关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
浦原喜助 & 四枫院夜一,前技术开发局局长兼十二番队队长和四枫院家的公主
日番谷冬狮郎 & 雏森桃,“小白”和“尿床桃”
市丸银 & 松本乱菊, 乱菊,对不起
京乐春水 & 伊势七绪 “全尸魂界最可爱的就是我的lovely,lovely小七绪了~(心)”“请不必担心,我会为了不被牵连进麻烦里,和您保持着数步之差紧随着您的。”
№0 ☆☆☆==|d6ca9a62 2019-04-23 11:16:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

记得吉良和小白都有点喜欢雏森桃?最后一个也没成,互动都没了
№1 ☆☆☆= =|cc5c66c12019-04-23 11:29:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

记得吉良和小白都有点喜欢雏森桃?最后一个也没成,互动都没了
№1 ☆☆☆= =|cc5c66c1于2019-04-23 11:29:46留言☆☆☆

开始时有点
№2 ☆☆☆= =|d6ca9a622019-04-23 12:07:12留言☆☆☆ 

我吃过前期的浦夜
№3 ☆☆☆= =|e9ec00f22019-04-23 15:04:31留言☆☆☆ 

浦夜虚圈刚开始时很有张力,后来就,被忘了?春水七绪很像殷梨亭杨不悔啊
№4 ☆☆☆= =|e98bd8dd2019-04-23 16:21:46留言☆☆☆ 

浦夜虚圈刚开始时很有张力,后来就,被忘了?春水七绪很像殷梨亭杨不悔啊
№4 ☆☆☆= =|e98bd8dd于2019-04-23 16:21:46留言☆☆☆

??殷梨亭杨不悔?
№5 ☆☆☆= =|cc5c66c12019-04-23 20:17:40留言☆☆☆ 

ls……我后期都没看……
有说最后京乐春水喜欢妈妈还是女儿吗?
№7 ☆☆☆= =|d6ca9a622019-04-23 22:29:06留言☆☆☆ 

……emmm妈妈初恋白月光女儿替身太雷了叭……
卯之花烈有无cp?
№8 ☆☆☆= =|46012abd2019-04-24 01:24:00留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆账号已注销|2e848ce92019-04-24 02:16:12留言☆☆☆ 

喜欢过乌织,还喜欢过银菊(但是要当做前阵子看的那个补丁不存在)
我对小白和雏森感情比较复杂,我认可小白的感情,但是又觉得届不到跟个苦逼男二似的有点惨还是早点放弃8,你一个人也挺好的
(说起来其实我在bleach里买过本子的都是巨冷的cp,小白x乱菊,白菜x露琪亚)
№10 ☆☆☆= =|fa11c2c02019-04-24 02:23:17留言☆☆☆ 

我也喜欢乌织
№11 ☆☆☆= =|d6ca9a622019-04-24 08:53:11留言☆☆☆ 

靠,ls杀我,乌织那一幕十年了我还会流泪,98到底是怎么想的,他要是想推一织就不要搞各种乌织暗示orz
说到底你漂死了又是反派角色约等于没人权,到大结局包括一护葛6在内所有人仿佛集体失忆一样提都不提一句乌我真实意难平……
另一对非常喜欢的是诺伊特拉x妮莉艾露,然而也是98日完人就跑毫无售后
№12 ☆☆☆= =|5330014c2019-04-24 09:09:36留言☆☆☆ 

喜欢过乌织,还喜欢过银菊(但是要当做前阵子看的那个补丁不存在)
我对小白和雏森感情比较复杂,我认可小白的感情,但是又觉得届不到跟个苦逼男二似的有点惨还是早点放弃8,你一个人也挺好的
(说起来其实我在bleach里买过本子的都是巨冷的cp,小白x乱菊,白菜x露琪亚)
№10 ☆☆☆= =|fa11c2c0于2019-04-24 02:23:17留言☆☆☆

什么补丁
№13 ☆☆☆= =|8a0d707b2019-04-24 09:17:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
什么补丁
№13 ☆☆☆= =|8a0d707b于2019-04-24 09:17:49留言☆☆☆

