晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏

№0 ☆☆☆==|4455abd82019-02-10 12:53:15留言☆☆☆ 

很多年前有个18x的游戏星之王女3里这对就不错
不过现在我已经被遥3的女仆装九郎洗脑了,想到他性转就会笑出声
№1 ☆☆☆= =|55d71d822019-02-10 13:42:14留言☆☆☆  引用

这是啥游戏,画风还不错
№2 ☆☆☆= =|0271033b2019-02-10 14:55:51留言☆☆☆  引用

画风赞啊
№3 ☆☆☆= =|da751f592019-02-10 18:51:53留言☆☆☆  引用

不过现在我已经被遥3的女仆装九郎洗脑了,想到他性转就会笑出声
№1☆☆☆= =|55d71d82于2019-02-10 13:42:14留言☆☆☆

我去看看这个游戏,刚搜到图原来女仆装九郎不是恶搞吗2333333
№4 ☆☆☆= =|4455abd82019-02-10 18:54:01留言☆☆☆  引用

这是啥游戏,画风还不错
№2☆☆☆= =|0271033b于2019-02-10 14:55:51留言☆☆☆

ビルシャナ戦姫 ~源平飛花夢想~
还没出现在只有pv
№5 ☆☆☆= =|4455abd82019-02-10 18:54:21留言☆☆☆  引用

№1☆☆☆= =|55d71d82于2019-02-10 13:42:14留言☆☆☆
我去看看这个游戏,刚搜到图原来女仆装九郎不是恶搞吗2333333
№4 ☆☆☆= =|4455abd8于2019-02-10 18:54:01留言☆☆☆

我记错了,不是星之王女3,叫星の王女~宇宙意識に目覚めた義経~
因为是美蕾的所以画风也挺古早了了,不过剧情挺酸爽的
不是恶搞233 那是九郎在遥3十六夜记里的服装,而且十六夜记的封面是望美(女主角)公主抱他,都说他是那作女主角……
№6 ☆☆☆= =|55d71d822019-02-10 19:17:16留言☆☆☆  引用

我记错了,不是星之王女3,叫星の王女~宇宙意識に目覚めた義経~
不是恶搞233 那是九郎在遥3十六夜记里的服装,而且十六夜记的封面是望美(女主角)公主抱他,都说他是那作女主角……
№6 ☆☆☆= =|55d71d82于2019-02-10 19:17:16留言☆☆☆

这作赖朝cv居然是成田剑??看了repo没想到还有强制围观play(
正好有搜到对比图,第二张是九郞跟望美姿势调换终于没有被公主抱2333
№7 ☆☆☆= =|4455abd82019-02-10 20:03:02留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆= =|55d71d82于2019-02-10 19:17:16留言☆☆☆
这作赖朝cv居然是成田剑??看了repo没想到还有强制围观play(
正好有搜到对比图,第二张是九郞跟望美姿势调换终于没有被公主抱2333
№7 ☆☆☆= =|4455abd8于2019-02-10 20:03:02留言☆☆☆

美蕾以前的老游戏经常有老牌声优给它家配18x,以前有个管家游戏还有三木,搞的我一边爆笑一边看剧情
赖朝超变态鬼畜的,虽然我玩这个游戏好几百年前都不记得剧情了,还记得他的变态,be好像是把女主的手下杀了,还留了俩活口,然后一边活埋他俩一边在他们面前ooxx,里面还有个变态是岸尾大辅配的
№8 ☆☆☆= =|55d71d822019-02-10 20:23:46留言☆☆☆  引用

美蕾以前的老游戏经常有老牌声优给它家配18x,以前有个管家游戏还有三木,搞的我一边爆笑一边看剧情
赖朝超变态鬼畜的,虽然我玩这个游戏好几百年前都不记得剧情了,还记得他的变态,be好像是把女主的手下杀了,还留了俩活口,然后一边活埋他俩一边在他们面前ooxx,里面还有个变态是岸尾大辅配的
№8☆☆☆= =|55d71d82于2019-02-10 20:23:46留言☆☆☆

说到三木想起来有次复习阿萨谢尔,在被第二季某两集某角色毫无节操的剧情震碎之前才发现是三木配的,感觉再也没办法直视他了2333
没错赖朝还让两手下说助兴的话来着!!看了卡司这作cv真的很豪华啊
№9 ☆☆☆= =|4455abd82019-02-11 18:34:03留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页