晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏

荒御zzzq除了官方推还因为荒下水道是前版本之驴的上门女婿,nili刀刀下水道就不要倒贴版本之子了,官方也不可能让版本之子给下水道垫脚的。所以也别拉妇联了,你们也就和瓜杂瓜派一样拉郎配,赶着自己女儿上去当同妻真的xsrl
№0 ☆☆☆= =|c02272eb2019-04-15 18:53:30留言☆☆☆ 

我真的不明白为什么切刀那么喜欢自比荒御?无论哪方面都是登月球碰瓷了真的
№2 ☆☆☆= =|2e441c2a2019-04-15 18:58:16留言☆☆☆  引用

我真的不明白为什么切刀那么喜欢自比荒御?无论哪方面都是登月球碰瓷了真的
№2 ☆☆☆= =|2e441c2a于2019-04-15 18:58:16留言☆☆☆

真洗脚婢大概觉得打拉郎zzzq打其他腐粉就zzzq了8,拿着绘卷箭头别人的别家糖当自家官配的证明真的好棒棒
№3 ☆☆☆= =|c02272eb2019-04-15 19:00:27留言☆☆☆  引用

我实话实说吧,妖刀和鬼切十分般配,但切刀没可能,你们别做梦了。鬼切就算坐实bg,也只会给下一个新式神抬轿,不可能跟老式神配对,因为你游策划不做赔本买卖。更何况鬼切几乎没可能bg,他一开始的定位就是往另一条路上走的。
№4 ☆☆☆= =|4dc491822019-04-15 19:25:06留言☆☆☆  引用

我实话实说吧,妖刀和鬼切十分般配,但切刀没可能,你们别做梦了。鬼切就算坐实bg,也只会给下一个新式神抬轿,不可能跟老式神配对,因为你游策划不做赔本买卖。更何况鬼切几乎没可能bg,他一开始的定位就是往另一条路上走的。
№4 ☆☆☆= =|4dc49182于2019-04-15 19:25:06留言☆☆☆

虽然但是,般配???真是瓜刀眼神
№5 ☆☆☆= =|8b3c77bc2019-04-15 19:46:26留言☆☆☆  引用

№4☆☆☆= =|4dc49182于2019-04-15 19:25:06留言☆☆☆

乞丐装没鞋穿的残次品只配当平安京公交车rbq惹,望残次品粉知
№6 ☆☆☆= =|413b8b9a2019-04-15 19:50:09留言☆☆☆  引用

№4☆☆☆= =|4dc49182于2019-04-15 19:25:06留言☆☆☆
乞丐装没鞋穿的残次品只配当平安京公交车rbq惹,望残次品粉知
№6 ☆☆☆= =|413b8b9a于2019-04-15 19:50:09留言☆☆☆

好好说话,不要rs式神,反正切刀也不会有后续了,再过段时间她们就安静了,你们已经赢了,何必呢
№7 ☆☆☆= =|4dc491822019-04-15 19:56:14留言☆☆☆  引用

虽然但是我不是说拦你们,而是你们当心被截图卖惨倒是
№8 ☆☆☆= =|c8c771972019-04-15 19:58:42留言☆☆☆  引用

diss瓜残就是gq,瓜残类杂诚不我欺
№9 ☆☆☆= =|413b8b9a2019-04-15 19:59:36留言☆☆☆  引用

实在不懂为什么瓜刀拉瓜要拉鬼切这个母零
№11 ☆☆☆= =|6dc9a7be2019-04-15 20:17:33留言☆☆☆  引用

实在不懂为什么瓜刀拉瓜要拉鬼切这个母零
№11 ☆☆☆= =|6dc9a7be于2019-04-15 20:17:33留言☆☆☆

毕竟是曾经母莲莲都拉的下手的人群
№12 ☆☆☆= =|5a0b75e92019-04-15 20:41:19留言☆☆☆  引用

这楼真实演绎rs女式神有人拦,rs男式神无所谓惹....
还有切刀只是属性雷同,不叫般配,真配对哪有配两个狂战士的,不都一输出一辅助
№13 ☆☆☆= =|26c12e642019-04-15 21:53:27留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页