关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不想看卖腐
№0 ☆☆☆= =|818f1449 2019-04-14 00:03:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看单性转
№1 ☆☆☆= =|08eb99762019-04-14 00:30:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆= =|794469602019-04-14 00:31:34留言☆☆☆ 

他那种人能有几毛钱感情啊,不要做ooc梦了
№3 ☆☆☆= =|91bba5572019-04-14 00:38:19留言☆☆☆ 

又开始了 日常做梦源赖光解绑 光招你惹你了?之前不是还在那cue光粉吗
№4 ☆☆☆= =|e2a766fd2019-04-14 00:42:06留言☆☆☆ 

看单性转
№1 ☆☆☆= =|08eb9976于2019-04-14 00:30:53留言☆☆☆

不要性转的,要真小姐姐。就新ssr配给光哥就行。想看荒御NO.2那样的剧情
№5 ☆☆☆= =|818f14492019-04-14 00:50:11留言☆☆☆ 

他那种人能有几毛钱感情啊,不要做ooc梦了
№3 ☆☆☆= =|91bba557于2019-04-14 00:38:19留言☆☆☆

所以我觉得他更适合bg啊,bl并不好
№6 ☆☆☆= =|818f14492019-04-14 00:53:44留言☆☆☆ 

djj憋装了
№7 ☆☆☆账号已注销|9c049b822019-04-14 00:54:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6☆☆☆= =|818f1449于2019-04-14 00:53:44留言☆☆☆

满脑子配种都不看剧情的吗?就那人设还能想到荒御你不如去展望武士之灵bg,xswl,光做错了什么被你yy
№8 ☆☆☆= =|91bba5572019-04-14 00:56:31留言☆☆☆ 

瓜残别坐地排卵了
№9 ☆☆☆= =|2c34e0462019-04-14 01:04:00留言☆☆☆ 

工作狂莫得感情靴靴,抱着你的bgcp滚一边去
№10 ☆☆☆账号已注销|38f92aa62019-04-14 01:22:27留言☆☆☆ 

挑nm呢,挑一次你闺女下水道多待一年
№11 ☆☆☆= =|3364a9402019-04-14 01:25:13留言☆☆☆ 

难,他这种出场就自带个绑定的相方难解绑啊,就和酒茨差不多……吧。而且就你游那个生态,拉郎被拆了都疯的人尽皆知,解绑一个有交集的cp还不得爆破
№12 ☆☆☆= =|1efce7ff2019-04-14 01:33:27留言☆☆☆ 

噗嗤,想看谈恋爱不想看麦麸干嘛选光?他跟鬼切都是落地即捆绑惹,从一开始就明明白白告诉你了,哪怕鬼切跑了他也是莫得感情工作狂
本来就不是给谈恋爱剧情设计的人设惹,为了搭个bgcp荒都成复读机了,就抱着你的荒御去吃不行么,非得每个被你看上的男人都ooc成荒那样才满意?口区
№13 ☆☆☆= =|b74786ad2019-04-14 04:02:39留言☆☆☆ 

你是真恨源赖光,这曲折迂回的还不如以前真的直接喊让源赖光去死惹,看了感觉真可怜
№14 ☆☆☆= =|f18b47542019-04-14 07:47:18留言☆☆☆ 

噗,逼急狗真搞笑,你们安心和你们的女儿一起下水道待着吧,别总惦记人家有刀之夫了
№15 ☆☆☆= =|96a6257a2019-04-14 08:02:45留言☆☆☆ 

就光光这种事业脑怎么可能谈恋爱,你看他对养妹多狠
就算乙女也找那种温柔一点的角色吧
№16 ☆☆☆账号已注销|f6e18a762019-04-14 08:05:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6☆☆☆= =|818f1449于2019-04-14 00:53:44留言☆☆☆

xswl,没有几毛钱感情难道不是更不会谈bg么?唯一那点感情肯定是给能帮他退治妖怪的杰作啊,莫非你喜欢没感情只当生育机器这种类型的bg?带入的很开心伐
№17 ☆☆☆= =|efdb186d2019-04-14 10:08:39留言☆☆☆ 

有刀的人了,就别妄想什么可爱的大姐姐了。
№18 ☆☆☆陆陆陆|17b229572019-04-14 10:57:21留言☆☆☆ 

你juan乙斯林珍素丈透行雷
№19 ☆☆☆= =|83b5d2a62019-04-14 11:22:02留言☆☆☆ 

嘻嘻你juan乙斯林逼急狗迫真同妻癌
№20 ☆☆☆= =|96a6257a2019-04-14 11:39:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主