晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏

隔壁小众cpf又以骂女式神为乐了,一言不合就给人家盖章瓜x,早晚nlhk
№0 ☆☆☆= =|3a022e5d2019-04-15 17:54:50留言☆☆☆ 

这是官图吧,硬说拉郎我真是xs
№1 ☆☆☆= =|3a022e5d2019-04-15 17:57:09留言☆☆☆  引用

不知道你想表达啥,比这亲密的官图光切能找出来一堆
№2 ☆☆☆= =|ef9a71512019-04-15 18:06:16留言☆☆☆  引用

瓜刀今天又去隔壁fj了啊?
№3 ☆☆☆= =|3771c38f2019-04-15 18:07:14留言☆☆☆  引用

已经nlhk了
№4 ☆☆☆= =|dce6bc0e2019-04-15 18:07:34留言☆☆☆  引用

……不知道你想说啥,我一个蹭脸的都能上出几张比这个rio的图
№5 ☆☆☆= =|9ca89c1c2019-04-15 18:07:36留言☆☆☆  引用

瓜刀醒醒吧
№6 ☆☆☆= =|95c5132c2019-04-15 18:12:22留言☆☆☆  引用

对不起哦亲亲,这是新年微信公众号转的同人图,这个画师因为个人吃切刀,所以让酒茨带了双刀组玩儿呢,但是他也接过官方光切的约稿呢。鬼切能和这么美丽的妖刀小姐姐同框实在是荣幸,尽管他和源赖光的各种同框图数不胜数呢。
№7 ☆☆☆= =|e06f38472019-04-15 18:12:27留言☆☆☆  引用

??我寻思着不是瓜刀意难平的要死,又是展望源赖光死又是抢源氏重宝又是造谣画手又是自封源氏小公主的。自家没半毛钱交集可气坏了所以看到个铜矿就急吼吼又是官配又是锁了,鬼切帮源赖光挡下攻击都意难平得哭诉怎么不是给刀刀挡,产出还老是意淫源氏切为了刀背叛源赖光,看了感觉真可怜惹
№8 ☆☆☆= =|0ea8b1692019-04-15 18:12:30留言☆☆☆  引用

已经nlhk了
№4 ☆☆☆= =|dce6bc0e于2019-04-15 18:07:34留言☆☆☆

是的,瓜刀已经nlhk了
№9 ☆☆☆= =|a1a8f14e2019-04-15 18:15:20留言☆☆☆  引用

怎么瓜刀和瓜杂瓜派一样多人同框图就当官配,光切有双人进游戏的实装过场还有周边,瓜刀有么?带个私货还自比荒御xswl,鬼切知道妖刀名字么?
№10 ☆☆☆= =|c0d5d7212019-04-15 18:25:40留言☆☆☆  引用

今天残次品坐地吸地球了吗?吸了
№11 ☆☆☆= =|e81a9f252019-04-15 18:26:21留言☆☆☆  引用

我多久没看cxs的楼了,没进游戏的也认?瓜杂至少还有一张远古图实装过场了,公主粉真可怜。mjd瓜x都sl
№12 ☆☆☆= =|d3ec81e52019-04-15 18:26:35留言☆☆☆  引用

怎么瓜刀和瓜杂瓜派一样多人同框图就当官配,光切有双人进游戏的实装过场还有周边,瓜刀有么?带个私货还自比荒御xswl,鬼切知道妖刀名字么?
№10 ☆☆☆= =|c0d5d721于2019-04-15 18:25:40留言☆☆☆

顺便这种同人图瓜杂瓜派也有过哦?拿你们比瓜杂瓜派真的一点不错,居然拿同人图当官配图哈哈哈,好歹有荒御那种程度的绘卷图过场图再说官配啊
№13 ☆☆☆= =|c0d5d7212019-04-15 18:27:04留言☆☆☆  引用

其实你们都误会灯灯了惹,残残才是黑洞b要把宇宙都吸空了噜
№14 ☆☆☆= =|e81a9f252019-04-15 18:28:57留言☆☆☆  引用

而且官方约的同人图不叫官图,瓜刀脑子真有泡
№15 ☆☆☆= =|d3ec81e52019-04-15 18:30:33留言☆☆☆  引用

你吗的切刀真恶心,楼主进一次xq死一次本命
№16 ☆☆☆= =|61c976922019-04-15 18:33:42留言☆☆☆  引用

瓜刀是真的喜欢拉妇联,老是自比荒御,可惜rio度连荒御一个小指头都没有,认清楚本质不同的前同事的事实好么,同样的同事,你们还不如狗雪呢,mjd荒御狗雪都不吃,没见过还有比你们更恶心的逼急
№17 ☆☆☆= =|28f6c8f42019-04-15 18:37:11留言☆☆☆  引用

我的妈,是不是鬼切跟妖刀同框过一次对话过一次哪怕内容箭头全是别人,也要被妖刀粘上负责一辈子啊....还吹zzzq呢刀粉先把在微博底下蹦跶喊削鬼切加强妖刀的话删一删?
№18 ☆☆☆= =|fa784e202019-04-15 18:38:31留言☆☆☆  引用

瓜刀是真的喜欢拉妇联,老是自比荒御,可惜rio度连荒御一个小指头都没有,认清楚本质不同的前同事的事实好么,同样的同事,你们还不如狗雪呢,mjd荒御狗雪都不吃,没见过还有比你们更恶心的逼急
№17 ☆☆☆= =|28f6c8f4于2019-04-15 18:37:11留言☆☆☆

本质不熟的同事,改错字
№19 ☆☆☆= =|28f6c8f42019-04-15 18:39:18留言☆☆☆  引用

另外说一句,尽管妖刀小姐姐美丽不输给御御,但请切刀不要带荒御下水哦,荒御是你游内外一致公认的官配呢,想联动荒御一起打委派光切,不如先去微博下要官方给切刀转正呢
№20 ☆☆☆= =|e06f38472019-04-15 18:42:28留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页