关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:cxs,点击收获今日份快乐,“奇谭1.0设定给赤刀了!没想到吧!cp粉适可而止,满脑子黄色废料” [34]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
@芒硝果:初版鬼切的平安奇谭哪里合理了?鬼切都变人类小孩了 哪里合理了我的妈? ?@白胖虾饺:这个设定给赤影妖刀姬了!想不到吧!@芒硝果:妖刀最最原始的设定就是“不止为何与长刀相伴的少女” 确实不违和[ok]
№0 ☆☆☆= =|a7090ff1 2019-04-11 18:35:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|a7090ff12019-04-11 18:36:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

点进主页看,这人吃切xmly刀
№2 ☆☆☆= =|a7090ff12019-04-11 18:40:21留言☆☆☆ 

虽然我也不认为1.0合理,但素瓜刀解解们的脸怎么就这么大呢?
№3 ☆☆☆= =|a7090ff12019-04-11 18:42:54留言☆☆☆ 

瓜刀这德行和瓜杂一模一样,想偷瓜的衣服还要偷瓜的设定xs
№4 ☆☆☆= =|e076695b2019-04-11 18:47:49留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|81dbba082019-04-11 19:08:14留言☆☆☆ 

瓜刀能不能有点矜持
№6 ☆☆☆= =|348315d02019-04-11 19:08:19留言☆☆☆ 

不想说脏话,亏我以前还替妖刀求过皮肤和加强。鬼切强度,你们冷嘲热讽,鬼切皮肤,你们要安排给妖刀,鬼切人设,你们说撞得好,鬼切相方,你们说妖刀好白好圆好嫩好大,源赖光真不懂享受,应该跟妖刀搞3p。源氏重宝要抢,平安奇谭1.0的废弃人设也要抢,我能说什么,源氏鬼切两手抓,一根瓜都不能少,瑞斯拜。
№7 ☆☆☆= =|903cfe352019-04-11 19:12:35留言☆☆☆ 

顺便这位还在4.1愚人节公告下金桔频出“鬼切明明是加强了”,跳得老高了不眼熟都难,真是下水道之心路人皆知惹
№8 ☆☆☆= =|a7090ff12019-04-11 19:17:48留言☆☆☆ 

???光切好惨两个男的,有病啊
№9 ☆☆☆= =|5b29b3db2019-04-11 19:26:58留言☆☆☆ 

这什么芒果有点眼熟
№10 ☆☆☆账号已注销|4de5c4842019-04-11 19:32:02留言☆☆☆ 

这什么芒果有点眼熟
№10 ☆☆☆= =|4de5c484于2019-04-11 19:32:02留言☆☆☆

每次喊削鬼切都跑在最前面的一个瓜刀解解
№11 ☆☆☆= =|903cfe352019-04-11 19:35:40留言☆☆☆ 

又拉又踩最恶心
№12 ☆☆☆= =|38ea1d0e2019-04-11 19:49:45留言☆☆☆ 

妖刀这种没逼急剧情的居然这么多逼急粉,震惊
№13 ☆☆☆= =|150d49d12019-04-11 20:01:45留言☆☆☆ 

这five还吃连xmly刀呢,嘻嘻,还从呱太传记里扣糖呢
呕呕呕,一边拉瓜一边rs男式神的样子真鹅心
№14 ☆☆☆= =|25df7b872019-04-11 20:42:40留言☆☆☆ 

这five还吃连xmly刀呢,嘻嘻,还从呱太传记里扣糖呢
呕呕呕,一边拉瓜一边rs男式神的样子真鹅心
№14 ☆☆☆= =|25df7b87于2019-04-11 20:42:40留言☆☆☆

瓜刀本性嘛,之前我在万事屋下面帮人发好几个图片版呱传记,单人的都能ky成连xmly刀rio,气得我直接删了
№15 ☆☆☆= =|e076695b2019-04-11 21:10:34留言☆☆☆ 

看到bt想去撕了,但是看到主楼还是算了2333,瓜刀five想尽办法插进光切之间的样子真可怜,又开始意yin他刀源氏小公主的大戏了,李涛瓜刀为什么那么爱捡鬼切玩剩下不要的?这就是源氏重宝和残次品仓管的区别吗,刀刀惨2333
№16 ☆☆☆= =|55b2a3c22019-04-11 23:12:14留言☆☆☆ 

翻了下,感觉原po很生气呢,平安奇谭1.0永远不可能回来的,请她尽管放心,但是想要妖刀做源赖光养女,不如看源氏公主的破裙子冷静下,剧情里源赖光从头到尾都没给过残次品半个眼神。
№17 ☆☆☆= =|4b6186732019-04-12 01:41:45留言☆☆☆ 

不懂就问,瓜刀为什么对“源氏深宅小公主”这个身份那么执着,你刀在源氏那么痛苦恨不得离得远远的,瓜刀倒是上赶着往上凑
№18 ☆☆☆= =|6d205e852019-04-12 02:03:07留言☆☆☆ 

戏多的令人惊诧,冷的既没有几个tag也没有路人玩梗起哄倒是非常脸大如盆没有避暑
№19 ☆☆☆= =|978fc7e82019-04-12 02:30:42留言☆☆☆ 

另外一边说gxmlyq不rio一边抢设定,瓜刀真的不要脸惹。某些女式神粉迫真仗透行雷,你刀他光也本质不熟人家礼节性帮助签个契约,你刀接触最多的只有源氏长老惹望瓜刀知
№20 ☆☆☆= =|978fc7e82019-04-12 02:39:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主