关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是太一吊打新还是可以互相battle那种
№0 ☆☆☆= =|5adcf6f6 2019-02-13 01:07:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

投过一次,太一倍杀新
№1 ☆☆☆= =|6cba66722019-02-13 01:09:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不对,应该是太一票数>其他人之和
№2 ☆☆☆= =|6cba66722019-02-13 01:10:48留言☆☆☆ 

花牌有过两三次投票的,以前的格局是千早>太一>|壁|>新
第一次总选举千早1W5太一1W新7.7K,一次是讲谈社搞的千早略大于太一都是1K6新1K4
但最近这次总选举,太一1W1新5K6千早1K不到,也就是太一拉大了和新之间的距离,千早则是大幅度糊了
№3 ☆☆☆= =|f113c3c42019-02-13 01:44:46留言☆☆☆ 

千早???
№4 ☆☆☆账号已注销|e5ccb64e2019-02-13 01:52:14留言☆☆☆ 

太一人设好太多了吧,肯定人气吊打
虽然我比较喜欢新
№5 ☆☆☆= =|bb0c65ed2019-02-13 02:35:58留言☆☆☆ 

目前是太一吊打新及其他一切角色
太一封面的单行本都销量格外高,末次把太一搞出局或者三人行的话我就真的佩服她(贬义
№6 ☆☆☆= =|244b5eca2019-02-13 03:27:32留言☆☆☆ 

http://tieba.baidu.com/p/5744071894
这楼有几次投票详细(33和35楼是前几次的
№7 ☆☆☆= =|244b5eca2019-02-13 03:32:41留言☆☆☆ 

只看过两季动画 现在漫画进度太千有什么进展吗 第三季会有什么太千糖能被动画化
№8 ☆☆☆= =|d2cb658e2019-02-13 09:07:41留言☆☆☆ 

只看过两季动画 现在漫画进度太千有什么进展吗 第三季会有什么太千糖能被动画化
№8 ☆☆☆= =|d2cb658e于2019-02-13 09:07:41留言☆☆☆

最大糖就是情人节和太一生日吧,其他基本都是shi
三期有分道扬镳的休学旅行,有太千决战太一输,有新告白千早当机,还有太一告白被拒退部(应该是三期结局处),对太千来说shi远远大于糖
№9 ☆☆☆= =|244b5eca2019-02-13 10:48:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
三期有分道扬镳的休学旅行,有太千决战太一输,有新告白千早当机,还有太一告白被拒退部(应该是三期结局处),对太千来说shi远远大于糖
№9☆☆☆= =|244b5eca于2019-02-13 10:48:09留言☆☆☆

……再见
№10 ☆☆☆= =|d2cb658e2019-02-13 11:18:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9☆☆☆= =|244b5eca于2019-02-13 10:48:09留言☆☆☆

然而太一生日明面是糖实则算是shi的前奏(。
整个三期剧情应该就是太千党心塞大合集,我唯一的念头只有听声优把“我的心是石头做的吗”这句话念出来……
№11 ☆☆☆= =|edef2c452019-02-13 13:19:46留言☆☆☆ 

让太千爽的四期就真的是有生之年了……
№12 ☆☆☆= =|244b5eca2019-02-13 14:01:41留言☆☆☆ 

让太千爽的四期就真的是有生之年了……
№12 ☆☆☆= =|244b5eca于2019-02-13 14:01:41留言☆☆☆
我个太千党都不知道这部漫画有什么让太千爽的剧情……
比赛已经输了,爱情一副要输的样子,心死了
№13 ☆☆☆= =|6cba66722019-02-13 14:43:35留言☆☆☆ 

新的人气从一开始就没干过太一啊
我一个女主控 看着现在的剧情发展已经脱了花牌坑了
也是佩服作者能作到把主角从人气最高塑造成三主角中人气最低的 真的好笑
№14 ☆☆☆==|9e21b2cc2019-02-13 18:40:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我个太千党都不知道这部漫画有什么让太千爽的剧情……
比赛已经输了,爱情一副要输的样子,心死了
№13 ☆☆☆= =|6cba6672于2019-02-13 14:43:35留言☆☆☆

四期的话会有千早前期像对新的思念(甚至更甚)一般思念太一,全国大赛在新面前说的都是太一,太一观赛后要走,千早鞋都穿错了也要去追,比赛时太一是buff,和太一一起赢了东部预选就开开心心,太一输了和新一起赢了东西预选就情绪不对劲等等这种类似终于把太一放心尖上的举动……我当时追连载还觉得挺爽的
真心觉得千早就是得不到的永远在骚动otz,末次不改改她这一点情缘线就永远都不痛快
№15 ☆☆☆= =|244b5eca2019-02-13 19:04:20留言☆☆☆ 

我喜欢太一,但并不是太一党,并不希望太千在一起,曾经我希望的结局是,太一花牌上赢一次,做一次名人,然后对花牌释然,对千早释然,考上东大,学喜欢的专业,和大学里的美丽女同学在一起。现在,漫画里太一花牌输了,希望后面的能实现。
№16 ☆☆☆账号已注销|8243352f2019-02-13 19:40:50留言☆☆☆ 

看下来女主最惨,本来少有的个性女主,人气生生被党争拖垮
№17 ☆☆☆= =|9104242b2019-02-13 20:14:13留言☆☆☆ 

看下来女主最惨,本来少有的个性女主,人气生生被党争拖垮
№17 ☆☆☆= =|9104242b于2019-02-13 20:14:13留言☆☆☆

女主性格明明才是最从一而终的那个,两个男主其实或多或少都有一些崩坏
她的人气会下降侧面反映了作品除了两男主党争外那些关注花牌或者竞技的作品粉都跑得差不多了,花牌糊了罢了
№18 ☆☆☆= =|244b5eca2019-02-13 20:55:37留言☆☆☆ 

我喜欢太一,但并不是太一党,并不希望太千在一起,曾经我希望的结局是,太一花牌上赢一次,做一次名人,然后对花牌释然,对千早释然,考上东大,学喜欢的专业,和大学里的美丽女同学在一起。现在,漫画里太一花牌输了,希望后面的能实现。
№16 ☆☆☆==|8243352f于2019-02-13 19:40:50留言☆☆☆

心声啊
№19 ☆☆☆= =|da9ba7122019-02-13 22:11:15留言☆☆☆ 

好奇太一是什么人设
№20 ☆☆☆= =|68c2ccc92019-02-13 22:30:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主