关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,凯剑是真的,他们真的很真,凯是真的脾气又坏嘴巴又毒但是真实立派妹控
呆毛回忆里和凯比试时凯耍嘴皮子两人笑闹的两小无猜,呆毛生病的时候凯不擅长手工活为她雕小狮子希望梦中得狮子能不再追着她跑,
呆毛成为王后,凯卡美洛管家婆,总领王得军备后方万事操心贤内助
最后呆毛卡姆兰之战后凯为呆毛守墓直到变成英灵守护呆毛的墓千年,连呆毛的最后一面也没有见上
六章他为了守护“阿尔托莉雅”而反对狮子王真的让人难过
嘴里村姑笨蛋但你守护了千年得是为了谁呢?
对梅林不爽因为希望妹妹哪怕是凡人也应该幸福而不是天天被灌输王的一切即使知道她天生注定成为王,所以大概曾经为此多少痛苦
而且他是极少数知道阿尔托莉雅是女孩,见证并陪伴了阿尔托莉雅小时候并经历了她逐渐成为封闭感情的孤高之王,从“凯哥”到“凯卿”,希望妹妹幸福快乐的凯又该有多难过或欣慰呢?
但是直到最后,兄妹都是彼此相爱的啊,回忆想起的大概也是年少时快乐的回忆吧?那是不能说没有忧虑,但确实更像一个普通人类的少年时光,可以将喜怒哀乐挂在脸上,凯是希望妹妹能更加任性一点的吧?
直到后来,他会希望自己能抚慰妹妹的寂寞吗?

总而言之,凯剑真好啊真好!!凯哥到底什么时候能落地啊都算是你月最古卫星之一了吧!
№0 ☆☆☆= =|07b7fee0 2019-02-20 23:19:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只有
№1 ☆☆☆= =|9ac5f1442019-02-20 23:23:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只有声音的凯= =不过凯是哥哥啊,是妹控到一人单挑众多对呆毛图谋不轨的存在
№2 ☆☆☆= =|9ac5f1442019-02-20 23:25:26留言☆☆☆ 

只有声音的凯= =不过凯是哥哥啊,是妹控到一人单挑众多对呆毛图谋不轨的存在
№2 ☆☆☆= =|9ac5f144于2019-02-20 23:25:26留言☆☆☆

凯:别看了,要揍的就是你,那个喜欢路灯上站台的。别躲了,那个搞电焊的。还有那个走路脚底下长花的,别废话,拔剑吧!
№3 ☆☆☆= =|9ac5f1442019-02-20 23:30:43留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|9ac5f144于2019-02-20 23:25:26留言☆☆☆

兄嫁不是能最好解决这些问题了吗(×)虽然就算兄嫁之后可能要解决那些图谋不轨的人,凯哥对呆毛如果不能说是挚爱的话能只能说是比爱还纯粹的深沉感情了,兄嫁得萌点就是那是你陪伴长大的小女孩啊!
№4 ☆☆☆= =|07b7fee02019-02-20 23:56:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
兄嫁不是能最好解决这些问题了吗(×)虽然就算兄嫁之后可能要解决那些图谋不轨的人,凯哥对呆毛如果不能说是挚爱的话能只能说是比爱还纯粹的深沉感情了,兄嫁得萌点就是那是你陪伴长大的小女孩啊!
№4 ☆☆☆= =|07b7fee0于2019-02-20 23:56:47留言☆☆☆

这对可能的话期待搞paro,旅行狂人凯+lily比较棒
№5 ☆☆☆==|160c58472019-02-21 00:18:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这对可能的话期待搞paro,旅行狂人凯+lily比较棒
№5 ☆☆☆==|160c5847于2019-02-21 00:18:41留言☆☆☆

lily虽然也有花之旅途,不过纯甜反而不如蓝呆带给凯那种无比矛盾的心情好嗑呢
№6 ☆☆☆= =|fa4f78df2019-02-21 00:39:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
凯:别看了,要揍的就是你,那个喜欢路灯上站台的。别躲了,那个搞电焊的。还有那个走路脚底下长花的,别废话,拔剑吧!
№3 ☆☆☆= =|9ac5f144于2019-02-20 23:30:43留言☆☆☆

