?带土是封建王朝的国王吗?
№4 ☆☆☆= =|a17678e52019-05-14 15:41:43留言☆☆☆  引用

米特对金又怎么你了,绝了
№5 ☆☆☆= =|a17678e52019-05-14 15:42:10留言☆☆☆  引用

多弗朗明哥是天龙人出身,带土是吗?刻意混为一谈你有事吗?
№6 ☆☆☆= =|a17678e52019-05-14 15:45:59留言☆☆☆  引用

睡过咋了,罗宾也捏过弗兰奇的唧儿,是少年漫但明哥和紫罗兰都是成年人了,不过我觉得虽然是明哥强迫的但以德岛人的个性紫罗兰对明哥应该是爱恨交加的,不然也不会叫那么亲密
№7 ☆☆☆= =|551790422019-05-15 08:14:32留言☆☆☆  引用

以你直男海平均颜值明哥算上乘的了,你区哪来这么多他的真情实感黑子啊
№8 ☆☆☆= =|a132f6102019-05-16 12:08:15留言☆☆☆  引用

米特和金不是堂兄妹吗?这也能在一起?
№9 ☆☆☆= =|014dd2b82019-05-16 13:22:48留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页