晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏

看了他们的资料有点感兴趣,之前SAO看过第二季前半和对应的小说篇章(先看小说后补的动画),萌过新川x诗乃。
据说他们最火的cp都是和男主?不过我不介意,萌冷cp习惯了。但是以前看人吐黑泥说这作者嫉妒心很强,喜欢男主后宫的不管男的女的都没有好下场,女的还给了个很恶意的结局。对这点有点担心
如果感兴趣的话估计还是先小说后动画的补法啊,感觉大部分作品动画会删减很多细节,小说比较全面,比如说我就对小说里恭二找诗乃时的很多对话(例如拿出的试卷hhh)动画没拍出来有点遗憾。
№0 ☆☆☆好奇|9dcdbb8a2019-04-15 09:39:42留言☆☆☆ 

没什么关系
明明是男的恶意,优吉欧腰斩死了,死了以后还要给男主铺路,显灵给男主做心理辅导我不怪你你是英雄balabala
爱丽丝喜欢男主啊,而且不是活的挺开心的吗。持之以恒要当小三,还偷袭要杀亚丝娜,倒贴的不得了,桐人一不注意就狠狠抱上去,我不能没有你啊balabala
№1 ☆☆☆= =|f8213af42019-04-15 09:49:41留言☆☆☆  引用

就观感可以提名隔壁最惨BG CP,男的被牺牲成全男主,自己化身背后灵专门给男主666,女的直接洗记忆为了不让男主摊上抢基友女人的恶名,故事结束后变成无法上位的小三役
№2 ☆☆☆= =|bbd811c62019-04-15 11:11:31留言☆☆☆  引用

1L说了啥……
№3 ☆☆☆= =|9dcdbb8a2019-04-15 13:05:56留言☆☆☆  引用

就观感可以提名隔壁最惨BG CP,男的被牺牲成全男主,自己化身背后灵专门给男主666,女的直接洗记忆为了不让男主摊上抢基友女人的恶名,故事结束后变成无法上位的小三役
№2 ☆☆☆= =|bbd811c6于2019-04-15 11:11:31留言☆☆☆

哇,这也太倒霉了 是小说内容吗?
他们之间的关系呢?我记得是青梅竹马来着……
№4 ☆☆☆= =|9dcdbb8a2019-04-15 13:09:21留言☆☆☆  引用

1L说了啥……
№3 ☆☆☆= =|9dcdbb8a于2019-04-15 13:05:56留言☆☆☆

大概就是优吉欧给男主铺路
爱丽丝一心倒贴当小三,还有要杀亚丝娜的实绩
№5 ☆☆☆= =|f8213af42019-04-15 14:40:07留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆= =|bbd811c6于2019-04-15 11:11:31留言☆☆☆
哇,这也太倒霉了 是小说内容吗?
他们之间的关系呢?我记得是青梅竹马来着……
№4 ☆☆☆= =|9dcdbb8a于2019-04-15 13:09:21留言☆☆☆

爱丽丝记忆又没找回来,对于优吉欧就是陌生人,现在满心都是桐人罢了
№6 ☆☆☆= =|f8213af42019-04-15 14:40:50留言☆☆☆  引用

优吉欧喜欢的是小时候的爱丽丝,爱丽丝应该也对他有好感,记忆被洗以后没变回来所以大爱丽丝的感情已经是另外一说了,大爱丽丝喜欢男主,优吉欧凉了,就是这么惨
№7 ☆☆☆= =|147170f92019-04-15 15:20:42留言☆☆☆  引用

没什么关系
明明是男的恶意,优吉欧腰斩死了,死了以后还要给男主铺路,显灵给男主做心理辅导我不怪你你是英雄balabala
爱丽丝喜欢男主啊,而且不是活的挺开心的吗。持之以恒要当小三,还偷袭要杀亚丝娜,倒贴的不得了,桐人一不注意就狠狠抱上去,我不能没有你啊balabala
№1 ☆☆☆= =|f8213af4于2019-04-15 09:49:41留言☆☆☆

啊我不是这个意思,我想说的是【喜欢男主后宫】的角色,因为看到有人说这作品喜欢男主后宫的下场都不太好,其中有个女的结局很恶意,不是说的首楼的女角色啦
№8 ☆☆☆= =|9dcdbb8a2019-04-15 17:50:28留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页