关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|57acfd7a 2019-03-07 12:33:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,这么恨光切建议去找猪场把鬼切删了呢
№1 ☆☆☆= =|df3b509b2019-03-07 12:35:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然官方想推切刀,但他们也不会放弃光切的,酒茨红大三角而已。
№2 ☆☆☆= =|f892b4702019-03-07 12:44:50留言☆☆☆ 

在你死后的坟头里
№3 ☆☆☆= =|66fc32fa2019-03-07 12:57:04留言☆☆☆ 

凹光别骚了
№4 ☆☆☆= =|1cc451c72019-03-07 12:58:10留言☆☆☆ 

虽然官方想推切刀,但他们也不会放弃光切的,酒茨红大三角而已。
№2 ☆☆☆= =|f892b470于2019-03-07 12:44:50留言☆☆☆

我觉得官方不会做这么冒险的事情吧,本来这次妖刀sp整体评价就不行,它们还敢在剧情上刺激大众?
№5 ☆☆☆= =|197d7ca12019-03-07 13:11:09留言☆☆☆ 

瓜刀别做梦了
№6 ☆☆☆= =|c73dadd92019-03-07 13:12:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
我觉得官方不会做这么冒险的事情吧,本来这次妖刀sp整体评价就不行,它们还敢在剧情上刺激大众?
№5 ☆☆☆= =|197d7ca1于2019-03-07 13:11:09留言☆☆☆

文案用来报复大白的,又不是写给你看的。
№7 ☆☆☆= =|f892b4702019-03-07 13:27:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
文案用来报复大白的,又不是写给你看的。
№7 ☆☆☆= =|f892b470于2019-03-07 13:27:31留言☆☆☆

厉害了,哈哈哈。坐等看热闹不嫌事大
№8 ☆☆☆= =|197d7ca12019-03-07 13:40:33留言☆☆☆ 

不可能的,瓜杂和9委派都是狗粉比杂粉多,荒粉比连粉多,才能成功打成瓜x系列
你觉得光粉会比切粉多吗
№9 ☆☆☆==|5a7366a32019-03-07 14:01:50留言☆☆☆ 

不可能的,瓜杂和9委派都是狗粉比杂粉多,荒粉比连粉多,才能成功打成瓜x系列
你觉得光粉会比切粉多吗
№9 ☆☆☆==|5a7366a3于2019-03-07 14:01:50留言☆☆☆

nsdd,所以我说不管官方怎么推cp,光切都不可能倒台。切是金框,外面路人缘不错,切嬷嬷还特别会控场。而光是反派npc背锅侠,定位上就有天然劣势。我说难听点,只要切嬷嬷抓着瓜不放手,逆家拆家bg家再rio都没用,除非切嬷嬷自己放弃了,这对cp才可能死掉。
№10 ☆☆☆= =|f892b4702019-03-07 14:27:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对着拉郎分析nm的rio呢,官方喂shi的机会都不给望你知。展望nm呢,切杜美谢谢其他人爱咋咋地关我屁事
№12 ☆☆☆= =|1dda476f于2019-03-07 14:37:34留言☆☆☆

切嬷嬷又来控场了,然而人家不是拉郎,你家也不是官配呀,说切刀是拉郎官方可不同意。
№13 ☆☆☆= =|f892b4702019-03-07 14:55:00留言☆☆☆ 

喷了
挂委派的微博转发不过两百,多大脸碰瓷狗粉呢
荒粉人不多,全集中在晋江了,转发连狗粉零头都没有
也就在匿名区自我安慰一下了
№14 ☆☆☆= =|0839c9c72019-03-07 15:05:47留言☆☆☆ 

你觉得光粉会比切粉多吗
№9 ☆☆☆==|5a7366a3于2019-03-07 14:01:50留言☆☆☆

荒粉有多吗?糊进地幔和糊进地心的区别吗?
№15 ☆☆☆= =|0839c9c72019-03-07 15:06:37留言☆☆☆ 

切嬷嬷又来控场了,然而人家不是拉郎,你家也不是官配呀,说切刀是拉郎官方可不同意。
№13 ☆☆☆= =|f892b470于2019-03-07 14:55:00留言☆☆☆
你梦里的切嬷,the one到失心疯了。再说一遍光和谁喜结连理都不care我推杜梅。梦里的不是拉郎惹,被文案复制人设盖章残次品的刀真惨不想rs,你本命被文案空降路人zs强度下水道sp和皮肤被cj和8y9负责吧
№16 ☆☆☆= =|1dda476f2019-03-07 15:08:56留言☆☆☆ 

荒粉人多?人多能让这个瓜派zzzq了两年?记忆最深瓜派在说攻人气低的楼里聊cp,每一个荒粉出来制止
№17 ☆☆☆= =|feb870bf2019-03-07 15:18:09留言☆☆☆ 

文案舔狗,舔到一无所有,逼急狗指望文案给你们发糖,发彼岸花那种shi还差不多
№18 ☆☆☆==|30e4bb4c2019-03-14 14:45:11留言☆☆☆ 

笑死了日子到了踢上来鞭尸
№19 ☆☆☆= =|6b70c11f2019-03-14 14:53:56留言☆☆☆ 

我只知道nili瓜刀已经变成瓜X系列3.0惹嘻嘻
№20 ☆☆☆= =|3283b2aa2019-03-29 14:38:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主