关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那种心里没放下逝者但还是逐渐被眼前的另一个人吸引,最后告别过去选择跟现在的人在一起,算白月光吗?
№0 ☆☆☆账号已注销|79a65c7c 2019-03-18 11:38:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种叫前女友
№1 ☆☆☆= =|e7a29c4c2019-03-18 12:08:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

主楼这种是炮灰,前任,等等。总之是过去时
№2 ☆☆☆= =|2fcba4db2019-03-18 12:10:26留言☆☆☆ 

算的呀
就像剑心最后虽然和薰在一起过日子了,但是巴是白月光也没争议吧。。?
只不过这种对白月光粉而言可能会意难平。。
№3 ☆☆☆= =|263b71f92019-03-18 12:16:27留言☆☆☆ 

剑心和薰是官配吧,我看到有人说剑心和巴才是官配
№4 ☆☆☆= =|472adc242019-03-18 12:36:46留言☆☆☆ 

死去的白月光在心里就是无敌的
№5 ☆☆☆= =|5fefd91b2019-03-18 12:58:41留言☆☆☆ 

算的呀
就像剑心最后虽然和薰在一起过日子了,但是巴是白月光也没争议吧。。?
只不过这种对白月光粉而言可能会意难平。。
№3 ☆☆☆= =|263b71f9于2019-03-18 12:16:27留言☆☆☆

我觉得现任粉更意难平,永远有个白月光梗在那里
№6 ☆☆☆= =|76b05c272019-03-18 14:46:49留言☆☆☆ 

我又要@燕归人了,如果他真死了,那么不敢想象到仙山后和他两任女友相处的场景…
№7 ☆☆☆==|33f0a6c42019-03-18 15:07:53留言☆☆☆ 

我一般站现任,从来不意难平,再无敌也死了,跟死人有什么好计较的…
№8 ☆☆☆= =|f80db9872019-03-18 15:10:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉得现任粉更意难平,永远有个白月光梗在那里
№6 ☆☆☆= =|76b05c27于2019-03-18 14:46:49留言☆☆☆

排……前女友ok,死了的白月光真的无解……
№9 ☆☆☆= =|477c698b2019-03-18 15:55:40留言☆☆☆ 

印象里雪代巴挺无敌的,虽然剑心和熏官配,但是蜜汁觉得剑心更爱雪代巴,可能是因为我没看完漫画吧
№10 ☆☆☆= =|378332e32019-03-18 16:09:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
排……前女友ok,死了的白月光真的无解……
№9☆☆☆= =|477c698b于2019-03-18 15:55:40留言☆☆☆

emmmm我去搜了百科想看男主更爱谁,结果发现现任比前任小了16岁??那这种两任时间段完全就是错开了没有交集也没有竞争啊,我觉得两任粉丝都不必意难平。
№11 ☆☆☆= =|d8a434e32019-03-18 16:27:56留言☆☆☆ 

我又要@燕归人了,如果他真死了,那么不敢想象到仙山后和他两任女友相处的场景…
№7 ☆☆☆==|33f0a6c4于2019-03-18 15:07:53留言☆☆☆

个人感觉珠遗(是这个名吧)和西风一定会相处得很好
№12 ☆☆☆= =|472adc242019-03-18 16:50:17留言☆☆☆ 

雪代巴白月光没争议
让男主直接从一个杀人刽子手变成了再也不杀人的人,不仅rio,还是男主人生最重要的转折点
№13 ☆☆☆= =|060240512019-03-18 16:54:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
个人感觉珠遗(是这个名吧)和西风一定会相处得很好
№12☆☆☆= =|472adc24于2019-03-18 16:50:17留言☆☆☆

不一定咯,但即使相处的很好西风也不可能会让两女共享一夫,肯定会让燕归人二选一wwwww
№14 ☆☆☆= =|33f0a6c42019-03-18 17:02:26留言☆☆☆ 

死去的白月光必然无敌啊,缺点什么的渐渐就忘了,然而那些美好的却会在思念里愈发美好
№15 ☆☆☆= =|75b7b2d42019-03-18 17:43:30留言☆☆☆ 

有前女友不会意难平,但死了的白月光确实感觉无敌。
№16 ☆☆☆= =|8d7160c12019-03-18 18:03:50留言☆☆☆ 

我是一个白月光爱好者,不怎么意难平,太多情况只能说错过了就是错过了,但是美好留下了。
我最意难平的是桔梗,死了就算了,还让她活过来干嘛……
№17 ☆☆☆==|6b1f45982019-03-18 19:17:29留言☆☆☆ 

活人很难争过死人,但死人没有未来,只要活着就有无限可能。
№18 ☆☆☆= =|5a7ae2b82019-03-18 19:56:55留言☆☆☆ 

死了的白月光意味着她如果活着可能就轮不到你cp结婚了,所以说很shi
№19 ☆☆☆= =|5aea77a22019-03-18 20:02:27留言☆☆☆ 

松田阵平
№20 ☆☆☆|9fc1835e2019-03-18 20:18:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主