关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当年看过短篇,后来连载开了追了几话决定养肥再看,但今年动画出来之后还是忍不住补了漫画
我觉得五个都还没有谁真正意义上的出局,不过五月的钦点感真的很强2333我看作者最后怎么圆结局
№0 ☆☆☆= =|726beb27 2019-03-12 16:14:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就很烦啊这个漫画,我看前几话觉得五月已经钦定了,这仗怎么打
结果往下看发现五月一直掉线,一直连载一直掉,所以我没忍住入了其他股。现在又来了五月回……难受
№1 ☆☆☆= =|57a6cb252019-03-12 18:34:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1楼代码一头一尾都是5,顶楼代码也是一头一尾5(7-2),真的是钦定了吗……
№2 ☆☆☆= =|726beb272019-03-12 18:58:42留言☆☆☆ 

我觉得四叶最可爱,但是真的扶不起来
№3 ☆☆☆= =|ca3fab9d2019-03-12 19:09:22留言☆☆☆ 

我觉得四叶最可爱,但是真的扶不起来
№3 ☆☆☆= =|ca3fab9d于2019-03-12 19:09:22留言☆☆☆

id里有39……可惜了,三玖看着也很败犬
№4 ☆☆☆= =|ca3fab9d2019-03-12 19:10:04留言☆☆☆ 

反正14是没戏了,京都23对打谁赢谁进决赛
№5 ☆☆☆= =|c5dca14e2019-03-12 19:13:23留言☆☆☆ 

我二乃党,但是觉得二乃没戏,五月感觉已经钦定了
№6 ☆☆☆= =|4fc7d7bf2019-03-12 19:19:16留言☆☆☆ 

很明显一开始就是五月路线啊,最新一回只是挑明了
二乃是万里花那种败得最好看但还是败的()
№7 ☆☆☆= =|d2cbee552019-03-12 19:36:00留言☆☆☆ 

五月这一回,所有论坛都在疯 ,1234党都丧的不行
№8 ☆☆☆= =|02e266f12019-03-12 19:36:40留言☆☆☆ 

各党派用推理/犯罪小说的思维写论文,我觉得和他们看的不是一本漫画……还是我想的太少?
№9 ☆☆☆= =|726beb272019-03-12 21:03:19留言☆☆☆ 

.
№10 ☆☆☆= =|bf4360352019-03-12 21:33:39留言☆☆☆ 

让人感到烦躁的是春场对五月的定位。本来四五都是恋爱感情描写少的。五月一直是在事业心上描写,所以她最终得到事业的成功大家都觉得理应如此。
可是五月在感情线上明明描写很少,却回回开副本的是她,知心好友,关键剧情触发点。串在所有的主线事件中,谁比得过她。其他党能不提防她吗,尤其是这一回拿了零奈的爆炸剧情。直接天降青梅,一下打击了暗存侥幸的其他党。
如果结局是五月零奈和新娘。那一开始让她早早下场心意萌动,在一个起跑线上才能让人服气。隔壁学不来的文乃,亲女儿、钦定,说的少了吗?结局是她还有人有意见吗
别人在自己项目奋力赛跑,隔壁那个项目的人赛完自己的项目又来跑你的项目还直接超了你,谁能忍受。
而且四叶党本来就不抱着能赢的心态,只求拥有一个爆炸的剧情给四叶深入刻画一下。这下子什么都没有了,个人回不多心理描写少。没开启过事业心也没有下场动机,明明平日里最坦然自若的四叶厨这回也心态爆炸。
№11 ☆☆☆= =|bf4360352019-03-12 21:52:38留言☆☆☆ 

我一直觉得五月钦定,但我还是入手了二乃股,我不后悔!二乃冲鸭!
№12 ☆☆☆= =|0490285a2019-03-12 22:14:01留言☆☆☆ 

三玖惨,所有剧情都在倒贴男主,姐妹中唯一一个事业发展几乎为零的,舔到最后一无所有
№13 ☆☆☆= =|dad386d82019-03-12 23:47:33留言☆☆☆ 

你圈人气还是39一骑绝尘的状态吗
№14 ☆☆☆= =|ce7a74002019-03-12 23:54:15留言☆☆☆ 

你圈人气还是39一骑绝尘的状态吗
№14 ☆☆☆= =|ce7a7400于2019-03-12 23:54:15留言☆☆☆

漫画当初其实壁得不很厉害(数据),动画化之后壁加厚了(体感)。
然而没有什么卵用,决赛圈怕是都进不去。
№15 ☆☆☆= =|0490285a2019-03-13 03:20:51留言☆☆☆ 

不过讲实话我觉得这位真不适合画党争
№16 ☆☆☆= =|4c5964aa2019-03-13 07:50:56留言☆☆☆ 

本39厨在慢性死亡途中,越看越难受
№17 ☆☆☆|89fdf8492019-03-13 13:48:40留言☆☆☆ 

本路人被一花的图日到了,我要是入坑我会疯吗
№18 ☆☆☆= =|d85ce98f2019-03-13 15:22:13留言☆☆☆ 

本路人被一花的图日到了,我要是入坑我会疯吗
№18 ☆☆☆= =|d85ce98f于2019-03-13 15:22:13留言☆☆☆

1是我觉得被搞得最恶心的,正大光明争男人夺好感,但是假扮别人说我(39)支持你们!这话又给个镜头暗示要假扮零奈,我觉得又好笑又可悲,完全是当成反面助攻了
№19 ☆☆☆= =|21a8f2b62019-03-13 16:19:51留言☆☆☆ 

本四叶党心态爆炸
四叶就是零奈!我不听别的!我没疯!
№20 ☆☆☆= =|17c6c34c2019-03-13 17:08:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主