关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:近期才知道这个区,作为一条鱼鱼一直有种微妙的感觉,总觉得有些人不是认为bgzzs的问题,而是仇女啊 [171]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我主要吃腐向,但有少数作品里我是女友粉或者bg粉,最多两三成比例吧,花钱花的最多的都是在blcp或者角色身上,对bgcp基本就是随便买买或者bp

我非常理解xq不能讨论bg,毕竟我吃bl的时候也不考虑bg的问题,而且xq本身就是耽美xq
但我感觉有的人压根就是仇女而不是反对bg了……比如经常骂xq隐藏的逼急狗,但我觉得在一部作品吃bl不代表在所有作品都要吃bl吧,只要不在bl的地盘说就好了,为什么会有这么大的恶意,对bg的恶意比对拆逆的恶意大一百倍

让我一度怀疑是不是有真厌女 或者现实厌男的人在
№0 ☆☆☆= =|20e8771c 2019-02-13 18:51:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这要看有没有通吃党在吃bg的时候骂bl拆家腐狗……好像也是有的
№1 ☆☆☆= =|8e4f6cf02019-02-13 18:56:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一,xq发疯的不是逼急狗是什么,版规在那儿啊
二,你知道xq扒过好几个圈的挑掐sjb都是实名区的逼急狗么,一边骂腐狗一边混xq的还真是忍辱负重惹
比如说京紫就有个空降逼急狗被扒皮联动xq了
№2 ☆☆☆= =|04feb7f92019-02-13 19:02:12留言☆☆☆ 

首先xq骂是因为版规禁止,一般也不会无缘无故的骂,要么是聊天中提到了bg,要么是微博石锤联动。
然后,bg相当于隔壁无论什么cp的拆家,平时bl之间骂拆家就很难听,骂bg难听也不奇怪。
№4 ☆☆☆账号已注销|90436dda2019-02-13 19:08:57留言☆☆☆ 

还有我赞同禁bg就是粉黑都禁,发现挑掐再说,单纯槽bg相关还是来12区,比如他火
№5 ☆☆☆账号已注销|90436dda2019-02-13 19:12:41留言☆☆☆ 

只要不双标就行了,禁zs不是让你踩女角色的理由,典型如隔壁反逆,rs女角色1200楼无人阻止滚出,那被nlhk只能双手点赞了
№6 ☆☆☆= =|a68557e02019-02-13 19:16:43留言☆☆☆ 

首先xq骂是因为版规禁止,一般也不会无缘无故的骂,要么是聊天中提到了bg,要么是微博石锤联动。
然后,bg相当于隔壁无论什么cp的拆家,平时bl之间骂拆家就很难听,骂bg难听也不奇怪。
№4☆☆☆= =|90436dda于2019-02-13 19:08:57留言☆☆☆

还真有无缘无故骂的,参考反逆圈
而且xq是bg粉黑都禁,在xq无缘无故骂bg不就仗着zzzq不会有人反驳吗
№7 ☆☆☆==|85f3aede2019-02-13 19:27:40留言☆☆☆ 

我感觉xq是有某些人仗着耽美区黑女角色,就算插入百合聊也会被她们黑,看不下去提醒她们别对角色太恶意还会被鉴逼急狗,姿态很难看
№8 ☆☆☆= =|28a8bb162019-02-13 19:35:51留言☆☆☆ 

我一年多没去过xq了不知道现在啥样
就记得有一次古龙圈(?在楼里狂diss古龙塑造的女角色不行,不如男人和男人rio之类的balabala,然后有淑芬去二区开楼说xq不能提bg去二区battle战原文,结果我去二区楼蹲了半天,那一楼diss女角色的都没人去,还说三区那个楼里说上面提bg不要脸……
№9 ☆☆☆= =|ec829ae42019-02-13 19:36:46留言☆☆☆ 

怎么说,碧姬犯贱肯定有,但是对原作女角色不满的肯定也有,同性对同性之间容忍度本来就会比对异性要低一些,这点在男生和女性都是一样的,所以我觉得最好的方法就是不提,因为在讨论女角色太难展开了,而且无论粉还是黑混战一团混水摸鱼都很烦人,明明就因为cpbl性别问题双标了却认为自己非常客观,公正完全没有因为他是女角色而有偏颇和觉得你黑女角色讨厌她就是仇女,这两种都很烦人,立场问题
№10 ☆☆☆= =|2b158ada2019-02-13 19:52:33留言☆☆☆ 

