晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏

提名平子真子,真的好潮一男的,对小妹妹会油嘴滑舌但举止一点都不过线
№0 ☆☆☆==|08ba2d3a2019-05-14 11:18:32留言☆☆☆ 

平子是我初恋了,真的好潮,潮到当时还是初中生的我了
№1 ☆☆☆= =|9d4288712019-05-14 11:24:07留言☆☆☆  引用

修兵
单箭头乱菊,但是每次都变成搞笑出气筒,记得有个彩页乱菊掰他的头打雪仗,惨的一逼
以前yy过觉得他和伊势七绪很配,每次动画都在等同框,没想到后者那么重口,知道叔叔喜欢自己亲妈还求爱
№2 ☆☆☆= =|beba753e2019-05-14 11:32:45留言☆☆☆  引用

吉良有女朋友了没,之前听人说有了是个路人
№3 ☆☆☆= =|db882b6c2019-05-14 11:43:08留言☆☆☆  引用

浮竹
№4 ☆☆☆= =|7382de8f2019-05-14 12:49:22留言☆☆☆  引用

小白算吗?他的bg白雏比较rio吧,但是我真的很不喜欢雏森,而且也没在一起。小白绝对是个很不错的男朋友也
№5 ☆☆☆= =|d039aa542019-05-14 23:19:16留言☆☆☆  引用

我一直以为平子跟日世里是来着……他对日世里太好了让我感觉到了苏(
№6 ☆☆☆= =|da0123652019-05-15 00:06:54留言☆☆☆  引用

吉良有女朋友了没,之前听人说有了是个路人
№3 ☆☆☆= =|db882b6c于2019-05-14 11:43:08留言☆☆☆

吉良死而复生,目前苦逼兮兮抑郁晚期,大概没有心思。路人妹子是中央四十六室里的改革派,在灭却师杀上来的时候被吉良保护了,现在处在被吉良鼓励想改变腐朽制度的状态。未来无限可能,但是没盖章
№7 ☆☆☆= =|54d109602019-05-15 01:15:26留言☆☆☆  引用

我一直以为平子跟日世里是来着……他对日世里太好了让我感觉到了苏(
№6 ☆☆☆= =|da012365于2019-05-15 00:06:54留言☆☆☆ 
日世里真的太小了,身心两方面的意味,当小学生看毫无违和感
而且平子也真的神奇,出场时明明又吊儿郎当又口花花,结果感情方面却意外正经?后面他对雏森的态度也是大写的苏
№8 ☆☆☆= =|c2e53e892019-05-15 21:00:22留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆= =|da012365于2019-05-15 00:06:54留言☆☆☆ 
日世里真的太小了,身心两方面的意味,当小学生看毫无违和感
而且平子也真的神奇,出场时明明又吊儿郎当又口花花,结果感情方面却意外正经?后面他对雏森的态度也是大写的苏
№8☆☆☆= =|c2e53e89于2019-05-15 21:00:22留言☆☆☆

你这么说让我有点想去补血战篇了……但是想想要吃那么多shi,算辽(
№9 ☆☆☆= =|da0123652019-05-15 21:15:35留言☆☆☆  引用

我能说雏森桃血战表现的比平子好多了吗?主要起点太低,而平子是非常非常不如预期
血战好多好多shi
№10 ☆☆☆= =|85b201212019-05-15 22:15:21留言☆☆☆  引用

小白算吗?他的bg白雏比较rio吧,但是我真的很不喜欢雏森,而且也没在一起。小白绝对是个很不错的男朋友也
№5 ☆☆☆= =|d039aa54于2019-05-14 23:19:16留言☆☆☆

非你圈人,说有个小说他俩在一起了是真是假
№11 ☆☆☆= =|1bb706d02019-05-16 17:26:51留言☆☆☆  引用

平子真的酷,着装和发型有点60年代mod风,公式书上说喜欢gorillaz,吊儿郎当魔性又可爱
吉良……抑郁社畜气质太重了,谈恋爱不如卍解陨石遁砸死六十四室
№13 ☆☆☆= =|3a86b2de2019-05-16 20:43:09留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页