关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
指路米花快报,本来我很确定是新一,可是看预告完全没有真新一出场的空间,所以我动摇了,而且我有一种不太好的预感
№0 ☆☆☆==|11c5737f 2019-02-22 05:23:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

基德
№1 ☆☆☆= =|d941c4302019-02-22 09:00:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

基德是不是又扮新一了?
№2 ☆☆☆账号已注销|5e79f4732019-02-22 09:36:05留言☆☆☆ 

这张图里柯南明明在的,那园子旁边那个“新一”是基德扮的吧
№3 ☆☆☆账号已注销|5e79f4732019-02-22 09:45:07留言☆☆☆ 

预告片中小兰的眼神很瑟情,如果她不是基德,那新兰认真要全垒打了
№4 ☆☆☆==|fd4488402019-02-22 11:09:29留言☆☆☆ 

预告片中小兰的眼神很瑟情,如果她不是基德,那新兰认真要全垒打了
№4 ☆☆☆==|fd448840于2019-02-22 11:09:29留言☆☆☆

还是高中生啊,长大一点再说吧!
№5 ☆☆☆账号已注销|a2db70822019-02-22 11:15:21留言☆☆☆ 

我还是比较偏向于是新一的幻想,毕竟泳池那个兰看起来……有点太不想她平时的样子了,而且我记得原作有个排除是否易容的方法就是看上半身露到什么程度了,茱蒂老师穿吊带那次就是这么被排除的
№6 ☆☆☆= =|3a2c40942019-02-22 11:23:00留言☆☆☆ 

wtmxs,yhm已经开始分析基德新一瞳色的RGB值来力证泳池里的是真新一了
泳池牵手的那一幕慢放新一有回握而且慢慢握紧十指相扣的,再不济也是幻想吧,如果不幸真是基德请大家对准编剧日,太崩人设了。
№7 ☆☆☆= =|9a65c3552019-02-22 13:39:14留言☆☆☆ 

这张图里柯南明明在的,那园子旁边那个“新一”是基德扮的吧
№8 ☆☆☆= =|c12567fe2019-02-22 18:26:43留言☆☆☆ 

园子的幻想
№9 ☆☆☆==|d6f303b42019-02-22 20:16:17留言☆☆☆ 

不是说新一手里有药么,那可能是本体吧,毕竟都说了是确定关系后的第一个剧场版,都拿来当卖点了,还是基德不就成ntr了,也有可能是幻想
№10 ☆☆☆= =|adf39aa12019-02-23 06:21:20留言☆☆☆ 

压一个圆子,是幻想,真的新兰早就脸爆红害羞得能炸泳池了
№11 ☆☆☆= =|bccdba1c2019-02-24 05:03:24留言☆☆☆ 

幻想吧
虽然挺希望是真的
№12 ☆☆☆= =|65b7855d2019-02-24 16:38:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主