关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这人在幕间和语音里一直在cue海黛和梅尔塞苔丝,为什么这样的伯爵居然是月球男友,或者说为什么要设计出月球男友不断提到原典前女友以及官配的剧情?
本楼不讨论原典或月球伯爵和海黛以及梅尔塞苔丝有多真,单纯讨论一下一个在语音里多次提到原典官配、在幕间里不断把南丁认成原典前女友并且有着不轻的戏份的男英灵是怎么成为玩家口中的月球男友的。
或者说,如果官方有意卖伯爵乙女向,为什么不避嫌一下原典?
№0 ☆☆☆= =|fa8b8fbf 2019-03-15 16:47:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顺便,天草和幼贞是贞德可爱,我好想吃他们CP,但又有种萌小孩子CP的罪恶感
要怎么减轻这种罪恶感
№1 ☆☆☆= =|fa8b8fbf2019-03-15 16:51:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

幼贞那套衣服就是出来卖的,不需要有罪恶感
№2 ☆☆☆==|a414e6f52019-03-15 16:52:46留言☆☆☆ 

幼贞那套衣服就是出来卖的,不需要有罪恶感
№2 ☆☆☆==|a414e6f5于2019-03-15 16:52:46留言☆☆☆

??随随便便说人家女英灵是卖的可还行
你觉得我ltp骂我就好,rs角色有病啊
№3 ☆☆☆= =|fa8b8fbf2019-03-15 16:55:30留言☆☆☆ 

月球男友基本都有官配的,原典还是月球拉郎都安排上了,想乙的话无视不就行了。月球伯爵已经算是没那么zs了,原著最后他可是和海黛神仙眷侣去了。
月球海黛直接不是人,等于把这条线给掐死了
梅尔塞苔丝那是属于人物塑造的一部分,这个总不能不提,但只要她本尊影薄就没问题了。
№4 ☆☆☆= =|57f0c4ea2019-03-15 17:07:04留言☆☆☆ 

月球男友基本都有官配的,原典还是月球拉郎都安排上了,想乙的话无视不就行了。月球伯爵已经算是没那么zs了,原著最后他可是和海黛神仙眷侣去了。
月球海黛直接不是人,等于把这条线给掐死了
梅尔塞苔丝那是属于人物塑造的一部分,这个总不能不提,但只要她本尊影薄就没问题了。
№4 ☆☆☆= =|57f0c4ea于2019-03-15 17:07:04留言☆☆☆

就,海黛大概不会出现了(也欢迎以后落地海黛打我脸),伯爵也一直说自己是作为复仇鬼的岩窟王,不是后来那个埃德蒙,我觉得月球伯爵可以说是知道自己未来会和海黛有这么一段,但现在这个他和海黛关系不大。
不过,伯爵幕间提到咕哒子和南丁一样是炫目的人,这个糖乙女能吃下去吗,我觉得非常非常微妙……
№5 ☆☆☆= =|fa8b8fbf2019-03-15 17:15:11留言☆☆☆ 

好吧,幼贞和魔伊一样都是纯洁无辜的幼童,你个ltp还不删号关游戏
№6 ☆☆☆==|a414e6f52019-03-15 17:15:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
就,海黛大概不会出现了(也欢迎以后落地海黛打我脸),伯爵也一直说自己是作为复仇鬼的岩窟王,不是后来那个埃德蒙,我觉得月球伯爵可以说是知道自己未来会和海黛有这么一段,但现在这个他和海黛关系不大。
不过,伯爵幕间提到咕哒子和南丁一样是炫目的人,这个糖乙女能吃下去吗,我觉得非常非常微妙……
№5 ☆☆☆= =|fa8b8fbf于2019-03-15 17:15:11留言☆☆☆

这个没什么吧,这种操作在月球太常见了,你像谁谁谁/你让我想到了谁谁谁这句话大部分从者应该都说过吧...
№7 ☆☆☆= =|57f0c4ea2019-03-15 17:22:10留言☆☆☆ 

?ls有病吧不rs角色不会说话
lz可以把天草理解成永远的17岁 未成年带小孩感觉就好多了
№8 ☆☆☆= =|229378242019-03-15 17:24:38留言☆☆☆ 

这个没什么吧,这种操作在月球太常见了,你像谁谁谁/你让我想到了谁谁谁这句话大部分从者应该都说过吧...
№7 ☆☆☆= =|57f0c4ea于2019-03-15 17:22:10留言☆☆☆

也是,毕竟月球英灵都是有出处的,有着各种人际关系,指望他们和原创角色一样估计不太现实
但我觉得月球女友卖的要更诚恳一些,你说什么原典人际关系?等我落地一个亚种就没烦恼了()还有莉莉丝这种本来就属于月球的艾蕾这种把原典官配关系洗的很用力的
艾蕾官配我觉得挺好的,虽然是只羊(……)还挺好的,比那个太阳神好多了
№9 ☆☆☆= =|fa8b8fbf2019-03-15 17:27:29留言☆☆☆ 