双刷的表示隔壁三不五时出现DISS百合的也是很奇怪
百合难道不是最ZZZQ又不会挡腐女的道你在掐个屁
还动不动就 喜欢女角的都是WSN 买女角周边的都是精神WSN

搞得我都怀疑隔壁是乙腐通吃所以厌恶百合
据我观察乙腐通吃最仇女
№11 ☆☆☆= =|b7e48c462019-02-13 19:57:49留言☆☆☆ 

GDL隔壁对ZS已经够宽容了,有版规的情况下,霹雳专楼连涛半页ZS都可以没人阻止,欧美圈最疯的时候BG标题洗版,而港和国产甚至能在XQ□□急党争
现在就算发ZS内容也顶多叫你滚,以山区光空降就足以摔断腿的嘴毒程度来说已经够温柔的了
况且某些乙斯林解解长期窥屏截图还下场COS也够让人暴躁,被骂逼急狗的就是下场掐挑的,你不对号入座也没人管你杂食啊,不如说在XQ真的纯食BL的也没几个
以男女角色被diss的比例和程度你顶多只能盖章XQ仇男仇凹和对家PTSD
№12 ☆☆☆= =|7d8f1dc22019-02-13 21:02:43留言☆☆☆ 

我理解的版规是吹黑都禁止,喜欢或者diss都没必要出现。出现的我也分不清是当枪还是真心。
不能理解的还是看到过祝提的人zzs失败或者当同妻的,本身诅咒就没科学依据,对于姬或者独身主义或者男性更是一点效力都没有,不知道现在还有没有这种说法了
№13 ☆☆☆= =|becbadec2019-02-13 21:12:35留言☆☆☆ 

本命cp是某圈bl,担另一冷圈bg,后面这圈真的很冷连blcp在隔壁都没什么存在感,可以担保绝对不会有bg粉挑掐。结果好几次在公共楼看到这圈bl粉故意提一嘴bg然后踩一脚,这种粉就跟反逆一样,活该被官方喂shi
№14 ☆☆☆= =|2fc019ef2019-02-13 21:15:24留言☆☆☆ 

反正会被解码我就直接说了,我是呆毛粉,以前在xq呆毛被无缘无故cue的次数不要太多,反正我眼里莫名其妙在xq提一嘴bgcp并辱骂呆毛的不会是bg粉,是啥就自由心证吧,在xq以前都会被打成逼急狗不要脸,前两天是闪厨,这两天是士厨,呵呵
№15 ☆☆☆= =|8e5bf7e02019-02-13 21:20:06留言☆☆☆ 

其他圈不了解,只说知道的,港记那是bgky活该,简直是故意来撒泼的,支持rs回去。反逆白黑嘴里喷粪,到处云打bg,从骂人的话也看得出来仇女心是黑透了,1200页的恨意也实在是罕见,最后被官方焦作人真是喜闻乐见
№16 ☆☆☆= =|6894ebc22019-02-13 21:20:32留言☆☆☆ 

我觉得仇女的腐女真的很多,她们把所有女性都当做cp的敌人

我自己blglbg通吃,所以能感觉到她们的恨意有点太过了
№17 ☆☆☆==|5c2142bb2019-02-13 21:22:42留言☆☆☆ 

nsdd,前圈有过高楼,我在里面明显地感觉到有人只是单纯地恨罢辽,在楼里主动cue女角色叫她脏东西,还说叫恶意外号都脏了自己的嘴,我???禁zs是粉黑一刀切好吧,自cue自踩看着真是wjby
№18 ☆☆☆= =|444848832019-02-13 21:23:19留言☆☆☆ 

女人必须十全十美各方面数值爆表才配得上我本命,男人嘛稍微帅点优秀点就行了,女人本来就对女人要求更高
№19 ☆☆☆= =|ca0ef5fc2019-02-13 21:25:16留言☆☆☆ 

你们要不要这么搞笑惹,隔壁rs男的又不少,bg之间互相rs对方也不少,粉黑无关性别好吧
№20 ☆☆☆= =|c2a818d32019-02-13 21:27:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主