关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆==|b4e0bda8 2019-02-22 12:08:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上次凛生日官方直接弓凛图,每次出周边基本都是绑定的CP,fgo女神凛和红茶在幕间继续互动。

硬要说有什么不好,那就是CCC无铭线真的挺迷的,蘑菇到现在还继续打迷糊仗,说无铭不是红茶,但他在CCC和凛直接补//魔,还被主角偷看,这就算了,无铭线还分男女主线的CG不同,link也是只有女主才能戳出特殊语音。

蘑菇可能偏单纯红茶吹吧
№1 ☆☆☆==|0b3a50d22019-02-22 12:26:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上次凛生日官方直接弓凛图,每次出周边基本都是绑定的CP,fgo女神凛和红茶在幕间继续互动。
硬要说有什么不好,那就是CCC无铭线真的挺迷的,蘑菇到现在还继续打迷糊仗,说无铭不是红茶,但他在CCC和凛直接补//魔,还被主角偷看,这就算了,无铭线还分男女主线的CG不同,link也是只有女主才能戳出特殊语音。
蘑菇可能偏单纯红茶吹吧
№1 ☆☆☆==|0b3a50d2于2019-02-22 12:26:19留言☆☆☆

但是ubw蘑菇不是还对弓凛暧昧说:凛你不能这样你是士郎的……
我就觉得很谜,每次觉得他推弓凛又来发口shi,希望以后别发shi了
№2 ☆☆☆= =|e74add572019-02-22 12:28:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
但是ubw蘑菇不是还对弓凛暧昧说:凛你不能这样你是士郎的……
我就觉得很谜,每次觉得他推弓凛又来发口shi,希望以后别发shi了
№2 ☆☆☆= =|e74add57于2019-02-22 12:28:28留言☆☆☆

蘑菇这个到底是从哪看来的?是访谈还是什么?希望可以上图
№3 ☆☆☆==|0b3a50d22019-02-22 12:29:33留言☆☆☆ 

最近弓凛是赶上了好时候,卫宫饭里很rio,凛生日弓凛贺图(而且没几天就出了干式的同款贺图,一模一样的构图,干式可是夫妻,这个糖真的很rio了),不过毕竟官方现在是要捆绑士樱,就怕hf电影播完了,官方会不会又有骚操作
№4 ☆☆☆= =|5d0c8d9f2019-02-22 12:49:38留言☆☆☆ 

我觉得弓凛算是fate最舒心的几个cp之一了
官方推有糖有青天+fate圈里算粮多+路人好感高
这还要什么自行车
fate吃cp不要在意shi点,这种大乱炖没几对cp不喂shi
№5 ☆☆☆= =|f797c05f2019-02-22 13:08:42留言☆☆☆ 

这还要什么自行车
fate吃cp不要在意shi点,这种大乱炖没几对cp不喂shi
№5 ☆☆☆= =|f797c05f于2019-02-22 13:08:42留言☆☆☆

是的,舒心是真的,非常羡慕,可以逃脱被男主锁花
№6 ☆☆☆= =|e74add572019-02-22 13:10:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆= =|e74add57于2019-02-22 13:10:28留言☆☆☆

虽然偶尔发shi但是大体上还是很rio,昨天在hk看hf弓伸手摸凛头发真的太真了
№7 ☆☆☆= =|e74add572019-02-22 13:11:23留言☆☆☆ 

这还要什么自行车
№5 ☆☆☆= =|f797c05f于2019-02-22 13:08:42留言☆☆☆

我看了ubw,还有什么可以补的吗?
№8 ☆☆☆= =|b4e0bda82019-02-22 13:21:06留言☆☆☆ 

弓凛除了士粉动不动出来ky以外,其他都挺好的。摊上士粉这个奇葩,弓凛粉挺惨的
№9 ☆☆☆==|dfda88f72019-02-22 13:41:14留言☆☆☆ 

帮忙贴个官方的凛生贺
№10 ☆☆☆==|dfda88f72019-02-22 13:42:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№6 ☆☆☆= =|e74add57于2019-02-22 13:10:28留言☆☆☆

不一定,某正落地如果和三女主有语音就很精彩了
№11 ☆☆☆==|0b3a50d22019-02-22 13:49:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
br/>

不一定,某正落地如果和三女主有语音就很精彩了
№11 ☆☆☆==|0b3a50d2于2019-02-22 13:49:12留言☆☆☆
有事吗?能不能别来这恶心人,没有fgo之前弓凛也吊打士凛谢谢,事实就是男主谁也没锁成,只有废物粉整天yy
№12 ☆☆☆= =|f797c05f2019-02-22 13:53:29留言☆☆☆ 

我觉得弓凛算是fate最舒心的几个cp之一了<br/>
官方推有糖有青天+fate圈里算粮多+路人好感高<br/>
这还要什么自行车<br/>

№8 ☆☆☆= =|b4e0bda8于2019-02-22 13:21:06留言☆☆☆
我也不晓得,我只是看了ubw和卫宫饭的路好,可以去微博弓凛主页超话或者贴吧找一找有没有汇总合集?
№13 ☆☆☆= =|f797c05f2019-02-22 13:54:27留言☆☆☆ 

弓凛除了士粉动不动出来ky以外,其他都挺好的。摊上士粉这个奇葩,弓凛粉挺惨的
№9 ☆☆☆==|dfda88f7于2019-02-22 13:41:14留言☆☆☆

jdl,有弓这个大众向相方凛算好的了,他王才是真惨好吧
№14 ☆☆☆= =|996b5e302019-02-22 13:57:40留言☆☆☆ 

https://m.weibo.cn/5382251570/4334674522545931
弓凛糖总结
№15 ☆☆☆= =|996b5e302019-02-22 13:58:32留言☆☆☆ 

https://m.weibo.cn/5382251570/4334674522545931
弓凛糖总结
№15 ☆☆☆= =|996b5e30于2019-02-22 13:58:32留言☆☆☆

多谢(o^^o)
№16 ☆☆☆= =|b4e0bda82019-02-22 14:25:54留言☆☆☆ 

我觉得弓凛挺好的,虽然不算官配但说一句官推不算脸大,经常捆绑,有糖有粮。两边粉都有挺多萌cp的,角色唯粉关系也不算差 平时不怎么掐架,还是很安定的,不xfxy
№17 ☆☆☆= =|acd3fdda2019-02-22 14:50:49留言☆☆☆ 

bg头号热门,怎么磕都很棒
№18 ☆☆☆= =|d786722f2019-02-22 14:54:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆= =|b4e0bda8于2019-02-22 13:21:06留言☆☆☆

等hf第二章吧,N年前我就被“仅只一次,万般爱怜”日到过了,还看过老弓凛粉的小论文,说hf线才是弓凛最rio的一条线
№19 ☆☆☆= =|5d0c8d9f2019-02-22 16:08:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
jdl,有弓这个大众向相方凛算好的了,他王才是真惨好吧
№14 ☆☆☆= =|996b5e30于2019-02-22 13:57:40留言☆☆☆

我本来也是认为的凛会好一些,然后看到上面表演的,还有贴吧搜凛看到对着第七章女神凛喊士郎绿来说,其实虽然好点但是也没好到哪去,一言难尽,人家锁瓜锁1家他家锁3家还不够亚种都想锁上,绝了

不过弓凛确实CP粉比较爽了,官方推的多,路人好感高,CP粉又多,及其舒适了
№20 ☆☆☆= =|6dd5fbb42019-02-22 16:51:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主