关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到第九话忍不住来推漫了,这是我看过最贵乱的漫画,在这里面你甚至不知道谁是女主

==|a0c27f8a 2019-02-16 23:28:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

甜辣我打的一堆字怎么没了

剧情cp大概目前有:

哥哥因为魔法成了姐姐,弟弟因为魔法成了妹妹,哥哥和弟弟的青梅竹马是师徒关系,他夺去了弟弟青梅竹马的初吻,而弟弟青梅竹马夺去了弟弟的初吻,青梅竹马有考虑和弟弟结婚,但也对哥哥有过男前行为,弟弟箭头男主,哥哥也箭头了男主还要带他回去见家长,男主对哥弟都有动心行为,但是个死忠loli控

目前(暂定)唯一的真·女性是男主的主人小loli

缺点是叙事稍微有些乱
但因为是搞笑漫画笑点很多
№1 ☆☆☆= =|a0c27f8a2019-02-16 23:33:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆= =|a0c27f8a2019-02-16 23:36:44留言☆☆☆ 

我买了哥哥和罗伊德师徒!不过这对我是当BG看的
№3 ☆☆☆= =|658021502019-02-17 03:12:37留言☆☆☆ 

好复杂,吃了
№4 ☆☆☆==|c6d4e2a32019-02-17 08:21:15留言☆☆☆ 

我买了哥哥和罗伊德师徒!不过这对我是当BG看的
№3 ☆☆☆= =|65802150于2019-02-17 03:12:37留言☆☆☆

我也萌这对,不过这部太乱了我一直在左右横跳,不知道这到底是bl还是bg了2333 尤其后面男主也变妹((((
№5 ☆☆☆= =|a0c27f8a2019-02-17 11:32:19留言☆☆☆ 

本來只看热闹,基友一通操作后全仓基友X阿尔塞妞股。肉食系真是太棒了!
№6 ☆☆☆= =|463b9eac2019-02-17 12:53:56留言☆☆☆ 

我感觉哥哥(姐姐)和罗伊德这对已经十拿九稳了
男主和女主(?)这支股应该也会□□到最后
基友嘛没办法来得太晚了
№7 ☆☆☆= =|cc49a5cc2019-02-17 16:31:06留言☆☆☆ 

看到中途我有个问题,贝蒂是实年龄就那么大还是本身她不会长大呢?
看到里面有1P是和现在一样大的贝蒂还有比她看起来还小一点的妞妞
虽然这俩的关系是+不是x但是我也好喜欢
№8 ☆☆☆= =|a0c27f8a2019-02-17 23:33:27留言☆☆☆ 

好康的
№9 ☆☆☆= =|c1e22c932019-02-18 18:54:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主