关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
BL周边宣传都C位,剧情强制从开头选到结尾,男主经常为基友发疯激动,但是只盖挚友章
BG最后十几个女人抢一个男人,最rio可以上床(但是没直接写出来),都是玩家自己选老婆,主线男主一个都不认

№0 ☆☆☆==|90e88a2e 2019-04-21 17:52:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你自己选咯
№1 ☆☆☆= =|cf18e5e42019-04-21 17:57:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种两头讨好的官方永远不会盖章的,bl和bg钱都要赚
№2 ☆☆☆= =|30f6218e2019-04-21 18:33:41留言☆☆☆ 

???好感度剧情都有上床暗示了?亚里沙吗还是别的女角色?有没有具体剧情视频……
№3 ☆☆☆= =|80d85c712019-04-21 18:59:50留言☆☆☆ 

看主楼这图根本gal
№4 ☆☆☆= =|2d894d532019-04-21 19:29:19留言☆☆☆ 

???好感度剧情都有上床暗示了?亚里沙吗还是别的女角色?有没有具体剧情视频……
№3 ☆☆☆= =|80d85c71于2019-04-21 18:59:50留言☆☆☆

b站有视频?亚莉莎是陪了一晚上,第二天两人回忆昨晚太兴奋云云,还有好几个擦边了,印象深的是有一个黎恩对他16岁的学生说今晚先不对你做越界的事情……
男生羁绊奖杯就一个还是打包
№5 ☆☆☆= =|90e88a2e2019-04-21 19:40:58留言☆☆☆ 

看主楼这图根本gal
№4 ☆☆☆= =|2d894d53于2019-04-21 19:29:19留言☆☆☆

这是rpg
№6 ☆☆☆= =|90e88a2e2019-04-21 19:44:32留言☆☆☆ 

经常听说这家是bl锁死对节奏啊,我看主楼也觉得bg只有屎吧,自己毫不特殊而且无法盖章
№7 ☆☆☆= =|051a3b2d2019-04-21 21:14:10留言☆☆☆ 

我看阿宅的反应大概是bl赢了吧
不然他们干嘛全都一副吃屎的感觉(
№8 ☆☆☆= =|c06453a52019-04-21 21:27:15留言☆☆☆ 

bl吧
№9 ☆☆☆= =|3d39b8682019-04-22 09:01:47留言☆☆☆ 

如果要党争 确实bg都输了
如果不党争则……则bg线写得也不太行
№10 ☆☆☆==|569193012019-04-23 01:22:20留言☆☆☆ 

尤西斯和白兔是真的
№11 ☆☆☆= =|4f713a142019-04-23 02:15:25留言☆☆☆ 

我怎么记得成年组的终绊都有上床暗示,不过这有什么关系吗,主线还不是都单身
№12 ☆☆☆= =|039345cb2019-04-23 08:59:10留言☆☆☆ 

如果要党争 确实bg都输了
如果不党争则……则bg线写得也不太行
№10 ☆☆☆==|56919301于2019-04-23 01:22:20留言☆☆☆

整个游戏剧情都不行
№13 ☆☆☆= =|30f6218e2019-04-23 09:12:34留言☆☆☆ 

这个游戏貌似除了腐女也没人觉得剧情好吧,不过bg是真的没存在感,也写的不怎么样。都苍之圣女了估计还是bl赢了
№14 ☆☆☆= =|67622f2d2019-04-23 22:45:49留言☆☆☆ 

我感觉算bl,这系列游戏剧情讨论最起劲就是xq,宅男那边没多少zqsg的,跟初代艾约比起来差远了
№15 ☆☆☆= =|fb46f1de2019-04-29 00:57:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主