晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:死小,有追漫画的吗?不是说主线现在是赤楼梦了吗,为什么到现在朗姆三个嫌疑人都跟赤井家人没关系一样?碰都没碰到过吧[14]
收藏该帖
已收藏

不奇怪吗?还是等着碰面直接喊爹?
№0 ☆☆☆==|800d1dd12019-03-15 14:19:39留言☆☆☆ 

赤井家几个现在到底在做啥我都搞不清了
记得上次老二联系他哥是为了保护zs,世良在找做解药的人?
№1 ☆☆☆= =|800d1dd12019-03-15 14:22:52留言☆☆☆  引用

世良在套柯南话不刚被骂过,其余近期我也没什么印象了
№2 ☆☆☆= =|9b0ba1be2019-03-15 15:04:33留言☆☆☆  引用

主楼八百年前的事了
现在讲RAM
№3 ☆☆☆= =|1774d7f72019-03-15 15:25:07留言☆☆☆  引用

朗姆跟赤井家绝对有重大联系,但朗姆篇现在像两个半场,一边是朗姆的动向,一边是赤井家的戏
№4 ☆☆☆= =|005e9fd72019-03-15 15:41:57留言☆☆☆  引用

赤井王朝
№5 ☆☆☆==|246947c92019-03-15 16:29:00留言☆☆☆  引用

赤井粉?还是某声优及其家人水军?疯了吗?赤楼梦也说的出口?自不量力到什么程度了
就说柯南迟迟不进展是某些角色的金主闹得
青山的作品不只柯南,但主角都是工藤类型的
赤井或某声优挨的上一点吗?
№6 ☆☆☆= =|63e699d12019-03-15 17:22:01留言☆☆☆  引用

赤井粉?还是某声优及其家人水军?疯了吗?赤楼梦也说的出口?自不量力到什么程度了
就说柯南迟迟不进展是某些角色的金主闹得
青山的作品不只柯南,但主角都是工藤类型的
赤井或某声优挨的上一点吗?
№6 ☆☆☆= =|63e699d1于2019-03-15 17:22:01留言☆☆☆

你在内涵个啥?赤楼梦就是嘲现在主线展开的。要拖着不完结的是73自己,你要不满意自己去买下小学馆啊
№7 ☆☆☆= =|800d1dd12019-03-15 17:32:39留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆= =|63e699d1于2019-03-15 17:22:01留言☆☆☆
金主论解解又来了,您是有病吗?死小的流量可以让b站动画区up主前仆后继蹭流量,有谁吃饱了撑的会往鸟shi都不拉的12区投放水军啊你是傻 逼吗
№8 ☆☆☆= =|9b0ba1be2019-03-15 18:26:45留言☆☆☆  引用

又是你啊,常驻12区的金主论解解,早点去精神卫生中心挂个号看精分或者妄想症状吧,你病得不轻
№9 ☆☆☆= =|c1f311652019-03-16 02:35:05留言☆☆☆  引用

最近赤楼梦相关的,大哥出手帮了由美,世良从兰园那里套灰原的情况,领妹指示下一步找到灰原拿解药,灰原和安室的大段回忆杀。
三个朗姆嫌疑人,黑田一直有55变装论(青山说可能还有个意想不到的人物没死),若狭跟羽田浩司关系匪浅(随身带将棋),而厨子如果是朗姆,就可以算赤井家仇人了
№10 ☆☆☆= =|c1f311652019-03-16 02:45:22留言☆☆☆  引用

柯南迟迟不进展就是某声优及家人后边的金主闹得吧
强行弄两颗银色子弹,玩命想抢风头
本来柯南恢复身体是主线
№11 ☆☆☆= =|8931df142019-03-16 08:25:52留言☆☆☆  引用

现在是朗姆篇,朗姆和赤井家族有十七年的宿怨,死小里还有其他人有和朗姆如此瓜葛的角色吗?
73都把主线从柯南变回新一替换成赤楼梦了,标题这么说对的起青山么
№12 ☆☆☆= =|4a1bf2492019-03-16 20:07:01留言☆☆☆  引用

现在是朗姆篇,朗姆和赤井家族有十七年的宿怨,死小里还有其他人有和朗姆如此瓜葛的角色吗?
73都把主线从柯南变回新一替换成赤楼梦了,标题这么说对的起青山么
№12 ☆☆☆= =|4a1bf249于2019-03-16 20:07:01留言☆☆☆

就是因为朗姆跟赤井家渊源深,但目前三个嫌疑人却没有一个跟他家人有明确交集,只有各种猜想推测准不准也不一定,事实上根本没有交叉剧情出现啊。
№13 ☆☆☆= =|800d1dd12019-03-16 20:14:54留言☆☆☆  引用

柯南迟迟不进展就是某声优及家人后边的金主闹得吧
强行弄两颗银色子弹,玩命想抢风头
本来柯南恢复身体是主线

mdzz,两颗银弹在柯南大早期就出来了,之后赤井假死下线七八年,拖戏关声优屁事,又哪来的抢风头?
9楼说得没错,建议早日去精神科看看吧
№14 ☆☆☆= =|16fb65642019-03-16 20:16:56留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页