关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
诶,明明我都能接受照桥心美了
№0 ☆☆☆= =|69c69389 2019-02-22 14:35:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不腐,也觉得少年歌行女主一般啊
№1 ☆☆☆= =|e7d6f4dc2019-02-22 14:41:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要勉强,本来也没有什么非得改邪归正的说法,一切恋爱都是平等的,bgglbl互掐是好文明(暴言
№2 ☆☆☆= =|d996f2e92019-02-22 15:00:56留言☆☆☆ 

不要勉强,本来也没有什么非得改邪归正的说法,一切恋爱都是平等的,bgglbl互掐是好文明(暴言
№2 ☆☆☆= =|d996f2e9于2019-02-22 15:00:56留言☆☆☆

我是在让自己不要因为“这个角色是个女的”这种原因而不喜欢她,但是少年歌行的几个女主我又喜欢不起来,有时候觉得说塑造女角不上心是对的
№3 ☆☆☆= =|69c693892019-02-22 15:18:06留言☆☆☆ 

古早开始就流行的综漫BG文受众很多就是因为不喜欢原女主才想看原创女主啊,党争的时候女主女二派也经常互相黑对方,跟腐不腐不一定有必然关系,不能喜欢的角色就是不能喜欢上啊,因为“这个角色是个女的”这种原因而不喜欢角色奇怪的话,那因为这个角色是歌女的就必须得喜欢也很奇怪啊
№4 ☆☆☆= =|a7fb22212019-02-22 15:44:49留言☆☆☆ 

不喜欢女角色很正常,只要你意识到这背后是作者的创作意识问题,再背后是整个性别语境的问题就ok
№5 ☆☆☆= =|04e4b8492019-02-22 16:17:11留言☆☆☆ 

你有什么喜欢的女角色吗?有就跟仇女没关系
№6 ☆☆☆= =|f95618402019-02-22 16:22:13留言☆☆☆ 

大小姐人设真的不喜欢,而且还无理取闹自以为是。
然后被前期没了几句交流还硬要塞给男主的弹幕真的受不了。
№7 ☆☆☆xxx|4d31ce392019-02-22 17:25:54留言☆☆☆ 

我没什么腐癌都接受不了照桥心美,解解你是不是抑制自己过头了?
№8 ☆☆☆= =|b0d1d5d52019-02-22 17:39:17留言☆☆☆ 

不用非得要求喜欢女角色啊,有的女角色招人烦跟性别无关,比如井上织姬啊指南翔子啥的
或者你可以看一些女角色塑造好的番治愈一下
№9 ☆☆☆= =|0c15a96e2019-02-22 19:12:45留言☆☆☆ 

剧情没到而已,几个女角色都没有情节进行性格刻画,你矫情个什么玩意儿
唐莲比几个女角色有多讨喜?怎么就非得盯着女角色看一定要拿出来显摆你对她们的意见?
№10 ☆☆☆卡卡米儿|70748df22019-02-22 20:27:43留言☆☆☆ 

剧情没到而已,几个女角色都没有情节进行性格刻画,你矫情个什么玩意儿
唐莲比几个女角色有多讨喜?怎么就非得盯着女角色看一定要拿出来显摆你对她们的意见?
№10 ☆☆☆卡卡米儿|70748df2于2019-02-22 20:27:43留言☆☆☆

不讨厌,但也不讨厌啊
№11 ☆☆☆= =|aa77829e2019-02-22 21:12:30留言☆☆☆ 

女主那个外貌配色,还有刁蛮大小姐的性格,能喜欢才出鬼了,好歹也是官配怎么男女主用心程度相差那么大颜值女方完全被男方吊打,想对她有美貌滤镜原谅一切都不行
№12 ☆☆☆= =|7316da602019-02-22 22:38:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主