关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rbt,
准备入坑
没有梦癌,只求一般优待就好
№0 ☆☆☆==|17837d39 2019-03-14 12:29:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

举个例子?代入团长吗?
我没做过梦女……
反正gbf就各人有各人分工,服务向的男女也有,自带cp的男女也有
№1 ☆☆☆= =|b2a305542019-03-14 13:32:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说起来这是什么游戏啊?猜不出来
№2 ☆☆☆= =|63ad11092019-03-14 13:52:35留言☆☆☆ 

只要不参与圈内纠纷,你代入主角还是比较爽的,毕竟几乎全员箭头向主角。现在官方在剧情里也尽量模糊主角性别方便不同受众,什么角度吃主角cp都不妨碍
№3 ☆☆☆= =|378d335b2019-03-14 13:59:42留言☆☆☆ 

说起来这是什么游戏啊?猜不出来
№2☆☆☆= =|63ad1109于2019-03-14 13:52:35留言☆☆☆

碧蓝幻想,日本页游/手游
№4 ☆☆☆= =|378d335b2019-03-14 14:00:12留言☆☆☆ 

只要不参与圈内纠纷,你代入主角还是比较爽的,毕竟几乎全员箭头向主角。现在官方在剧情里也尽量模糊主角性别方便不同受众,什么角度吃主角cp都不妨碍
№3 ☆☆☆= =|378d335b于2019-03-14 13:59:42留言☆☆☆

请留步。
请问男性角色对主角箭头明显吗?
我打到第一个国家了,怎么觉得新出场的掌舵手小哥对蓝发妹子(名字记不住sorry)箭头更粗一点?
№5 ☆☆☆==|17837d392019-03-14 16:29:08留言☆☆☆ 

举个例子?代入团长吗?
我没做过梦女……
反正gbf就各人有各人分工,服务向的男女也有,自带cp的男女也有
№1 ☆☆☆= =|b2a30554于2019-03-14 13:32:31留言☆☆☆

代入女主角……说起来主角是骑空团团长吗?
№6 ☆☆☆==|17837d392019-03-14 16:38:10留言☆☆☆ 

突然好奇圈内纠纷指的是什么…
№7 ☆☆☆入坑边缘|1f72c9c82019-03-14 18:18:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
请留步。
请问男性角色对主角箭头明显吗?
我打到第一个国家了,怎么觉得新出场的掌舵手小哥对蓝发妹子(名字记不住sorry)箭头更粗一点?
№5 ☆☆☆==|17837d39于2019-03-14 16:29:08留言☆☆☆

小哥?拉卡姆?我看他是叔叔(不
就我上面港的,有箭头不那么粗的,有服务比较明显的
拉卡姆的话就属于箭头不那么粗,同伴意味比较重的那种
他爱的是格兰塞法(x
gbf里团长love势这种男友面意味比较重的角色,像是四骑、电狼、老七
今天看到yhm写的类似的姬塔ver的一张图我去找找看
№8 ☆☆☆= =|b2a305542019-03-14 18:23:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
代入女主角……说起来主角是骑空团团长吗?
№6 ☆☆☆==|17837d39于2019-03-14 16:38:10留言☆☆☆

嗯对,后面的话主角会建立骑空团(游戏里到第四章
所以游戏里的角色都会叫主角团长
№9 ☆☆☆= =|b2a305542019-03-14 18:24:51留言☆☆☆ 

先说明这个做表的yhm绝壁是戴了姬塔(女主角)love滤镜的,里面部分角色的人际关系在剧情里是有暗恋角色or有箭头对象的,但是在服务的时候也会很服务(eg情人节和白情语音)
左边是盐系会对你蹭蹭的,右边是会对你脸红啊或者甜的那种
上方是love,下方是like
№10 ☆☆☆= =|b2a305542019-03-14 18:34:44留言☆☆☆ 

先说明这个做表的yhm绝壁是戴了姬塔(女主角)love滤镜的,里面部分角色的人际关系在剧情里是有暗恋角色or有箭头对象的,但是在服务的时候也会很服务(eg情人节和白情语音)
左边是盐系会对你蹭蹭的,右边是会对你脸红啊或者甜的那种
上方是love,下方是like
№10 ☆☆☆= =|b2a30554于2019-03-14 18:34:44留言☆☆☆

