关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
bt
№0 ☆☆☆= =|2b490d11 2019-04-23 14:27:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我只看过两季动画……
№1 ☆☆☆==|9b971b712019-04-23 14:40:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自己去看啊,一二部结局没差
№2 ☆☆☆= =|cba3ae7e2019-04-23 14:48:52留言☆☆☆ 

第二部我都没看,看了点漫画结局月莲满意!!
№3 ☆☆☆=.=|f703c72a2019-04-23 15:18:21留言☆☆☆ 

看动画不就知道了还用问
№4 ☆☆☆= =|ca2d2d632019-04-23 15:19:28留言☆☆☆ 

动画是原作,结局月法莲布,漫画反过来,不过动画也有搞四角的意图,lz随便吃吧。
№5 ☆☆☆= =|3e5684e52019-04-23 15:20:30留言☆☆☆ 

动画真的,态度转变太不合理了,不过两公主可爱没了
№6 ☆☆☆= =|439133472019-04-23 15:56:02留言☆☆☆ 

我就喜欢莲音,所以结局对我而言怎么样都可以
№7 ☆☆☆= =|5d3ba9a52019-04-23 17:02:19留言☆☆☆ 

动画官配很明显惹
漫画有两部,一个按官配走一个大四角开放式结尾也没定cp惹
№8 ☆☆☆= =|ca2027592019-04-23 18:05:09留言☆☆☆ 

动画
第一部希邀舞法,布邀舞莲
第二部有法希莲布谈恋爱的感觉,但并没有正面盖章(即双方对外人承认情侣关系),结局还是希邀舞法,布邀舞莲
漫画
两姐妹拯救世界后希企图强吻莲,但被阻止了,莲松了口气,之后发生地震,两姐妹又冲出去准备探查危机,在此开放性结局。
感情方面,莲继续喜欢布,并支持法追求希,但希在结局依旧喜欢莲并想强吻【吐槽:动画跟漫画从人物性格都完全不一样了,何况官配】,布漫画存在感极弱,跟莲没啥互动,也没啥戏份,应该依旧喜欢法。四角恋局面极为稳固。
但是这版漫画感情线挺奇葩的,除了四角恋外,两姐妹先后承认了自己最重要的人是彼此【XD,虽然我吃百合吃的挺开心的,但不由得还是感到了微妙
个人观点:
我只喜欢法音 cp无所谓
漫画yl我不在意,但是塑造了法莲为情撕破脸的剧情真的让我忍不住连作者一同恶心了
动画两姐妹吵架只是闹别扭的级别,漫画是吗??
再加上得知【动画原作】后想起以前吃了一大堆yl粉和莲粉【漫画原作】的洗脑包,我真是……一言难尽
№9 ☆☆☆==|d351f9452019-04-23 20:04:42留言☆☆☆ 

动画
第一部希邀舞法,布邀舞莲
第二部有法希莲布谈恋爱的感觉,但并没有正面盖章(即双方对外人承认情侣关系),结局还是希邀舞法,布邀舞莲
漫画
两姐妹拯救世界后希企图强吻莲,但被阻止了,莲松了口气,之后发生地震,两姐妹又冲出去准备探查危机,在此开放性结局。
感情方面,莲继续喜欢布,并支持法追求希,但希在结局依旧喜欢莲并想强吻【吐槽:动画跟漫画从人物性格都完全不一样了,何况官配】,布漫画存在感极弱,跟莲没啥互动,也没啥戏份,应该依旧喜欢法。四角恋局面极为稳固。
但是这版漫画感情线挺奇葩的,除了四角恋外,两姐妹先后承认了自己最重要的人是彼此【XD,虽然我吃百合吃的挺开心的,但不由得还是感到了微妙
个人观点:
我只喜欢法音 cp无所谓
漫画yl我不在意,但是塑造了法莲为情撕破脸的剧情真的让我忍不住连作者一同恶心了
动画两姐妹吵架只是闹别扭的级别,漫画是吗??
再加上得知【动画原作】后想起以前吃了一大堆yl粉和莲粉【漫画原作】的洗脑包,我真是……一言难尽
№9 ☆☆☆==|d351f945于2019-04-23 20:04:42留言☆☆☆

希哪里强吻莲了,真有这个情节吗
№10 ☆☆☆= =|d4964ef12019-04-23 20:52:51留言☆☆☆ 

动画莲布法希啊。
但是感情线最后几集官配感觉像是强行逆转,看着实在别扭,所以动画的官配我没吃下。
个人莲党,吃月莲,但站的艾利克帕斯,不是希尔度,所以对法希无所谓。
只是觉得布莱德更适合法音而已。
尤其是看到第二部里希尔度的表现时,更觉得希尔度=原艾利克帕斯的皮与布莱德的内在混合体
或许艾利克帕斯和希尔度真不是一个人吧。
№11 ☆☆☆w。|949a1af32019-04-23 21:26:57留言☆☆☆ 

yl的惯例,艾希精分二人论又来了,嘻嘻
№12 ☆☆☆|7b87fb462019-04-23 23:03:15留言☆☆☆ 

yl的惯例,艾希精分二人论又来了,嘻嘻
№12 ☆☆☆。|7b87fb46于2019-04-23 23:03:15留言☆☆☆

???
月王子设定漫画里就是艾力克普斯啊,只有“真官方”的动画组才是希尔度。
再说动画里艾力克普斯和希尔度的表现反差大的本来就惊人,所谓精分论,已经是月莲厨给对家的完美结局做出最大的让步了。
№13 ☆☆☆辣鸡写手欢乐多|949a1af32019-04-23 23:22:12留言☆☆☆ 

月莲粉又开始发洗脑包了……
№14 ☆☆☆【扫帚和鹦鹉】||054134da2019-04-23 23:46:58留言☆☆☆ 

真的结局转的好生硬,明明前面都是男主女二互动
№15 ☆☆☆= =|1ab71b6c2019-04-23 23:52:33留言☆☆☆ 

小时候看的没想那么多,我喜欢莲音多一点,因为莲音喜欢布莱德所以支持的莲布,莲音能和喜欢的人在一起挺好的
№16 ☆☆☆= =|100651f02019-04-23 23:54:57留言☆☆☆ 

就当是洗脑包吧。
现在真是承认官配也被diss,呸。
№17 ☆☆☆行叭。|949a1af32019-04-24 00:13:14留言☆☆☆ 

既然这么看不起希尔杜,那改大结局是好玩吗?改成希尔杜邀请莲音的糖好吃吗?我看ylf转发得挺欢快的哦甚至连主页也转了
№18 ☆☆☆= =|d9c5a03a2019-04-24 00:26:43留言☆☆☆ 

哈哈哈楼上,还有一边吐槽希尔杜第二季花农一边在第二季刷yl的呢
不太懂
№19 ☆☆☆= =|ca2027592019-04-24 00:34:42留言☆☆☆ 

真有意思。
我什么时候贬低希尔度了?
就因为我说反差大?
艾利克帕斯属于富有神秘感的侠客类型,而希尔度更偏向于典型的王子形象。
反差不大怎么的?
这就是所谓的我看不起了?
行叭。
可能典型的王子形象和反差大都是骂人的话吧。

抱歉,你说的那个我还真不吃哦。
我吃的cp已经在艾利克帕斯和莲音的那段舞蹈以及布莱德解除黑化的那一刻双陨了,谢谢。

官配敲了,法布月莲。
公认,且只代表个人承认。
但第一部在结局时处理确实不到位。个人看法。
№20 ☆☆☆行叭。|949a1af32019-04-24 01:18:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主