中间的不提,另外俩他还真打不过……但是可以靠用嘴就把巨人的头砍下来的话术试试
№7 ☆☆☆= =|fa4f78df2019-02-21 00:46:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
lily虽然也有花之旅途,不过纯甜反而不如蓝呆带给凯那种无比矛盾的心情好嗑呢
№6 ☆☆☆= =|fa4f78df于2019-02-21 00:39:55留言☆☆☆

少年呆+凯略惨(

我的妹妹曾经是人,后来变成了王。那之后我再见到她,总要先和许多人握手。(胡言乱语
№8 ☆☆☆= =|160c58472019-02-21 01:14:08留言☆☆☆ 

过几天tag下见
№9 ☆☆☆= =|fbb5858b2019-02-21 01:17:13留言☆☆☆ 

过几天tag下见
№9 ☆☆☆= =|fb□□58b于2019-02-21 01:17:13留言☆☆☆

难道可以有粮吗?!其实我自己也打算割腿肉啦只不过怕不好吃2333
№10 ☆☆☆= =|07b7fee02019-02-21 02:06:20留言☆☆☆ 

看了主楼的描述并不想吃兄嫁,有点侮辱了这份兄妹情
№11 ☆☆☆= =|3ed921522019-02-21 09:06:19留言☆☆☆ 

看了主楼的描述并不想吃兄嫁,有点侮辱了这份兄妹情
№11 ☆☆☆= =|3ed92152于2019-02-21 09:06:19留言☆☆☆

同人想聊想嗑cp有啥侮不侮辱的....说起来每次我想嗑呆相关cp总有人跳出来说侮辱了他们对呆毛纯粹的感情忠诚挚爱,圆桌或者其他人对呆毛有性意味上的喜欢侮辱了呆毛,我真的无语,嗑个cp哪那么多事......??
№12 ☆☆☆= =|07b7fee02019-02-21 09:12:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
同人想聊想嗑cp有啥侮不侮辱的....说起来每次我想嗑呆相关cp总有人跳出来说侮辱了他们对呆毛纯粹的感情忠诚挚爱,圆桌或者其他人对呆毛有性意味上的喜欢侮辱了呆毛,我真的无语,嗑个cp哪那么多事......??
№12 ☆☆☆= =|07b7fee0于2019-02-21 09:12:01留言☆☆☆

因为土地公要维持后宫完整性就要污名化其他所有人给她的箭头,没办法谁让他士样样比不上人家
№13 ☆☆☆= =|fbb5858b2019-02-21 12:08:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
中间的不提,另外俩他还真打不过……但是可以靠用嘴就把巨人的头砍下来的话术试试
№7 ☆☆☆= =|fa4f78df于2019-02-21 00:46:58留言☆☆☆

其实按实力凯一个都打不过= =他的定位是宫廷管家+智力担当+王不在时的代理总理,他和阿格规文一样在和圆桌中其他人比武力值要差一点。不过没关系,可以魔(妹)力(控)放出,第六章的时候,阿格规文靠着厨力干掉了实力比他强的兰斯洛特。
№14 ☆☆☆= =|9ac5f1442019-02-21 12:23:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
其实按实力凯一个都打不过= =他的定位是宫廷管家+智力担当+王不在时的代理总理,他和阿格规文一样在和圆桌中其他人比武力值要差一点。不过没关系,可以魔(妹)力(控)放出,第六章的时候,阿格规文靠着厨力干掉了实力比他强的兰斯洛特。
№14 ☆☆☆= =|9ac5f144于2019-02-21 12:23:29留言☆☆☆

