关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉梅剑可以吃糖
№0 ☆☆☆= =|78b4d155 2019-02-16 13:20:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

川澄一直喜欢梅剑,不奇怪
№1 ☆☆☆= =|49e576772019-02-16 13:27:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

[cp]#梅剑[超话]#(已补充内容)生放送速报——川澄选择送本命巧克力的英灵人选是[馋嘴]
“如果要给本命巧克力,会给哪位从者?”
川澄:『阿尔托莉雅太多了没法选……梅林』
“如果要给义理巧克力,会给哪位从者?”
川澄:『义理巧克力(也)给梅林吧——不行不行还有圆桌,果然还是给圆桌吧』
给圆桌的义理巧克力~[/cp]

看到了
№2 ☆☆☆= =|9f5e7e722019-02-16 13:44:56留言☆☆☆ 

梅林川澄is rio(啥
№3 ☆☆☆= =|ac6139172019-02-16 22:07:38留言☆☆☆ 

连结川澄之前在hf的发言,她吃阿尔托莉雅的两个CP很明显
№4 ☆☆☆==|c2b2eb1e2019-02-16 23:02:26留言☆☆☆ 

连结川澄之前在hf的发言,她吃阿尔托莉雅的两个CP很明显
№4 ☆☆☆==|c2b2eb1e于2019-02-16 23:02:26留言☆☆☆

jdl
hf她说了自己最在意慎二
还画了慎二的海报
你要说她吃慎二的cp吗2333
№5 ☆☆☆= =|a7da3a3d2019-02-16 23:39:54留言☆☆☆ 

挺明显的,宁可说慎二也不说男主,之前说闪闪被土狗剑骂现在改说慎二没人会怎样了2333
№6 ☆☆☆= =|7d856efc2019-02-16 23:47:42留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆绝了|363640452019-02-16 23:52:33留言☆☆☆ 

嫌弃土狗这种wsn挺正常的吧,我记得33也不喜欢自己的角色,庄主更是实力拒绝土狗疯狂吹红茶闪闪,ubw剧场版监督甚至还说跟土狗一起的女性好倒楣(三女主)不是她的线还要被迫爱上土狗
№8 ☆☆☆= =|8ec2ca2a2019-02-17 00:10:56留言☆☆☆ 

想起土厨因为声优都不喜欢他土并且吃土土以外的cp而疯狂rs声优的嘴脸还蛮好笑的,后来礼节性说几句他土好话就夸声优“识趣”也是脸大如盆,说实话我根本不care声优喜欢谁,角色粉抓着声优盖章和掐都挺没意思的,但想起土厨这种自卑又吃相难看的嘴脸还是喜闻乐见土土被更多声优嘲惹
№9 ☆☆☆= =|71e1069b2019-02-17 00:38:59留言☆☆☆ 

№7☆☆☆绝了|36364045于2019-02-16 23:52:33留言☆☆☆

“果然爱丽丝会和扎克斯在一起呢”
№10 ☆☆☆= =|ddd26a992019-02-17 01:47:26留言☆☆☆ 

最搞笑的是,土的声优都不喜欢土狗
№11 ☆☆☆= =|8cddf94a2019-02-17 02:29:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
“果然爱丽丝会和扎克斯在一起呢”
№10 ☆☆☆= =|ddd26a99于2019-02-17 01:47:26留言☆☆☆

大 草 原【日本语】
№12 ☆☆☆绝了|363640452019-02-17 04:20:26留言☆☆☆ 

川澄是不是又要被rs了?之前植田和她被土地公骂了好几年呢
№13 ☆☆☆= =|d0226d9b2019-02-17 05:02:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
jdl
hf她说了自己最在意慎二
还画了慎二的海报
你要说她吃慎二的cp吗2333
№5 ☆☆☆= =|a7da3a3d于2019-02-16 23:39:54留言☆☆☆

慎二在hf剧场版被在意不是挺正常的吗,hf剧场版是他人设最好的一次之一,都有路人妹子觉得整部剧场版里他最帅
№14 ☆☆☆= =|4609e39b2019-02-17 05:57:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主