关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为何还要到处发疯倒贴碰瓷其他家?被二区打了就来12区发疯,还要窥屏钻裙底在禁逼急的三区挑掐,盖章别人酸她家,别人意难平?疑惑,看看嘤嘤的周边清醒一下
№0 ☆☆☆账号已注销|5c81189d 2019-03-15 20:34:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

防pb
为何还要到处发疯倒贴碰瓷其他家?被二区打了就来12区发疯,还要窥屏钻裙底在禁逼急的三区挑掐,盖章别人酸她家,别人意难平?疑惑,看看嘤嘤的周边清醒一下
№1 ☆☆☆账号已注销|5c81189d2019-03-15 20:34:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

祝佐(())鹦解解婚姻如蒸煮一样圆满是会被鹦解解喷人参攻击的
№2 ☆☆☆= =|9eeafbcb2019-03-15 20:37:25留言☆☆☆ 

疯得可以,以后想开一楼专门挂在你区和隔壁区以及二区的活言寡语了惹
№3 ☆☆☆= =|335c739b2019-03-15 20:44:36留言☆☆☆ 

疯得可以,以后想开一楼专门挂在你区和隔壁区以及二区的活言寡语了惹
№3 ☆☆☆= =|335c739b于2019-03-15 20:44:36留言☆☆☆

活寡在xq小半年能发几十贴的疯
№4 ☆☆☆= =|af990f762019-03-15 20:49:11留言☆☆☆ 

@zy粉们,首先祝福你们以后会拥有zy这样的幸福婚姻,但是我也没说你们拥有这样的婚姻的前提是有个佐助样的老公啊,只是祝福你们有个像zy这样的婚姻,你们不是认为这样的婚姻非常非常非常幸福吗?我可不是说如果你们有佐助这样的老公,才会有zy这样的婚姻。
而是无论你老公是谁,都会有zy这样幸福的婚姻。
补充一下,顺便祝福你们有凉拌菜这样的娃哦
@zy粉
№5 ☆☆☆= =|4b9e83dc2019-03-15 21:01:06留言☆☆☆ 

排,也祝zy粉的孩子和春野樱一样,zy粉那么喜欢春野樱,肯定很满意吧。
№6 ☆☆☆ngfhhjk|0ce353bf2019-03-16 02:30:47留言☆☆☆ 

佐毒粉随意排泄
№7 ☆☆☆= =|3094647a2019-03-16 11:12:15留言☆☆☆ 

惹,解解们别活在过去了,现在小樱周边卖得很好,拼团中古都是火影里top了
№8 ☆☆☆= =|a79397392019-03-16 11:33:20留言☆☆☆ 

惹,解解们别活在过去了,现在小樱周边卖得很好,拼团中古都是火影里top了
№8 ☆☆☆= =|a7939739于2019-03-16 11:33:20留言☆☆☆
别吹了,真当我没卖过鹦哥周边?樱狗收麻烦说到做到复数不限收,做不到别逼逼,还有卖气真的那么高,现今为止怎么还没有鹦哥的周边?
№9 ☆☆☆= =|3fa48d002019-03-16 11:39:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
别吹了,真当我没卖过鹦哥周边?樱狗收麻烦说到做到复数不限收,做不到别逼逼,还有卖气真的那么高,现今为止怎么还没有鹦哥的周边?
№9☆☆☆= =|3fa48d00于2019-03-16 11:39:15留言☆☆☆