凯打败了凯西帕鲁格,不会输给(不带挂的)某士
№15 ☆☆☆= =|fbb5858b2019-02-21 12:24:28留言☆☆☆ 

你不是,我也是。
我特别想吃这个口嫌体正直,脾气又坏嘴巴有毒,但是真心实意关心妹妹的好哥哥。这种养兄妹伪骨科有那么好!!!!!两个一起长大,相互之间理解和羁绊那多好!!!!
哥哥甚至因为不列颠使得''阿尔托莉雅''变成亚瑟王而讨厌不列颠。虽然他对于阿尔托莉雅背后神秘相关的真相了解不多,表示不解,但是他仍然选择了支持,和保护妹妹!!!!
这个最终决战前逃跑,又跑回来支援妹妹,却没能看到妹妹最后一眼的凯哥,我实名哭泣,给哥哥爆灯!!!!!
圆桌里面知晓真相程度我觉得是梅林(万恶之源(x))>凯(哥哥!!!)>阿格规文(秘书官!!!!)>贝蒂>老兰(就知道性别,还是往后讲的)>其他已实装的人。
№16 ☆☆☆= =|74e3b36d2019-02-21 12:38:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆= =|9ac5f144于2019-02-21 12:23:29留言☆☆☆

你别忘了凯西帕鲁格(芙芙)是被凯哥打败的,凯哥完全不弱。而且嘴炮(x)超级厉害,可以舌战巨人
№17 ☆☆☆= =|74e3b36d2019-02-21 12:41:08留言☆☆☆ 

你不是,我也是。
我特别想吃这个口嫌体正直,脾气又坏嘴巴有毒,但是真心实意关心妹妹的好哥哥。这种养兄妹伪骨科有那么好!!!!!两个一起长大,相互之间理解和羁绊那多好!!!!
哥哥甚至因为不列颠使得''阿尔托莉雅''变成亚瑟王而讨厌不列颠。虽然他对于阿尔托莉雅背后神秘相关的真相了解不多,表示不解,但是他仍然选择了支持,和保护妹妹!!!!
这个最终决战前逃跑,又跑回来支援妹妹,却没能看到妹妹最后一眼的凯哥,我实名哭泣,给哥哥爆灯!!!!!
圆桌里面知晓真相程度我觉得是梅林(万恶之源(x))>凯(哥哥!!!)>阿格规文(秘书官!!!!)>贝蒂>老兰(就知道性别,还是往后讲的)>其他已实装的人。
№16 ☆☆☆= =|74e3b36d于2019-02-21 12:38:30留言☆☆☆

就是那种,我阻止不了你,改变不了你,那么我只好用我的全部去支持你,拼尽一切去保护你,这样的cp吧!为他俩爆灯哭泣,好想看爱管闲事的莉莉,火上浇油的梅林和手忙脚乱给他俩收拾烂摊子的凯哥,旅途上为她收拾烂摊子,她成为王后,依然是她最坚强的后盾,贤内助本人了
№18 ☆☆☆= =|07b7fee02019-02-21 12:42:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是那种,我阻止不了你,改变不了你,那么我只好用我的全部去支持你,拼尽一切去保护你,这样的cp吧!为他俩爆灯哭泣,好想看爱管闲事的莉莉,火上浇油的梅林和手忙脚乱给他俩收拾烂摊子的凯哥,旅途上为她收拾烂摊子,她成为王后,依然是她最坚强的后盾,贤内助本人了
№18 ☆☆☆= =|07b7fee0于2019-02-21 12:42:31留言☆☆☆

我给凯哥疯狂爆灯,还说从第一次见面以后就知道妹妹长大以后会是一个美人,但是他生前再也看不到妹妹长大。我都不敢想象凯哥在六章看到狮子王的那一刻心情是多么复杂QAQQQQQ
想着妹妹长大以后果然是个美人,又难受这个人不是自己妹妹。我TM哭爆。
№19 ☆☆☆= =|74e3b36d2019-02-21 12:48:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你别忘了凯西帕鲁格(芙芙)是被凯哥打败的,凯哥完全不弱。而且嘴炮(x)超级厉害,可以舌战巨人
№17 ☆☆☆= =|74e3b36d于2019-02-21 12:41:08留言☆☆☆

而且小贝也说过,他当年和呆毛和凯一起出去冒险,都是前面两个打头阵,他在后边看叭
№20 ☆☆☆= =|07b7fee02019-02-21 13:00:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主