关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
尤其是为了一亿日元反悔哪里
73不是很喜欢赤井家吗?为什么会让这种女人嫁到赤井家?
可怜了二哥的人设
№0 ☆☆☆= =|a4d5ee6d 2019-01-26 10:03:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她在怎么了……
№1 ☆☆☆= =|5e749e992019-01-26 13:30:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

sjb十二区究竟为什么这么多由美黑啊,是碍着你们吃腐了吗?再挂一次死一次妈
№2 ☆☆☆==|4547a0cf2019-01-26 14:45:14留言☆☆☆ 

二哥哪来的腐向……兄弟?
№3 ☆☆☆= =|5793e12d2019-01-26 15:45:46留言☆☆☆ 

照你这么说毛利小五郎也挺low的,但我也挺喜欢小五郎的
我是觉得由美挺可爱的惹,她一开始还说不想做一听说对方是名人就求复合的轻浮女结果听到年薪一亿又后悔,我觉得还蛮真实的
又不是骗二哥也不是对二哥没感情,我觉得还好吧,反正匿名区说真心话,换我听说恋爱相手年薪几百上千万我也会心动惹
№4 ☆☆☆= =|ae79977e2019-01-26 18:18:56留言☆☆☆ 

不懂你区由美黑为啥那么多
№5 ☆☆☆= =|a5dde81e2019-01-26 18:28:01留言☆☆☆ 

没有劈腿渣男low
№6 ☆☆☆= =|63c5d65d2019-01-26 18:42:55留言☆☆☆ 

73喜欢的不等于塑造好,他萌点氢气
赤楼梦最失败的是大表哥劈腿表妹,死小最奇葩的感情线没有之一
№8 ☆☆☆账号已注销|b0463d402019-01-26 23:26:38留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|b0463d40于2019-01-26 23:26:38留言☆☆☆

冲矢昴出场之后那几年看着像推昴哀,行吧也还可以,结果突然补了这个设定,仨角色粉全部懵逼
№9 ☆☆☆= =|06f19b0c2019-01-26 23:53:23留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|b0463d40于2019-01-26 23:26:38留言☆☆☆

其实昴哀没点明勉强也能解释为照顾女友唯一活着的亲人
但是有些态度看起来太像调戏了……
№10 ☆☆☆= =|8b7a4d0b2019-01-27 02:43:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆= =|8b7a4d0b于2019-01-27 02:43:58留言☆☆☆

照顾女友的妹妹没问题,但大表哥这段感情线是在前女友(茱蒂)保持关系期间碰瓷原本只是利用对象的宫野明美却又动了真心,后来跟前女友分手跟表妹交往,但利用之后又分手。
哪怕说对后者只有利用没有真心我都觉得渣得带感一点,可他又是真心喜欢。死小主要角色里有第二个这么拎不清的人吗
№11 ☆☆☆= =|63c5d65d2019-01-27 10:52:49留言☆☆☆ 

不讨厌由美,只是相比其他女角有点油腻。
№12 ☆☆☆= =|af5f0c8a2019-01-27 15:29:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆= =|8b7a4d0b于2019-01-27 02:43:58留言☆☆☆

青山塑造冲矢昴的时候据说参考了乙女向游戏男主…可能就是这个原因然后过火了。
但是肯定是超出照顾以上的。在组织的时候跟志保是好友,后来在车里看到街上的灰原哀,一下就能彼此注意到,还会把偷拍的灰原照片放仪表盘下边,隔没几话朱蒂解释为什么把柯南小兰他们的照片贴家里的时候就说是美国人会这么贴家人和朋友的照片。
嘛不过宫野姐妹的戏份在动画里都是瞎改的…一定程度上影响了观众的认知…

№13 ☆☆☆= =|06f19b0c2019-01-27 18:25:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
青山塑造冲矢昴的时候据说参考了乙女向游戏男主…可能就是这个原因然后过火了。
但是肯定是超出照顾以上的。在组织的时候跟志保是好友,后来在车里看到街上的灰原哀,一下就能彼此注意到,还会把偷拍的灰原照片放仪表盘下边,隔没几话朱蒂解释为什么把柯南小兰他们的照片贴家里的时候就说是美国人会这么贴家人和朋友的照片。
嘛不过宫野姐妹的戏份在动画里都是瞎改的…一定程度上影响了观众的认知…
№13 ☆☆☆= =|06f19b0c于2019-01-27 18:25:25留言☆☆☆

他刚进组织的时候志保才13岁吧,离开的时候也就16岁
№14 ☆☆☆= =|b4a482432019-01-27 20:54:15留言☆☆☆ 

73盖章赤井喜欢明美和朱迪,留在心里的是明美,就不要发散昴哀了吧……
№15 ☆☆☆= =|5793e12d2019-01-27 21:11:41留言☆☆☆ 

73盖章赤井对明美朱迪都喜欢,留在心底的是明美
就不要对昴哀过度发散了吧,原著肯定没戏了,单纯萌可以,但我看到很多昴哀党的解读都太过头了
№16 ☆☆☆= =|5793e12d2019-01-27 21:13:01留言☆☆☆ 

15,16发重复了
№17 ☆☆☆= =|5793e12d2019-01-27 21:13:49留言☆☆☆ 

他刚进组织的时候志保才13岁吧,离开的时候也就16岁
№14 ☆☆☆= =|b4a48243于2019-01-27 20:54:15留言☆☆☆
是,所以我说照顾以上是指关系更好一些,但其他的就见仁见智了。
№18 ☆☆☆= =|06f19b0c2019-01-27 23:20:07留言☆☆☆ 

73盖章赤井对明美朱迪都喜欢,留在心底的是明美
就不要对昴哀过度发散了吧,原著肯定没戏了,单纯萌可以,但我看到很多昴哀党的解读都太过头了
№16 ☆☆☆= =|5793e12d于2019-01-27 21:13:01留言☆☆☆

在我心里16年就已经拆了,不发散了
№19 ☆☆☆= =|06f19b0c2019-01-27 23:20:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主