关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:死小有感,yhm是不是真的对bg很不感冒?窝巢美帝是新兰霓虹却是赤安,甚至男主的几乎所有受向cp都比bg能打 [88]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是她们真的不喜欢bg还是bg粉不爱产出?
№0 ☆☆☆= =|a3bc7d00 2019-04-14 12:43:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

窝巢美帝不是快新吗
№1 ☆☆☆= =|112855172019-04-14 12:54:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

窝巢新兰产出很多吗?
№2 ☆☆☆= =|dc8378422019-04-14 12:58:34留言☆☆☆ 

我觉得他们blb□□出都比窝巢量多而且多元,各种冷cp都有一点粮,窝巢冷cp那是真的北极
№3 ☆☆☆= =|9986df6a2019-04-14 13:05:04留言☆☆☆ 

bg真的不爱产出
或者说bg粉很少zqsg到愿意产出的
№4 ☆☆☆= =|141d7f642019-04-14 13:07:22留言☆☆☆ 

虽然但是,窝巢美帝是快新
№5 ☆☆☆= =|da71852a2019-04-14 13:18:57留言☆☆☆ 

窝巢美帝是快新蟹蟹,抱走新兰了
№6 ☆☆☆= =|07c2414a2019-04-14 13:21:15留言☆☆☆ 

TC美帝一直就是快新惹
№7 ☆☆☆= =|74dc286a2019-04-14 13:24:34留言☆☆☆ 

窝巢新兰产出很多吗?
№2☆☆☆= =|dc837842于2019-04-14 12:58:34留言☆☆☆

不多,我家文手太可怜了,经常在超话看到有人发几张截图加个滤镜,喜获几百赞,发个我为什么喜欢新兰的小论文喜获千赞。文手就辛辛苦苦码了一堆字没多久就沉下去了,而且写得明明很不错,热度还不如xxj的微信对话p图
№8 ☆☆☆= =|21f9e2a12019-04-14 13:26:31留言☆☆☆ 

窝巢美帝是快新蟹蟹,抱走新兰了
№6☆☆☆= =|07c2414a于2019-04-14 13:21:15留言☆☆☆

?美帝现在只看lof了吗?贴吧微博的热度新兰一直最高啊
№9 ☆☆☆= =|a3bc7d002019-04-14 13:45:51留言☆☆☆ 

窝巢新兰产出很多吗?
№2☆☆☆= =|dc837842于2019-04-14 12:58:34留言☆☆☆

贴吧时代应该多吧,不过我没数过
№10 ☆☆☆= =|a3bc7d002019-04-14 13:46:25留言☆☆☆ 

我小学时期都是在贴吧追文,那个时候感觉b□□出还是很多的,而且也很能打,以前贴吧还有排名,前三全是bg吧,新兰龙樱还有一个忘了是啥了,后来贴吧糊了bgcp基本就都糊了,lof产出都不能看。
不过光看热度新兰最高无疑啊???微博热搜登顶过好几次吧,而且yxh随便截图的微博都能转几万条,不过大家都是啊啊啊啊啊啊好甜之后就忘了没什么人产出
№11 ☆☆☆= =|0bf88c692019-04-14 13:51:39留言☆☆☆ 

窝巢bg大众好感多zqs□□出的少
顺便一直以为tc美帝换成赤安了原来不是
№12 ☆☆☆= =|272f3f1a2019-04-14 13:53:39留言☆☆☆ 

我小学时期都是在贴吧追文,那个时候感觉b□□出还是很多的,而且也很能打,以前贴吧还有排名,前三全是bg吧,新兰龙樱还有一个忘了是啥了,后来贴吧糊了bgcp基本就都糊了,lof产出都不能看。
不过光看热度新兰最高无疑啊???微博热搜登顶过好几次吧,而且yxh随便截图的微博都能转几万条,不过大家都是啊啊啊啊啊啊好甜之后就忘了没什么人产出
№11☆☆☆= =|0bf88c69于2019-04-14 13:51:39留言☆☆☆

哦我想起来了!贴吧时代前三两个bg,唯一的一个bl是冢不二
№13 ☆☆☆= =|0bf88c692019-04-14 13:57:06留言☆☆☆ 

窝巢bg大众好感多zqs□□出的少
顺便一直以为tc美帝换成赤安了原来不是
№12 ☆☆☆= =|272f3f1a于2019-04-14 13:53:39留言☆☆☆

没,大把普通路人和作品好感路根本不知道安室透是谁
№14 ☆☆☆= =|112855172019-04-14 14:01:55留言☆☆☆ 

美帝咋看啊,贴吧,lofter,微博?
№15 ☆☆☆= =|e7c605b52019-04-14 14:34:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
?美帝现在只看lof了吗?贴吧微博的热度新兰一直最高啊
№9 ☆☆☆= =|a3bc7d00于2019-04-14 13:45:51留言☆☆☆

哈?美帝难道不是xq出来的说法,当然是说腐向啊?而且腐向算美帝的时候算的是产出,要争美帝搬贴吧微博热度出来你是来搞笑的?
№16 ☆☆☆= =|fa832f132019-04-14 14:35:28留言☆☆☆ 

虽然官配是官配很棒棒,可是能不能不要一天cue快新,不只一次搜快新看见官配粉发疯说快新不可以只有新兰
№18 ☆☆☆= =|d39e452d2019-04-14 14:58:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈?美帝难道不是xq出来的说法,当然是说腐向啊?而且腐向算美帝的时候算的是产出,要争美帝搬贴吧微博热度出来你是来搞笑的?
№16☆☆☆= =|fa832f13于2019-04-14 14:35:28留言☆☆☆

什么鬼,xq涛数据一直包括贴吧和微博啊
№19 ☆☆☆= =|0bf88c692019-04-14 15:03:58留言☆☆☆ 

就算xq涛数据涛包括贴吧和微博,但这关新兰什么事,这么大一顶帽子扣下来我家可担不起,前面都说了很多产出不行了
№20 ☆☆☆= =|07c2414a2019-04-14 15:09:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主