非楼上,漫画不是说银杀蓝染是为了夺回乱菊被抢走的东西吗?去年官方小说打了补丁,乱菊一开始身体里有灵王的残片,蓝染夺走的是这部分力量,解释了为什么普通死神和流魂街的人被抽走灵魂就死了乱菊却还是过得很好很厉害。
但是这样银菊就很奇怪了
№14 ☆☆☆= =|cc5c66c12019-04-24 09:21:55留言☆☆☆ 

我永远喜欢乌织,那时候天天想着乌尔奇奥拉复活跟织姬在一起,没想到结局竟是一织
№15 ☆☆☆= =|666a7ba12019-04-24 09:23:17留言☆☆☆ 

乌织这段真日人啊
j
№16 ☆☆☆==|b5bdc4792019-04-24 09:39:20留言☆☆☆ 

ls……我后期都没看……
有说最后京乐春水喜欢妈妈还是女儿吗?
№7 ☆☆☆= =|d6ca9a62于2019-04-23 22:29:06留言☆☆☆

从补丁看现在是七绪多一些吧

「啊啊,我先说清楚好了,不管怎么说毕竟你母亲的处刑还是与我无关的喔,伊势七绪」
「——————」
房间的角落传来了倒吸一口凉气的气息。
「总不可能无论什么事都是我在做黑幕的吧。说到底,如果我当时有权力的话……是不会那样简单地处刑的。那才会是,像朽木露琪亚那样引人注目地,在双极之丘气派地杀掉的。也会把京乐叫来真央刑庭的最前列列席观赏的」
浮现出凶恶的笑容,时滩追加上了更进一步的话语。
「京乐会像朽木露琪亚那时那样,不惜破坏掉处刑台也要拯救你的母亲吗?会像黑崎一护那样不惜与瀞灵廷为敌也要救出她吗?恐怕是不会这样的吧。京乐他会对你的母亲弃而不顾喔。他会见死不救的。不为别的而是为了保护你啊,伊势七绪!」
「自言自语能请您就到此为止吗,时滩大人」
虽然听起来仍是与往常一般的轻飘飘的开玩笑般的语气,但在眼前的时滩,从那并非发自真心的敬语中,感受到了就像是冻结的水面之下那样冰冷的灵压。
时滩察觉到这气氛后眯起了眼睛。
「……哦哦,可怕可怕。我可不想被拉到水底后割喉啊。今日先就此告辞好了」
确认到时滩已经带着随从们离开队舍后,京乐走向队主室的角落,内侧显露出面色铁青的七绪来。
用手腕环抱住不断颤抖地流着冷汗的七绪的肩膀,用仿佛能让人安下心来般的温暖灵压将她包覆于其中。
「没事吧,小七绪」
「是、是的……实在非常抱歉,队长」
「真是的,为了连我都无法发现而这样偷听,你还真是渐渐成长起来了呢。」
伊势七绪感受到京乐的那份用意,渐渐取回气力呼吸也冷静下来。
「很可怕吧?因为他,在那种感觉之上还发出了那般不详的灵压呢」她像这样自我分析着。
在对自己和母亲被当作为了贬低春水的材料而感到生气之前,那深不见底的不详气息先一步侵蚀了七绪的心。
№17 ☆☆☆= =|e98bd8dd2019-04-24 10:28:12留言☆☆☆ 

我喜欢剑八和卯之花,这对太戳了
№18 ☆☆☆= =|40901a7a2019-04-24 13:26:18留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|2e848ce9于2019-04-24 02:16:12留言☆☆☆

9012年了我又意难平了
№19 ☆☆☆==|194c9b862019-04-24 16:18:24留言☆☆☆ 

我喜欢剑八和卯之花,这对太戳了
№18 ☆☆☆= =|40901a7a于2019-04-24 13:26:18留言☆☆☆

非常诗意又残酷
№20 ☆☆☆= =|cc5c66c12019-04-24 21:25:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主