看来樱狗在自己小圈例子被洗脑得不轻啊xswl
№10 ☆☆☆= =|f70da8472019-03-16 11:52:31留言☆☆☆ 

祝佐樱粉和佐樱一样幸福啦
№11 ☆☆☆= =|5ef1b7ad2019-03-16 12:01:59留言☆☆☆ 

祝觉得佐樱幸福的佐樱粉以后和佐樱一样幸福啦
№11 ☆☆☆= =|5ef1b7ad于2019-03-16 12:01:59留言☆☆☆

想了想还是加个限定词吧
№12 ☆☆☆= =|5ef1b7ad2019-03-16 12:03:37留言☆☆☆ 

№8☆☆☆= =|a7939739于2019-03-16 11:33:20留言☆☆☆

你知道吗?你家有一个真小学生被你家粉头,可能是麻豆,也可能是你们新出道的那几个,反正都挺贱的,洗脑来闲情拼命说春野樱周边top,被抽打得体无完肤之后偷周边说是自己的披皮,这是你家粉头干的出来的事
№13 ☆☆☆= =|09a596812019-03-16 12:03:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
想了想还是加个限定词吧
№12 ☆☆☆= =|5ef1b7ad于2019-03-16 12:03:37留言☆☆☆

你是祝福佐樱粉以后各个嫁世家公子,帅气男神,世界级NB大神吗?谢谢你哦
№15 ☆☆☆= =|181948c62019-03-16 16:37:38留言☆☆☆ 

帖子已经删除……
№14 ☆☆☆=*****|3fa48d00于2019-03-16 12:08:43留言☆☆☆
删我这楼干嘛?戳穿樱狗闲鱼虚假繁荣的假象这么扎心?我再说一遍,樱狗挂在闲鱼高价收的那些吧唧,直接下一个魔法集市,animate或者骏河屋搜索【naruto 缶】价格都比你们闲鱼的预期价低,拼邮更不贵,真的想高价收就日拍,一样搜【naruto 缶】找个代拍分分钟的事,你真的想收谷子不怕花钱哪里收不到,不要在闲鱼充大头了好吗?
№16 ☆☆☆= =|3fa48d002019-03-16 16:59:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
br/>
想了想还是加个限定词吧
№12 ☆☆☆= =|5ef1b7ad于2019-03-16 12:03:37留言☆☆☆

你是祝福佐樱粉以后各个嫁世家公子,帅气男神,世界级NB大神吗?谢谢你哦
№15 ☆☆☆= =|181948c6于2019-03-16 16:37:38留言☆☆☆
摸不到男神家里祖产的一根毛,只能自己砸房还房贷,被孝女质疑是不是亲妈气到昏迷,多看男神一眼都不敢,不敢和孝女说明真实情况因为怕男神不爽,在男神面前受伤了连句安慰都没有,和男神隔了十几年见一次面,还只能先给男神孝女端饭自己不敢上桌,想大胆点跟男神索吻结果男神转身就走
讲真,嘤嘤嫁给等身抱枕都没这么憋屈惹
№17 ☆☆☆= =|af990f762019-03-16 17:14:44留言☆☆☆ 

不过嘤嘤比樱狗认得清现实,四战的时候就知道佐助不在乎自己的安危,后面甘愿当女仆也没什么多余要求和想法,抄个戳额头就觉得自己幸福坏了,除了跪舔生女之外是追也不追问也不问,佐助偶尔回去借宿都快乐上天还被菜菜吐槽,哪像樱狗被cut洗脑包迷了眼呢
№18 ☆☆☆= =|af990f762019-03-16 17:20:45留言☆☆☆ 

佐樱粉的心理也不是很难理解吧,三次元为了嫁入豪门耍手段玩心计死缠烂打不要尊严咬着牙挤破头的女人很多啊,爱情与幸福婚姻本来也不是她们的目标,阶级跨越才是。樱哥成功的给自己和后代冠上宇智波之名,从此以后都是忍界最nb家族的人了,佐助爱不爱她回不回家重要吗?何况佐助从颜值到实力也是数一数二的,三次元长得帅还有本事的世家继承人凤毛麟角,普通女性想勾搭上基本是做梦,樱哥的出身和条件能捞到佐助怎么看都不亏啊。
№19 ☆☆☆= =|fb325a7c2019-03-16 17:24:17留言☆☆☆ 

世家公子,帅气男神,世界级NB大神只会娶雏田,井野那样门当户对的
№20 ☆☆☆账号已注销|a89799db2019-03-16 17:45:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主