关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然人设不如漫画好看......
№0 ☆☆☆= =|6d7b0281 2019-02-22 14:10:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

竹叶篇好像是在腾讯播?反正我是没钱买会员了
№1 ☆☆☆= =|1587887a2019-02-22 17:30:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

漫画淮竹真的算是我圈最美了
№2 ☆☆☆= =|031042302019-02-22 17:32:53留言☆☆☆ 

竹叶篇好像是在腾讯播?反正我是没钱买会员了
№1 ☆☆☆= =|1587887a于2019-02-22 17:30:47留言☆☆☆

非会员也能看,会员多看一集
№3 ☆☆☆= =|6d7b02812019-02-22 18:18:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
非会员也能看,会员多看一集
№3 ☆☆☆= =|6d7b0281于2019-02-22 18:18:56留言☆☆☆

哦哦,谢谢。本来听说腾讯给b站投资了,还以为会在b站播,就买了大会员,结果……
№4 ☆☆☆= =|1587887a2019-02-22 18:23:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哦哦,谢谢。本来听说腾讯给b站投资了,还以为会在b站播,就买了大会员,结果……
№4 ☆☆☆= =|1587887a于2019-02-22 18:23:30留言☆☆☆

腾讯难得在b站有水花的几部动漫都独播了,也不知道怎么想的,不过目前看起来虽然独播了但经费工期都增加了,有利有弊吧
№5 ☆☆☆= =|6d7b02812019-02-22 18:32:27留言☆☆☆ 

你想得太美了
南国篇的PV质量也很好,结果呢
3月1日开播,2月1日定档的时候还没有PV,用的是漫画素材剪辑的
2月22第一支PV,也是十天前才做的(一做好王昕就赶快发微博得瑟)
工期足?——这到底是怎么看出来的啊
对了,南国篇连载的时候就因为工期不够,绘梦所有的分部瞎瘠薄画,乱的一比,导致原画张数不够以次充好,还有主角人设连续几集每集脸都不一样的笑话出现
№6 ☆☆☆卡卡米儿|1f3377c72019-02-22 20:23:39留言☆☆☆ 

你想得太美了
南国篇的PV质量也很好,结果呢
3月1日开播,2月1日定档的时候还没有PV,用的是漫画素材剪辑的
2月22第一支PV,也是十天前才做的(一做好王昕就赶快发微博得瑟)
工期足?——这到底是怎么看出来的啊
对了,南国篇连载的时候就因为工期不够,绘梦所有的分部瞎瘠薄画,乱的一比,导致原画张数不够以次充好,还有主角人设连续几集每集脸都不一样的笑话出现
№6 ☆☆☆卡卡米儿|1f3377c7于2019-02-22 20:23:39留言☆☆☆

这个就等正片了
№7 ☆☆☆= =|6d7b02812019-02-22 21:38:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主