关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:框框为什么能把一些非常ex的行为描写得浪漫到让人想落泪,比如婚内出轨,脚踏两条船,放任女友被qj而无作为,因为喜欢的人工资太低而嫁给另一个没有这么喜欢的 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我也曾为上海堡垒的将军真诚落泪过
№0 ☆☆☆= =|fb3e95b6 2019-02-21 22:51:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

框框言情届写手不是瞎吹的
但其实她的套路在早期那些短篇写完了
№1 ☆☆☆= =|13039bce2019-02-21 23:27:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为感同身受?
№2 ☆☆☆==|6b0412c02019-02-22 00:10:20留言☆☆☆ 

因为写作本来就不是为了绝对正确和道德得事啊...人性也没那么简单
№3 ☆☆☆= =|ce4782842019-02-22 00:44:17留言☆☆☆ 

人会为这种事落泪不是很正常,难道还会为高大全完美无瑕十全十美落泪吗?
№4 ☆☆☆= =|1d4e0ff42019-02-22 01:23:26留言☆☆☆ 

人会为这种事落泪不是很正常,难道还会为高大全完美无瑕十全十美落泪吗?
№4 ☆☆☆= =|1d4e0ff4于2019-02-22 01:23:26留言☆☆☆

会啊,为了理想和信念怀揣对人类救赎得梦想坦然赴死这样的情节我看多少次都会感动
№5 ☆☆☆= =|ce4782842019-02-22 06:59:07留言☆☆☆ 

你怎么会因为这种落泪……泪点太低吧……
№6 ☆☆☆= =|f1c4ac532019-02-22 07:01:46留言☆☆☆ 

№4☆☆☆= =|1d4e0ff4于2019-02-22 01:23:26留言☆☆☆

要是去zs说一句我是婚内出轨分不清自己到底更爱谁的男人,祖宗十八代都会被骂的
№7 ☆☆☆= =|fb3e95b62019-02-22 09:09:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
要是去zs说一句我是婚内出轨分不清自己到底更爱谁的男人,祖宗十八代都会被骂的
№7 ☆☆☆= =|fb3e95b6于2019-02-22 09:09:44留言☆☆☆

将军的故事就是建立在命不保夕的基础上才感人啊,他为了这个世界人和人民战死,留下了两个女人的回忆,所以一切的道德缺陷,仿佛也已经不那么重要了,如果未来不是这样,而是柴米油盐的话,依然会被骂
№8 ☆☆☆= =|ce4782842019-02-22 11:20:55留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|3266d4942019-03-06 16:07:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主