关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:#霹雳布袋戏[超话]#我知道有人不喜欢素风,不喜欢风采铃,不喜欢可以,这是你的自由,但是你给素还真安女cp有点不好。
如果素还真没老婆,那给他拉男的女的啥cp无所谓,但是人家有老婆儿子都那么大了 [109]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.素还真要为风采铃守贞
2.她是?管,说了别人也不会听
№0 ☆☆☆账号已注销|146f88d7 2019-04-13 13:44:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

清醒点,风采铃已经仙山很多年了,
管天管地还管鳏夫不能有第二春么
№1 ☆☆☆账号已注销|146f88d72019-04-13 13:46:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

#霹雳布袋戏[超话]#我知道有人不喜欢素风,不喜欢风采铃,不喜欢可以,这是你的自由,但是你给素还真安女cp有点不好。
如果素还真没老婆,那给他拉男的女的啥cp无所谓,但是人家有老婆儿子都那么大了,还给人安女cp是不是不尊重角色了。。
说我腐癌也好,素风粉也罢,我不是针对给素还真安女cp这事,我针对的是所有给有老婆的安女cp的人。
如果有人给你男朋友拉女cp你还能淡定,我就服了。别说看剧不能带入现实什么的,我不听
№2 ☆☆☆账号已注销|146f88d72019-04-13 13:48:37留言☆☆☆ 

鳏夫没有再娶的资格!素还真已经和风采铃绑定了!除了素风其他bg都不让吃!素还真要为我一姐守身如玉!
№3 ☆☆☆账号已注销|02fa51f72019-04-13 14:00:15留言☆☆☆ 

我圈一哥的cp有多少个来着,有请妇联一姐出警
№4 ☆☆☆= =|459a037d2019-04-13 14:34:26留言☆☆☆ 

看剧带入现实,那fcl可是要吃牢饭
№5 ☆☆☆= =|459a037d2019-04-13 14:36:15留言☆☆☆ 

素风粉男德班毕业吧,看了下评论素风对舍脂多这么扎心,怎么不到贴吧怼刷小妈的宅男啊,在wb怼什么空气呢
话说我在贴吧看有人改着fcl的id发帖说素还真跟小三跑了,结果被不人少怼fcl的坟头草有多少茬了
№6 ☆☆☆账号已注销|0764c8282019-04-13 14:46:03留言☆☆☆ 

现实里,能给人造成精神紊乱药物,很多是du品,既然看剧代入现实,先来算算诱导别人吃下du品要判几年吧
№7 ☆☆☆账号已注销|0c14a1d02019-04-13 14:55:30留言☆☆☆ 

现实里,能给人造成精神紊乱药物,很多是du品,既然看剧代入现实,先来算算诱导别人吃下du品要判几年吧
№7 ☆☆☆= =|0c14a1d0于2019-04-13 14:55:30留言☆☆☆

带入现实fcl也死了二十几年了,活不到被判刑
现实就是素还真不仅可以有第二春,还可以有三四五六春,爱和谁在一起和谁在一起,死得骨头都化灰的fcl管不着
№8 ☆☆☆= =|1c90fda02019-04-13 15:10:40留言☆☆☆ 

素风粉男德班毕业吧,看了下评论素风对舍脂多这么扎心,怎么不到贴吧怼刷小妈的宅男啊,在wb怼什么空气呢
话说我在贴吧看有人改着fcl的id发帖说素还真跟小三跑了,结果被不人少怼fcl的坟头草有多少茬了
№6 ☆☆☆= =|0764c828于2019-04-13 14:46:03留言☆☆☆

然而舍脂多和素还真还啥都没有呢,下线好几年了……
№9 ☆☆☆账号已注销|1aba6f662019-04-13 16:10:15留言☆☆☆ 

这话说的有毒…那大家除了官配什么都别萌了呗。
№10 ☆☆☆= =|5bec85562019-04-13 16:42:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
然而舍脂多和素还真还啥都没有呢,下线好几年了……
№9 ☆☆☆= =|1aba6f66于2019-04-13 16:10:15留言☆☆☆

是啊,个人对舍脂多无感,也不希望她跟素还真有什么牵扯,但素风粉这种封建大婆作风真是把人给逗笑了,看宅男瞎起哄把她们气的真心话都说了出来
№11 ☆☆☆账号已注销|0764c8282019-04-13 20:32:33留言☆☆☆ 

有老婆孩子的人安男cp可以,安女cp不行……什么鬼
№12 ☆☆☆= =|0b5c4e062019-04-13 21:31:43留言☆☆☆ 

一妈粉当年YY阴阳婆是一妈转世,阴阳婆变美女成了舍脂多后感受到了危机立刻翻脸,这笑话我能记很多年
一妈都死了,别说只是粉丝YY的其他CP,就是官方再来个官配也不犯重婚罪,代入现实一妈倒是要坐牢了,wtmxs
№13 ☆☆☆= =|5d817d78于2019-04-13 21:55:20留言☆☆☆

还YY圆公子暗恋一妈转世的阴阳婆
№14 ☆☆☆= =|7894a5392019-04-13 22:13:26留言☆☆☆ 

有老婆孩子的人安男cp可以,安女cp不行……什么鬼
№12 ☆☆☆= =|0b5c4e06于2019-04-13 21:31:43留言☆☆☆

因为男人不会生孩子,不能动摇一妈地位?
№15 ☆☆☆= =|1c90fda02019-04-13 22:14:27留言☆☆☆ 

素风粉真的满脑子封建大婆思想,麻烦醒醒,都9012年了真的没有人在乎这些啊,她们是真的想把一哥圈起来或者把风采铃挂一哥身上来维持她们所谓的一姐地位
№16 ☆☆☆==|113794a72019-04-13 22:22:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为男人不会生孩子,不能动摇一妈地位?
№15☆☆☆= =|1c90fda0于2019-04-13 22:14:27留言☆☆☆

不,本质是因为男男cp粉多,相方粉也多,怼不过罢了,舍脂多没多少粉,所以一直抓着她打
№17 ☆☆☆==|113794a72019-04-13 22:42:49留言☆☆☆ 

球球fcl粉黑撕逼别带织梦师,织梦师没欠fcl
https://m.weibo.cn/5593052318/4360617919564937
№18 ☆☆☆= =|cbe91ad02019-04-13 22:57:12留言☆☆☆ 

球球fcl粉黑撕逼别带织梦师,织梦师没欠fcl
https://m.weibo.cn/5593052318/4360617919564937
№18 ☆☆☆= =|cbe91ad0于2019-04-13 22:57:12留言☆☆☆

看懵了
fcl和女权有一毛钱关系吗???
№19 ☆☆☆==|5d817d782019-04-13 22:59:33留言☆☆☆ 

毕竟一个人是苟且偷生两个人是相濡以沫233
№20 ☆☆☆账号已注销|677d11a12019-04-13 23:28:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主