关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宁子为什么不穿胖次啊!她也有点太舔狗了
还有这番后期漫画有点难搜,等我好好研究一下再补完吧
№0 ☆☆☆= =|33b89fde 2019-02-16 11:41:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我只看了动画,明明男女主双箭头很粗吧,为啥最后漫画俩人he了贴吧老哥那么暴躁骂声一片呢,宁子人气很高吗?
№1 ☆☆☆= =|53e9cf2a2019-02-17 03:05:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只看了动画,站男女主,另外我不是很喜欢买肉的戏份,做个清爽点的恋爱喜剧不好吗!
宁子虽然不穿胖次,但我觉得她性格海星
№2 ☆☆☆= =|54d76f622019-02-17 03:11:38留言☆☆☆ 

人气最高的是那个黄头发的女仆(好像是女仆,记不清了),就是男主喊师傅的那个。日本我国都是
№3 ☆☆☆= “”|eb7f6b3d2019-02-17 08:44:25留言☆☆☆ 

漫画男女主盖章贴吧骂的是之前蹦太高的女仆党。。。
№4 ☆☆☆= =|63d880e32019-02-17 09:20:01留言☆☆☆ 

我全都看完了包括番外 感觉男女主从头到尾都是锁的不知道为啥会有党争 但是还是觉得作者对于人物刻画有点问题 有些情节莫名其妙的
№6 ☆☆☆= =|33b89fde2019-02-17 13:18:44留言☆☆☆ 

人气最高的是那个黄头发的女仆(好像是女仆,记不清了),就是男主喊师傅的那个。日本我国都是
№3 ☆☆☆= “”|eb7f6b3d于2019-02-17 08:44:25留言☆☆☆

???为什么会是她啊
№7 ☆☆☆==|acbc88892019-02-17 18:44:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
???为什么会是她啊
№7 ☆☆☆==|acbc8889于2019-02-17 18:44:14留言☆☆☆

宅的口味还是不要研究个所以然出来
№8 ☆☆☆账号已注销|720e33412019-02-17 22:55:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
???为什么会是她啊
№7 ☆☆☆==|acbc8889于2019-02-17 18:44:14留言☆☆☆

政宗君粉丝比漫画还有意思,这部是我见过最爽的打脸,记得漫画最后就剩三四话了,男女主分手,女仆上位,政宗吧被女仆党抱团闹的乌烟瘴气,当时女主党说啥都会被群嘲,首页跪舔女仆rs爱姬是zzzq,甚至爱姬吧还遭到爆吧嘲讽,所以最终话一出那脸打得可疼了hhh
№9 ☆☆☆……|7fea38ad2019-02-18 14:34:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
政宗君粉丝比漫画还有意思,这部是我见过最爽的打脸,记得漫画最后就剩三四话了,男女主分手,女仆上位,政宗吧被女仆党抱团闹的乌烟瘴气,当时女主党说啥都会被群嘲,首页跪舔女仆rs爱姬是zzzq,甚至爱姬吧还遭到爆吧嘲讽,所以最终话一出那脸打得可疼了hhh
№9 ☆☆☆……|7fea38ad于2019-02-18 14:34:54留言☆☆☆

这番所有角色我都不喜欢。不过我是觉得这种操作作者很恶心
№10 ☆☆☆= =|eb7f6b3d2019-02-18 14:48:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№10 ☆☆☆= =|eb7f6b3d于2019-02-18 14:48:15留言☆☆☆

作者好啊,始作俑者的婊就是应该被这样打脸,连带她粉丝都能被挂城墙,作为“复仇”,还有比这更爽的打脸方式了吗?
№11 ☆☆☆= =|4045ca5b2019-02-18 19:21:38留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= “”|eb7f6b3d于2019-02-17 08:44:25留言☆☆☆
???为什么会是她啊
№9 ☆☆☆……|7fea38ad于2019-02-18 14:34:54留言☆☆☆
№10 ☆☆☆= =|eb7f6b3d于2019-02-18 14:48:15留言☆☆☆  引用
其一 原作从来没有过官投 不过女二确实人气高
其二 男主的真实复仇对象确实是女二 这个反转也算是一种复仇了吧233
№12 ☆☆☆= =|63d880e32019-02-18 19:35:59留言☆☆☆ 

我全都看完了包括番外 感觉男女主从头到尾都是锁的不知道为啥会有党争 但是还是觉得作者对于人物刻画有点问题 有些情节莫名其妙的
№6 ☆☆☆= =|33b89fde于2019-02-17 13:18:44留言☆☆☆

就是有人特别喜欢党争啊,名侦探柯南所有cp锁成那样也要争,最近的辉夜,贴吧也有白银书记党,当然主要党争还是在石上那边
№13 ☆☆☆= =|8f3f50702019-02-18 20:42:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
sp; 引用
其一 原作从来没有过官投 不过女二确实人气高
其二 男主的真实复仇对象确实是女二 这个反转也算是一种复仇了吧233
№12 ☆☆☆= =|63d880e3于2019-02-18 19:35:59留言☆☆☆

女二粉的理论:
因为政宗真正要复仇的那个人是女二,所以女二会上位。
根据漫画人物名字的历史典故,女二原型是男主原型的爱人。所以女二会上位。
№14 ☆☆☆kvdghnn|e44f358b2019-02-18 23:03:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是有人特别喜欢党争啊,名侦探柯南所有cp锁成那样也要争,最近的辉夜,贴吧也有白银书记党,当然主要党争还是在石上那边
№13 ☆☆☆= =|8f3f5070于2019-02-18 20:42:48留言☆☆☆

白银和书记不是母子吗??这俩怎么组
№15 ☆☆☆==|91ce44592019-02-19 00:53:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
白银和书记不是母子吗??这俩怎么组
№14 ☆☆☆==|91ce4459于2019-02-19 00:53:49留言☆☆☆

看到贴吧有个挺长的分析贴,不过我懒得看
硬要说作者也是,在母子还没搞出来的时候有一篇漫画封面就是会长做梦梦到自己左拥右抱书记和辉夜,背后有个早坂扇扇子。所以我对会长辉夜这cp也没什么zqsg
№16 ☆☆☆= =|8f3f50702019-02-19 03:59:04留言☆☆☆ 

惹,我就站了会长和书记,我控制不住我自己啊……
№17 ☆☆☆= =|83bceccb2019-02-19 04:10:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
看到贴吧有个挺长的分析贴,不过我懒得看
硬要说作者也是,在母子还没搞出来的时候有一篇漫画封面就是会长做梦梦到自己左拥右抱书记和辉夜,背后有个早坂扇扇子。所以我对会长辉夜这cp也没什么zqsg
№15 ☆☆☆= =|8f3f5070于2019-02-19 03:59:04留言☆☆☆

还有就是作者授权的辉夜大小姐想让我告白同人版的作者茶菓山しん太画过会长书记的本子……
№18 ☆☆☆= =|8f3f50702019-02-19 04:36:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主