晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏

会长身世也太苦了……而且赤坂疯狂现实,我甚至有种会长辉夜真的太勉强的感觉……
№0 ☆☆☆= =|eb426aec2019-05-14 11:35:23留言☆☆☆ 

啥身世?
№1 ☆☆☆==|4233870f2019-05-14 11:57:38留言☆☆☆  引用

哈?会长什么身世?
我看到他俩告白kiss完就没看了,以为之后会是高一三角恋的主场
№2 ☆☆☆==|eec5b6e92019-05-14 12:00:35留言☆☆☆  引用

白辉党一直不慌,结局肯定是he的
№3 ☆☆☆= =|5c6460b62019-05-14 12:02:41留言☆☆☆  引用

回前两楼,见图,希望我贴上了。不行直接地址:https://i.loli.net/2019/05/14/5cda4e3d6365264862.png
№4 ☆☆☆= =|eb426aec2019-05-14 13:14:17留言☆☆☆  引用

不,肯定能he
№5 ☆☆☆= =|17b6afbb2019-05-14 15:04:50留言☆☆☆  引用

其实我也觉得he几率很大,但我希望he中会长别像现在这么幸苦了。如果要一辈子这样感觉还是过普通的人生更好些
№6 ☆☆☆= =|eb426aec2019-05-14 15:46:58留言☆☆☆  引用

顶一顶
№7 ☆☆☆= =|eb426aec2019-05-15 13:58:21留言☆☆☆  引用

肯定he啦,一个狗粮漫画还报社吗……
№8 ☆☆☆= =|e1a592ae2019-05-15 19:56:01留言☆☆☆  引用

不是,你们除了肯定he没别的想说的了嘛
№9 ☆☆☆= =|eb426aec2019-05-15 20:41:07留言☆☆☆  引用

我来了!
在奉心祭大糖之后直接发刀我确实没想到,不过我觉得,像会长和辉夜这样身世差、天赋差巨大的情况下,这个问题越早提出越好。实际上之前就有不少人说他俩因为各种差距其实并不合适,现在的剧情说明作者也不打算把这个含糊过去
这样一来两边的问题其实都透过这个“我们的假面”系列暴露出来,辉夜真正意识到了自己因为家庭教育产生的恶劣性格终究有一天会伤害到自己最爱的人,但是她可能还没有意识到自己其实并不是完全了解会长的情况(比如家境、某些方面很废柴、自卑的性格这些),会长很清楚自己和辉夜的家境差、天赋差,觉得自己必须一直一直非常努力才能配的上辉夜,但是还没有意识到自己这种努力可能已经走火入魔了
我觉得这个“我们的假面”系列是会逐渐让辉夜和会长在对方面前暴露出自己的弱点,并且逐渐认识到“就算自己确实有这样那样的问题,但是也有人会连着这些问题一起爱上自己”的过程
№10 ☆☆☆= =|bd9689a42019-05-15 22:53:47留言☆☆☆  引用

1551感谢ls的大段感想!
奉心祭后发刀没想到+1,作者真的不走寻常路,一般日漫告白后就稳的一比了辉夜和会长反而是告白后才揭露最痛的刀。看他俩痛苦自己的缺陷和假面我好心疼。
但会长这个身世是真的出乎我意料了,感觉被母亲这样对待扭曲也是正常的……辉夜要怎么破开这个心魔呢。作为社畜我觉得会长真的不能一辈子过这么幸苦,会死人()
还有最新两话的剧情让我搞不懂辉夜听到多少了。前面看她用听诊器偷听以为会长说的都听到了,但后面早坂传话筒她又不知道会长一年级春天就爱上她了这件事(明明和庸医倾述时有说)。假如是后者的话就可惜了辉夜还是不知道会长妈的事
№11 ☆☆☆= =|eb426aec2019-05-15 23:23:52留言☆☆☆  引用

我把最新一话看了,有点甜啊!
№12 ☆☆☆= =|e1a592ae2019-05-16 00:28:21留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页