关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
到三下都给我一种亲近你只是因为你的脸的感觉
为什么第五部突然对男主狂发箭头,还整天吃诺诺的醋,exo me,仿佛日轻倒贴败犬,和师姐比我只是个路人甲,但是呆jio布,你有危险我第一个挡刀,因为你很亚撒西。
感觉她从里到外都爱上男主这人了。我知道路零zzzq,但是,有点突兀啊……
(要说双路是一个人,可以,但是零把两个人格分得很清楚嗷)
№0 ☆☆☆==|d4d04956 2019-04-22 13:57:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她可能只是爱路明非的脸吧……
№1 ☆☆☆= =|e8f0d9c62019-04-22 14:21:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本双零党被龙五搞哭
对我来说零号和路明非就是俩人……
不接受一人论!
№2 ☆☆☆= =|6602d7a92019-04-22 15:18:08留言☆☆☆ 

本双零党被龙五搞哭
不接受一人论!
№2 ☆☆☆= =|6602d7a9于2019-04-22 15:18:08留言☆☆☆

一个人的话,恢复成零号那种性格还怎么舔师姐,我就坐在这看两框怎么办
№3 ☆☆☆= =|d4d049562019-04-22 15:36:33留言☆☆☆ 

很久没追了,框框最近又发什么疯了?
№4 ☆☆☆= =|08ecb9252019-04-22 16:37:21留言☆☆☆ 

框框sl
№5 ☆☆☆==|f2cff14c2019-04-22 17:01:06留言☆☆☆ 

what,我看到他们去俄罗斯就没追了
№6 ☆☆☆账号已注销|1b2639382019-04-22 17:16:21留言☆☆☆ 

哈??????框框疯了???路明非哪来这么大魅力他就是个小衰仔啊
№7 ☆☆☆==|494f24b62019-04-22 17:31:25留言☆☆☆ 

哈??????框框疯了???路明非哪来这么大魅力他就是个小衰仔啊
№7 ☆☆☆==|494f24b6于2019-04-22 17:31:25留言☆☆☆

现在已经不是小衰仔了姐妹你们村刚通网吗
№8 ☆☆☆= =|e8f0d9c62019-04-22 17:49:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
现在已经不是小衰仔了姐妹你们村刚通网吗
№8 ☆☆☆= =|e8f0d9c6于2019-04-22 17:49:47留言☆☆☆

但是零认识他的时候就是死小孩啊
就像陈雯雯后来也没法喜欢他一样
№10 ☆☆☆= =|a73a2dab2019-04-22 17:55:04留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆==|494f24b6于2019-04-22 17:31:25留言☆☆☆

这点倒还好,龙四他就迷妹一堆了,主要是我不想让零也变成诺诺的炮灰
№11 ☆☆☆= =|d4d049562019-04-22 18:01:04留言☆☆☆ 

框框sl
本路零党已经rs他一天了,结局他俩在不在一起其实我完全不介意,但是我去你大爷的垫脚,把龙一龙二的冰山女王和小衰仔还给我谢谢
№12 ☆☆☆= =|2171225a2019-04-22 19:08:13留言☆☆☆ 

本双零党被龙五搞哭
不接受一人论!
№2 ☆☆☆= =|6602d7a9于2019-04-22 15:18:08留言☆☆☆

我也!!!我佛了人格经历记忆都不是一个人怎么能说是一个人,那种温暖感完全失去了
№13 ☆☆☆= =|92af57952019-04-22 19:16:38留言☆☆☆ 

而且我真的佛他,看更多人婊诺诺能带给他快乐吗?为什么要强行把零ooc成败犬垫脚啊....
№14 ☆☆☆= =|92af57952019-04-22 19:17:30留言☆☆☆ 

或者他只是想享受那种一堆优秀女神喜欢我但我只爱我女神的自我感动,别人就诺诺明妃的观感已经完全无所谓了
№15 ☆☆☆= =|92af57952019-04-22 19:20:48留言☆☆☆ 

什么!!!!!!
№16 ☆☆☆= =|508405d92019-04-22 22:40:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主