关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1 我想和他谈恋爱但他cp锁了我不能插足
2 我想和他谈恋爱但我太菜了配不上他搞乙女是在辣菜他
3 不想谈恋爱,隔着次元壁呢纸片人做自己就好,我看着就好
4 不想谈恋爱,他当bg的b方就像当攻受的攻方一样雷,我不想看他霸总壁咚女方之类的那么油腻只想看他吃瘪被艹或者被宠
№0 ☆☆☆==|9c22d745 2019-04-20 13:35:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|a55068dc2019-04-20 14:01:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以及大多数时候嗑BG
乙女游戏就当乙女粉
№2 ☆☆☆= =|34e1addb2019-04-20 14:02:36留言☆☆☆ 

2或者3
我个普通人,折损角色魅力,理解不了一般向吃梦女那口的
哪怕是少女漫也是看纸片人谈对象,他俩真好,不会有别的想法

专门给代入的原作乙女向可以吃吧……不过大部分剧情比较平

剧情和女主人格魅力塑造比较强的某些作品感觉也是在吃别家cp,百合子就是百合子时代感贼强怎么可能是我

№3 ☆☆☆= =|624a8f902019-04-20 14:18:03留言☆☆☆ 

3吧,理解不了男友粉女友粉……
№4 ☆☆☆= =|2e0c23292019-04-20 14:30:42留言☆☆☆ 

明明有女友粉这个词为什么lz非要用个错误的词呢?
№5 ☆☆☆= =|00a48fbf2019-04-20 14:35:32留言☆☆☆ 

那我大概是5,觉得他很好但两个人不适合当情侣,没有谁配不上谁一说 其他时候是1
№6 ☆☆☆= =|cf5264662019-04-20 14:56:36留言☆☆☆ 

偏向3。我感觉喜欢和谈恋爱是不一样的,喜欢就可以单纯的喜欢,而谈恋爱就必须考虑很多,尤其是合不合得来。而喜欢的纸片人大多比我优秀多了和这种人谈恋爱压力好大,一到这地步就女友粉不下去
倒是想像和(部分)本命419没什么问题,不过次数真的屈指可数,还是喜欢旁观
№7 ☆☆☆= =|94a0b4272019-04-20 16:42:01留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|cabe155f2019-04-20 19:47:38留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|eb54a9f92019-04-20 19:52:41留言☆☆☆ 

我对自推没有苏的感情
№10 ☆☆☆==|e0aed5122019-04-20 20:17:35留言☆☆☆ 

2,准确的说是根本不在同一个世界,搞起来总觉得很ooc啊
我不反感乙女甚至能接受,但不得不说绝大部分乙女文都ooc上天了,对角色根本没爱也没有清楚的认知,只是为了自己意淫一时爽而已,所以觉得辣菜角色了
№11 ☆☆☆= =|b3bf1dcd2019-04-20 20:21:27留言☆☆☆ 

2,有时候1
№12 ☆☆☆= =|8273cf272019-04-20 20:21:40留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =|d54ea1372019-04-20 20:21:44留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆==|9d4796582019-04-20 20:34:55留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =|62c666d02019-04-20 20:41:35留言☆☆☆ 

3,我不喜欢原创人物yy,有女角色和他有交集就搞bg,没有就bl
№16 ☆☆☆= =|f5cfd40d2019-04-20 22:15:08留言☆☆☆ 

搞不懂,对纸片人从来没有恋爱感情
№17 ☆☆☆= =|895e70102019-04-20 22:18:43留言☆☆☆ 

纸片人就是纸片人
№18 ☆☆☆= =|c22dfd102019-04-20 22:31:33留言☆☆☆ 

4乙斯林太惹人厌烦
№19 ☆☆☆= =|2be50dff2019-04-20 22:42:30留言☆☆☆ 

我cp真绝美爱情,我有什么资格掺进去
№20 ☆☆☆= =|5941f7392019-04-20 22:58:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主