?ls有病吧不rs角色不会说话
lz可以把天草理解成永远的17岁 未成年带小孩感觉就好多了
№8 ☆☆☆= =|22937824于2019-03-15 17:24:38留言☆☆☆

解解你让我豁然开朗了,真的是非常感谢。一个永远17岁的大可爱和一个作为幼年时代而存在的小可爱的这是什么可爱的CP
№10 ☆☆☆= =|fa8b8fbf2019-03-15 17:30:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
??随随便便说人家女英灵是卖的可还行
你觉得我ltp骂我就好,rs角色有病啊
№3 ☆☆☆= =|fa8b8fbf于2019-03-15 16:55:30留言☆☆☆

?你是个神经病吗?fgo一个媚宅游戏你是第一天知道?莫名其妙,行吧,ltp配媚宅游戏,锁了
№11 ☆☆☆==|fad3b9882019-03-15 17:48:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
也是,毕竟月球英灵都是有出处的,有着各种人际关系,指望他们和原创角色一样估计不太现实
但我觉得月球女友卖的要更诚恳一些,你说什么原典人际关系?等我落地一个亚种就没烦恼了()还有莉莉丝这种本来就属于月球的艾蕾这种把原典官配关系洗的很用力的
艾蕾官配我觉得挺好的,虽然是只羊(……)还挺好的,比那个太阳神好多了
№9 ☆☆☆= =|fa8b8fbf于2019-03-15 17:27:29留言☆☆☆

艾蕾神话中的官配不是那只羊,是那杆枪(上的光),伊斯塔的官配才是那只羊
№12 ☆☆☆= =|79ec74c52019-03-15 18:21:34留言☆☆☆ 

艾蕾神话中的官配不是那只羊,是那杆枪(上的光),伊斯塔的官配才是那只羊
№12 ☆☆☆= =|79ec74c5于2019-03-15 18:21:34留言☆☆☆

??我还是天真了……
№13 ☆☆☆= =|fa8b8fbf2019-03-15 19:00:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№5 ☆☆☆= =|fa8b8fbf于2019-03-15 17:15:11留言☆☆☆

他有说海黛是海黛你是你,我非常感动(然后拒绝了他)
№14 ☆☆☆= =|eb70716f2019-03-15 19:40:07留言☆☆☆ 

伯爵本来也没准备卖乙女的,谁知道终章点根烟就变成男朋友了
不过确实对master非常关照就是了
№15 ☆☆☆= =|09a08ef22019-03-15 22:43:10留言☆☆☆ 

伯爵一开始也不是卖ML的,实装了段时间才成了月球男朋友的
№16 ☆☆☆= =|7ab9615f2019-03-15 23:03:36留言☆☆☆ 

伯爵本来也没准备卖乙女的,谁知道终章点根烟就变成男朋友了
不过确实对master非常关照就是了
№15 ☆☆☆= =|09a08ef2于2019-03-15 22:43:10留言☆☆☆

终章怎么说,要说救场,第一个救场的贞德台词就很正直了,但伯爵的台词还有点烟就,让我感觉想吃CP
新宿也挺能get到的,甚至153也猝不及防出来露了一脸
所以在打了他幕间听了他语音之前我真以为是个男友角色()
№17 ☆☆☆= =|fa8b8fbf2019-03-15 23:13:46留言☆☆☆ 

伯爵一开始也不是卖ML的,实装了段时间才成了月球男朋友的
№16 ☆☆☆= =|7ab9615f于2019-03-15 23:03:36留言☆☆☆

因为画师原因伯爵日服刚出来时就有留意过他,我也记得那时候没看过他有ml人设……
其实现在也不觉得是ml人设,感觉和c闪一样是对主角关照很多,但其实主角这边箭头更粗一些的
№18 ☆☆☆= =|fa8b8fbf2019-03-15 23:16:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
终章怎么说,要说救场,第一个救场的贞德台词就很正直了,但伯爵的台词还有点烟就,让我感觉想吃CP
新宿也挺能get到的,甚至153也猝不及防出来露了一脸
所以在打了他幕间听了他语音之前我真以为是个男友角色()
№17 ☆☆☆= =|fa8b8fbf于2019-03-15 23:13:46留言☆☆☆

其实CP吧…南丁虽然认成前女友,但倒是觉得关系是很正直的欣赏,海黛那边就比较微妙,但是也盖章这个世界没有海黛了……幕间我记得似乎没怎么cue女友前女友只是被南丁当成神经病追着跑2333
总之想吃乙女也能吃,不想吃也有理由
要是洁癖的话可以试试月球新男友小乙哥以藏这些2333
№19 ☆☆☆= =|09a08ef22019-03-15 23:23:06留言☆☆☆ 

法狗几个公认男女友我都get不到。伯爵我是当天降贵人看的……
幼贞衣服太奇怪了,活动从者还没有其他造型可选
№20 ☆☆☆= =|bb8cc5012019-03-15 23:23:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主