谢谢解解!
从这图里看脸我真的满意
Gbf美术nb!
№11 ☆☆☆==|17837d392019-03-14 19:04:05留言☆☆☆ 

解解闷我还想问一下,
男角色和女主之间的剧情质量和数量怎么样?
如果单纯服务的话我恐怕很难zqsg
№12 ☆☆☆==|17837d392019-03-14 19:09:36留言☆☆☆ 

解解闷我还想问一下,
男角色和女主之间的剧情质量和数量怎么样?
如果单纯服务的话我恐怕很难zqsg
№12 ☆☆☆==|17837d39于2019-03-14 19:09:36留言☆☆☆

讲真,因为我不是主角love势,所以我只能用我的感想说
这个游戏和fgo不大一样,活动剧情里更多的是讲故事而不是对主角テレテレ这种,属于正常伙伴交流,不会显得极亲密
有一个活动是四骑炎帝主场的活动,在那个活动里他对主角很亲密,那次活动这事都引起反响了……说是炎帝感觉对主角比对其他四骑成员都亲民这是肿么回事
这回000的sdf也算比较亲密吧,也可能是剧情里西歪给他+团长加了个cg,我就有这俩比较有羁绊的感觉了(但是先说明sdf是个天司长love)

和主角比较有剧情的是类似个人剧情,特别是季节角色,像是今天出的浴衣齐格飞的个人剧情里,他就还约团长一起看烟花还是啥
№13 ☆☆☆= =|b2a305542019-03-14 19:23:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
讲真,因为我不是主角love势,所以我只能用我的感想说
这个游戏和fgo不大一样,活动剧情里更多的是讲故事而不是对主角テレテレ这种,属于正常伙伴交流,不会显得极亲密
有一个活动是四骑炎帝主场的活动,在那个活动里他对主角很亲密,那次活动这事都引起反响了……说是炎帝感觉对主角比对其他四骑成员都亲民这是肿么回事
这回000的sdf也算比较亲密吧,也可能是剧情里西歪给他+团长加了个cg,我就有这俩比较有羁绊的感觉了(但是先说明sdf是个天司长love)
和主角比较有剧情的是类似个人剧情,特别是季节角色,像是今天出的浴衣齐格飞的个人剧情里,他就还约团长一起看烟花还是啥
№13 ☆☆☆= =|b2a30554于2019-03-14 19:23:29留言☆☆☆

哇谢谢解解长回复!比心!我打到现在隐约感觉到了,这种甜度我还蛮舒服的。
其实我不算是从fgo过来的啦,我是从乙女单机过来的2333,最近连续吧o社出了国内代理的乙女游都玩完了,有点腻了所以想试试一般向的
№14 ☆☆☆==|17837d392019-03-14 19:46:54留言☆☆☆ 

这表有的角色滤镜有点太厚了,好几个角色其他剧情里箭头其他人
和主角的话,季节语音全员营业,活动剧情和角色个人fate重点在讲故事
№15 ☆☆☆= =|a95ffeec2019-03-14 19:51:11留言☆☆☆ 

gbf我不怎么看剧情说不准有多少饭撒
古兰也就是默认男主有几个职业我觉得挺好看的所以有时候会看心情变性
主角设定15岁吧,我情感上不会考虑多少主角和角色之间。
这图怎么还有牛爸……
№16 ☆☆☆= =|09a6c2fb2019-03-14 21:16:40留言☆☆☆ 

为什么图里会有黑骑
№17 ☆☆☆= =|c5ad1e2d2019-03-14 21:34:35留言☆☆☆ 

穆勒,隔壁fgo就算是乙女都人人喊打
№18 ☆☆☆= =|6ab36ea32019-03-14 23:58:02留言☆☆☆ 

穆勒,隔壁fgo就算是乙女都人人喊打
№18 ☆☆☆= =|6ab36ea3于2019-03-14 23:58:02留言☆☆☆

fgo为啥会人人喊打
本来就卖ml的啊,虽然我get不到梦女思路,但咕哒和咕哒子受不是很多吗
№19 ☆☆☆= =|b2a305542019-03-15 00:02:09留言☆☆☆ 

这图不准得很……完全不懂为什么月球男人在like而哔哩大叔在love
甚至sdf这次的白情就五句话同事得不能再同事也归到love里了,感觉作者可能本身有偏好?(mjd不喜欢sdf不吃他任何cp
№20 ☆☆☆= =|5680a29d2019-03-15 04:49:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主