关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

几个女主角分出胜负了吗
pm的cp很少有人讨论诶……
№0 ☆☆☆==|d8756792 2019-04-22 03:51:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会完结也不会有官配
№1 ☆☆☆= =|4da6ee382019-04-22 03:59:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种全球级别的IP是不会有结局的吧
№2 ☆☆☆= =|cabb48012019-04-22 04:06:57留言☆☆☆ 

pm子供番除非像dm2一样搞n年后否则怎么可能有官配,但是智瑟党真tmky,在xy刷刷也就算了跑回无印刷瑟蕾娜绿了,知道是谁先来的吗.jpg
№3 ☆☆☆= =|4a7384ef2019-04-22 07:44:19留言☆☆☆ 

小智就是一小孩去各地挑战宠物比赛,那帮女角色粉跟那瞎争什么cp
而且,小智没见任何恋爱的心思,小刚还不多,小茂也算有,小智真是没有
№4 ☆☆☆账号已注销|58464c0e2019-04-22 12:23:35留言☆☆☆ 

官配智皮啊,还用说吗
№5 ☆☆☆= =|833e68792019-04-22 12:36:15留言☆☆☆ 

小智就是一小孩去各地挑战宠物比赛,那帮女角色粉跟那瞎争什么cp
而且,小智没见任何恋爱的心思,小刚还不多,小茂也算有,小智真是没有
№4☆☆☆= =|58464c0e于2019-04-22 12:23:35留言☆☆☆

小茂和谁?我觉得他还挺帅的
№6 ☆☆☆= =|c77a73102019-04-22 12:53:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
小茂和谁?我觉得他还挺帅的
№6 ☆☆☆= =|c77a7310于2019-04-22 12:53:28留言☆☆☆

只是说小茂勉强可以算动过恋爱的心思,因为小茂基本都是带着一大堆女朋友出门的
小刚见一个女的表白一个女的更不用说
但是,小智真是一点那心思都没动过
№7 ☆☆☆账号已注销|58464c0e2019-04-22 13:25:42留言☆☆☆ 

pm子供番除非像dm2一样搞n年后否则怎么可能有官配,但是智瑟党真tmky,在xy刷刷也就算了跑回无印刷瑟蕾娜绿了,知道是谁先来的吗.jpg
№3 ☆☆☆= =|4a7384ef于2019-04-22 07:44:19留言☆☆☆

智瑟党真的令人窒息 自恃着以前动画组有CP粉 就觉得自家一定是官配 幸好他们翻船了

我只喜欢智皮
№8 ☆☆☆= =|cb6c1fd12019-04-22 20:34:10留言☆☆☆ 

流水的女主铁打的皮卡丘,官配智皮,下一个
№9 ☆☆☆= =|3b0e94f02019-04-22 20:37:05留言☆☆☆ 

也就宅男喊喊,从产出来看智爷相关全员nbcs,大多都不如游戏男女主自行车
№10 ☆☆☆= =|40da8ad42019-04-22 22:33:35留言☆☆☆ 

小智皮性恋,为你上天入地无所不能打海皇牙也在所不惜,望周知
№11 ☆☆☆= =|64e94eee2019-04-22 22:35:33留言☆☆☆ 

智爷哪有cp,萌他和女主还不如萌他和各种神兽…比如皮神以及能羁绊进化的忍蛙
№12 ☆☆☆= =|d7de09742019-04-22 22:38:50留言☆☆☆ 

我想看火箭队的cp……
№13 ☆☆☆账号已注销|a79041902019-04-23 00:47:32留言☆☆☆ 

现在完结力(悲)
狗豪使用了同命!临走前带走了小智!
№14 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|185339d82023-01-07 20:04:11留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主