晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏

白情不该服务女玩家吗??卖你妈的master之外的bg啊
№0 ☆☆☆= =|70ff73ce2019-03-15 20:44:53留言☆☆☆ 

去你妈的十一等分的花嫁
№1 ☆☆☆= =|70ff73ce2019-03-15 20:48:18留言☆☆☆  引用

?之前看xq好多叶卫兵我以为剧情应该很符合xq,怎么还有bg
№2 ☆☆☆= =|bbb621592019-03-15 20:52:50留言☆☆☆  引用

谁和谁?
№3 ☆☆☆==|98a5489e2019-03-15 21:10:59留言☆☆☆  引用

梅林?
梅林呆毛我一直当父女
№4 ☆☆☆= =|f9bc6be42019-03-15 21:16:20留言☆☆☆  引用

呆毛后宫那个?
№5 ☆☆☆= =|313ea3a62019-03-15 21:23:31留言☆☆☆  引用

卡面不都是男的吗
№6 ☆☆☆= =|4177ef5d2019-03-15 21:23:32留言☆☆☆  引用

梅林?
梅林呆毛我一直当父女
№4 ☆☆☆= =|f9bc6be4于2019-03-15 21:16:20留言☆☆☆

后宫呵呵
№7 ☆☆☆= =|70ff73ce2019-03-15 21:34:54留言☆☆☆  引用

你不服吊死算了,fgo关服咕哒还有个p,梅剑还是熟得不能再熟
№8 ☆☆☆= =|4cbc48222019-03-15 21:40:24留言☆☆☆  引用

说得好,本质就是出来卖的,还敢在女票客面前亲亲我我,给脸不要脸,破游戏,不出个十张裸///男图供梦女姐姐们发洩绝不原谅
№9 ☆☆☆==|5a7794562019-03-15 21:41:54留言☆☆☆  引用

情人节也没全是ml啊,这边国服还卖了一波天草女帝呢
№10 ☆☆☆= =|e1eef2872019-03-15 21:44:28留言☆☆☆  引用

你这么智障,莫不是梅剑解解忠装反来秀糖的吧,不然你怎么还没被这游戏气死
№11 ☆☆☆= =|4cbc48222019-03-15 21:45:54留言☆☆☆  引用

说得好,本质就是出来卖的,还敢在女票客面前亲亲我我,给脸不要脸,破游戏,不出个十张裸///男图供梦女姐姐们发洩绝不原谅
№9 ☆☆☆==|5a779456于2019-03-15 21:41:54留言☆☆☆

xswl乙女粉脸这么大仿佛fgo营收全是你们撑出来的一样
祝你看上的那位天天被发各种cp糖嘻嘻
№12 ☆☆☆= =|382c7d622019-03-15 21:53:28留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆==|5a779456于2019-03-15 21:41:54留言☆☆☆
№12 ☆☆☆= =|382c7d62于2019-03-15 21:53:28留言☆☆☆

我嚼的你阅读理解有点问题,9L是你友军啊
№13 ☆☆☆= =|ce41d0222019-03-15 22:01:10留言☆☆☆  引用

№12 ☆☆☆= =|382c7d62于2019-03-15 21:53:28留言☆☆☆

№13 ☆☆☆= =|ce41d022于2019-03-15 22:01:10留言☆☆☆

而且9L还用的是正确的词,你都9102年了还分不清梦女和乙女的区别是怎么回事……
№14 ☆☆☆= =|ce41d0222019-03-15 22:02:14留言☆☆☆  引用

抱走呆毛。梅xmly剑厨天天锁cp以官配自居你们脸咋这么大呢???实名区也看到你们天天跳烦踩这个踩那个,拆家一律打成腐癌仿佛就能精神胜利了。说话之前先替呆毛考虑一下,别给她树敌很难?能累死你们?
非土地公,土地公sl
非士xmly剑厨,望士xmly剑永世不相见
№15 ☆☆☆= =|28f56bea2019-03-15 22:06:44留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆= =|ce41d022于2019-03-15 22:01:10留言☆☆☆
而且9L还用的是正确的词,你都9102年了还分不清梦女和乙女的区别是怎么回事……
№14 ☆☆☆= =|ce41d022于2019-03-15 22:02:14留言☆☆☆

就是分不清啊又如何,本质一群自以为高贵的发春粉还天天当警察到处锤cp,谁care你们乙女梦女什么区别啊总之都被喂shi就好惹
№16 ☆☆☆= =|382c7d622019-03-15 22:11:03留言☆☆☆  引用

抱走呆毛。梅xmly剑厨天天锁cp以官配自居你们脸咋这么大呢???实名区也看到你们天天跳烦踩这个踩那个,拆家一律打成腐癌仿佛就能精神胜利了。说话之前先替呆毛考虑一下,别给她树敌很难?能累死你们?
非土地公,土地公sl
№15☆☆☆= =|28f56bea于2019-03-15 22:06:44留言☆☆☆

理解男角色厨不想在白情看到自担的bg,本王厨也很烦我推被用这种轻佻猥琐的语句cue出来,事情发生了大家团结一点,骂运营骂bg就好
№17 ☆☆☆= =|28f56bea2019-03-15 22:12:41留言☆☆☆  引用

非土地公,土地公sl
№15☆☆☆= =|28f56bea于2019-03-15 22:06:44留言☆☆☆
理解男角色厨不想在白情看到自担的bg,本王厨也很烦我推被用这种轻佻猥琐的语句cue出来,事情发生了大家团结一点,骂运营骂bg就好
№17 ☆☆☆= =|28f56bea于2019-03-15 22:12:41留言☆☆☆
解解的奸笑五王真好看!就是有点古早,有没有2015以后的小人可以看呢,很想看有摩托赛车十周年huke晴着a爹棉被王还有四分之一的柜子!!
№19 ☆☆☆= =|4df77321于2019-03-15 22:34:27留言☆☆☆

就是下面那排!我看到十周年了求晒更多~
№20 ☆☆☆= =|4df773212019-03-15 22:35:30留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页