关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:有的宅男真的太恶心了吧,太恶心了。最近一部漫画,女反派长得好看就一堆人说杀她的男的该去死,还有什么趁热,我可以 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女反派是裂口女加长舌女,粉群大部分都是说更爽,滋味足,我可以
真的是太恶心太恶心了,少部分人就算了,关键这是大部分人想法
№0 ☆☆☆= =|c69f36a5 2019-02-14 11:58:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女的长得好看被杀就疯狂意难平恨不得没死前再来一炮,但是无辜的路人被杀别的男性被杀就说啊割草好爽真刺激
估计脖子以上没有脑子只有精子吧
№1 ☆☆☆= =|e49fb8192019-02-14 12:36:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你说的是一击男吧?
№2 ☆☆☆= =|c58f9dc52019-02-14 16:50:22留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈太容易解码了
№3 ☆☆☆= =|b60a52c82019-02-14 17:06:21留言☆☆☆ 

死宅发起春来就很明目张胆,毕竟生活只能靠yy度日了。这个篇章我不爽假面的打斗,每次他的打斗都是这种一笔带过
№4 ☆☆☆= =|b60a52c82019-02-14 17:16:50留言☆☆☆ 

所以会有四斋蒸鹅心这句话啊,不是没有道理地
№5 ☆☆☆= =|66c884802019-02-14 17:20:23留言☆☆☆ 

b站看番经常有女角色受伤昏迷或者快死了弹幕总能飘过一句趁热
趁热nmd,让黑叔叔趁热把wsn都爆/菊了算了
№6 ☆☆☆= =|ff036c4c2019-02-14 22:40:40留言☆☆☆ 

你想想这种宅男可能还属于文明人只敢看番看本满足一下的,还有一大堆底层LOSER是真的会去袭击独处女性的,是不是更绝望了
№7 ☆☆☆= =|ede3e8382019-02-14 23:15:15留言☆☆☆ 

就这鬼样子还天天洗什么宅男都是暖男,肥宅都关心别人,呸!
№8 ☆☆☆= =|f05881e52019-02-15 03:53:16留言☆☆☆ 

死宅真恶心
№9 ☆☆☆= =|860409b02019-02-16 04:51:07留言☆☆☆ 

wsn就是这样的,祝他们死就行了
№10 ☆☆☆囧晨昏|b3118dc12019-02-17 00:12:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主