关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天国的虹勇。
越来越路人化的其他五剑。

cp我磕黑蓝_(:з」∠)_
小学电视上看到就觉醒了反派x正派的cp。
虽然我知道是黑小虎单箭头,请不要打醒我。
前几个月还淘了第一部的漫画做收藏,小时候没钱买。
而且我记得当时第一部有文字小说,但找不到出二手的,遗憾了。
№0 ☆☆☆账号已注销|fa3e5477 2019-02-10 20:34:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小时候磕黑蓝
大了磕虹蓝
现在……磕了跳蓝……
这辈子冷cp的命
№1 ☆☆☆= =|36a864472019-02-10 21:21:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其他五剑路人化真的是意难平。当初听说跳跳cp是黑心虎义女的时候我脑补了十万字,知道真实剧情有点失望
№2 ☆☆☆= =|5de199092019-02-10 22:43:40留言☆☆☆ 

其他五剑路人化真的是意难平。当初听说跳跳cp是黑心虎义女的时候我脑补了十万字,知道真实剧情有点失望
№2 ☆☆☆= =|5de19909于2019-02-10 22:43:40留言☆☆☆

嗯???解解留步港港呢,啥剧情
№3 ☆☆☆= =|4ad39eea2019-02-10 22:46:37留言☆☆☆ 

lz你说的那个小说我好像还看过,文笔印象中不差,结局是不是还隐晦盖章虹蓝闯江湖去了
№4 ☆☆☆= =|4ad39eea2019-02-10 22:47:28留言☆☆☆ 

当年贴吧还有党争呢
№5 ☆☆☆==|da267fdd2019-02-10 22:56:37留言☆☆☆ 

除了马三娘和猪无戒其他主要角色都喜欢 但觉得自己很像马三娘都是表面动人背后阴人的货色惹
№6 ☆☆☆账号已注销|326933002019-02-10 23:15:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗯???解解留步港港呢,啥剧情
№3 ☆☆☆= =|4ad39eea于2019-02-10 22:46:37留言☆☆☆

搜一下跳跳外传就有,好几个版本,他cp小鹿有点像第二部的灵儿
№7 ☆☆☆= =|5de199092019-02-10 23:18:16留言☆☆☆ 

还有我非常想跟虹猫黑小虎玩3p 羡慕蓝兔
№8 ☆☆☆账号已注销|326933002019-02-10 23:22:09留言☆☆☆ 

找到了,一开始是以什么样的脸皮子骗人的
№10 ☆☆☆= =|3a3a4fe82019-02-11 00:35:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
搜一下跳跳外传就有,好几个版本,他cp小鹿有点像第二部的灵儿
№7 ☆☆☆= =|5de19909于2019-02-10 23:18:16留言☆☆☆

你认真的吗,确定不是雪儿?鹿灵哪里像了……
№11 ☆☆☆= =|563d1ca22019-02-11 00:35:27留言☆☆☆ 

进来喊一声奔莎isrio
№12 ☆☆☆= =|563d1ca22019-02-11 00:36:05留言☆☆☆ 

ls不要乱发洗脑包跳外只有漫画和动画
漫画跳吧和虹七吧应该都有,只想了解剧情看漫画就行了,耗时半小时吧,与其吃洗脑包不如自己去看看,动画我觉得质量挺一言难尽的,b站有闲得抠脚可以去看,看之前可以去跳鹿tag下翻翻应该有个没写完的剧情梳理,看完确定能接受画风跟设定再去
小鹿tm哪里像灵儿了,我雷跳鹿都想骂人
№13 ☆☆☆= =|563d1ca22019-02-11 00:41:28留言☆☆☆ 

小时候身边的人都喜欢蓝兔,就我喜欢莎莉
№15 ☆☆☆= =|c49653fb2019-02-11 00:46:01留言☆☆☆ 

不知道那个蓝儿是不是贴吧的蓝儿
反正这人真的恶心死我了
因为这个贴子我刚刚在翻原贴,又被这不要face的东西恶心到了
无耻
№16 ☆☆☆= =|3a3a4fe82019-02-11 00:54:31留言☆☆☆ 

不知道那个蓝儿是不是贴吧的蓝儿
反正这人真的恶心死我了
因为这个贴子我刚刚在翻原贴,又被这不要face的东西恶心到了
无耻
№15 ☆☆☆= =|3a3a4fe8于2019-02-11 00:54:31留言☆☆☆

她就是真爱黑蓝的凹蓝……
我是跳粉大过年的刚被她骚操作恶心完,之前你圈搞过年活动她写了篇黑蓝+跳蓝我手贱看了一半就想打断我自己手,马德全程黑蓝真爱卿卿我我只为了给黑蓝一个谈话机会你写我儿子干什么,我儿大过年的全程跪舔女神连多看她一眼都觉得是亵渎呕呕呕呕呕
算了,是我自己贱,看完光明剑还不能认识到跳xmly蓝这个cp的本质
№17 ☆☆☆= =|563d1ca22019-02-11 01:04:13留言☆☆☆ 

天知道我有多心疼我的少主、护法和我蓝QAQ

最后,少侠是真打酱油,冰壑之下我本来下意识写出了一点虹蓝的苗头,后来又全删了——贵圈已经够乱了,真的不能再掺和了……不过四剑攻山的侧面描写还是透出了那么一点味道……

其实我还挺怜爱虹猫的,连这种文都不被放过,你圈应该另开个all蓝兔tag方便避雷
№18 ☆☆☆= =|563d1ca22019-02-11 01:05:46留言☆☆☆ 

要不说是不要face的东西呢
连贴吧首楼明晃晃打【虹蓝永恒】,都敢全篇玛丽苏黑蓝
让这种狗东西有三观是难为她了
№19 ☆☆☆= =|3a3a4fe82019-02-11 01:17:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主