晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏

如果有解解安利请大概讲一下有哪些好磕…
其实我也知道女主和男主应该会有相关bg,我以前也见过同人。但是对这对兴趣不大……男女主这样太王道的cp我感觉不够刺激(?
如果想安利男女主cp倒也也没问题,我需要入坑动机(
№0 ☆☆☆入坑边缘|97f56ae42019-03-13 09:19:09留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=12&keyword=%B1%CC%C0%B6&id=40751
这个帖子里之前有写~
我个人比较喜欢诺伊修&斯卡哈
白詰草的妹妹妹夫
尤西迪斯&贝阿
组长&火牛
№1 ☆☆☆= =|891fef382019-03-13 12:29:42留言☆☆☆  引用

这回十贤者里的国王&女教皇兄妹俩也挺有意思的,不过不算bg含义
哥哥就是:啊啊我可爱的ハーゼ,你放心吧,无论发生什么,我一定会保护你的
妹妹就装作弱女子的样子:陪在哥哥身边就是ハーゼ要做的事~(然后在内心狂翻白眼,吐槽哥哥老把自己当小孩)
№2 ☆☆☆= =|891fef382019-03-13 12:45:33留言☆☆☆  引用

我不太嗑主角相关的cp,毕竟可换性别,到底是古兰还是姬塔没有特别考虑过,不过菲扎&姬塔(有个本子王萌这对),和炎帝&姬塔我觉得都还可以,古兰我喜欢古兰&二才和古兰&贝阿,可能我比较喜欢这类欺负起来很可爱的女孩子……
№3 ☆☆☆= =|891fef382019-03-13 12:50:42留言☆☆☆  引用

顺便想起来,如果是过去式的话,萌过这次000里的米凯勒单箭头贝利尔,但是是被利用的关系,对我而言属于那种对本人很屎的黑历史但我有点萌……
米凯勒憧憬着路西菲尔和贝利尔,但是贝利尔比起天司长而言人的那种烟火味更重一点,而且为了利用米凯勒应该有刻意接近过,他后来背叛后说,每次套情报的时候,本来很刚直的米凯勒都会对他知无不言,每次看着他闪闪发亮的眼睛就好像想要被主人夸奖的小狗一样
米凯勒知道贝利尔的真实一面后就是一心想弄死他了
№4 ☆☆☆= =|891fef382019-03-13 14:41:16留言☆☆☆  引用

谢谢安利!!!!还有想知道这些cp里面有没有比较温热/粮相对多的,之前去虎穴看gbf专区(虽然本子本来就不多)清一色基佬本bg只有一个姬塔受的本子…
№5 ☆☆☆入坑边缘|97f56ae42019-03-14 18:20:17留言☆☆☆  引用

谢谢安利!!!!还有想知道这些cp里面有没有比较温热/粮相对多的,之前去虎穴看gbf专区(虽然本子本来就不多)清一色基佬本bg只有一个姬塔受的本子…
№5 ☆☆☆入坑边缘|97f56ae4于2019-03-14 18:20:17留言☆☆☆

如果只是同人的话我可以给你推几个推主,其他零零碎碎,姬塔受最常见吧
如果是本子的话,那就只能姬塔受了,本子最多的大概是菲扎x姬塔(全靠一个つかこ撑起一片天……)
不过,嗯,就这游戏又能肝又能出本的还是比较少的,也就上回的贝利尔吸了一波能肝能画的妹子入坑,所以真的不要太指望本子
№6 ☆☆☆= =|891fef382019-03-14 18:54:39留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆入坑边缘|97f56ae4于2019-03-14 18:20:17留言☆☆☆
如果只是同人的话我可以给你推几个推主,其他零零碎碎,姬塔受最常见吧
如果是本子的话,那就只能姬塔受了,本子最多的大概是菲扎x姬塔(全靠一个つかこ撑起一片天……)
不过,嗯,就这游戏又能肝又能出本的还是比较少的,也就上回的贝利尔吸了一波能肝能画的妹子入坑,所以真的不要太指望本子
№6 ☆☆☆= =|891fef38于2019-03-14 18:54:39留言☆☆☆

其实也不一定是本子了,只是想看产粮,感觉bg还是姬塔受比较多?这应该是隔壁楼梦女话题?
№7 ☆☆☆入坑边缘|97f56ae42019-03-15 20:40:22留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆= =|891fef38于2019-03-14 18:54:39留言☆☆☆
其实也不一定是本子了,只是想看产粮,感觉bg还是姬塔受比较多?这应该是隔壁楼梦女话题?
№7 ☆☆☆入坑边缘|97f56ae4于2019-03-15 20:40:22留言☆☆☆

因为岛国主人公被角色箭头最常见吧,不管是古兰还是姬塔,而且姬塔人气也不错,其实在那边目前我没见过几个代入姬塔的梦女……都是把她当角色看的。
那个图吧,虽然是我贴的,但是还是跟贴图的时候港的一样,滤镜比较重,而且有个人偏好
另外因为这个游戏平时剧情里没啥团长爱的特别剧情,所以在特殊节日语音的时候饭杀做的特别好
除了极个别角色比较业务,譬如初期捅了主角的某个小胡子每年情人节是晒他老婆
就连有个活动剧情都是和基友绑定的触手叔叔今年的情人节语音都特别胸キュン
什么“你拿着巧克力是来找阿鲁贝鲁的吧,他因为太受欢迎早早就被追着跑了,……什么?不是来找他,而是送给我的……?………………抱歉,我有点没想到。”
如果不是知道他的本性我都要以为他对主角惚れた了!(摔桌
所以还是自己玩玩上手比较好,毕竟每个人感观不一样,如果想吃主角受的话入股炎帝反正是没啥错的……
(其实我吃古兰x姬塔,公式有一年4月1日愚人节里这两个主角同时现身了,而且还挺亲密,每次公式绘也都挺配
№8 ☆☆☆= =|891fef382019-03-15 21:11:12留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页