关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆==|27bd4632 2019-01-20 23:45:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

土土??土方?
№1 ☆☆☆|48b3aee92019-01-21 00:22:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

土土??土方?
№1 ☆☆☆。|48b3aee9于2019-01-21 00:22:27留言☆☆☆

卫宫土狗
№2 ☆☆☆= =|27bd46322019-01-21 02:32:07留言☆☆☆ 

士士是所有男人的女人,所有女人的男人惹
№3 ☆☆☆= =|73e3a4162019-01-21 09:14:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
卫宫土狗
№2☆☆☆= =|27bd4632于2019-01-21 02:32:07留言☆☆☆

这个叠字不行,而且麻烦打个圈名吧
№4 ☆☆☆= =|68ea13652019-01-21 09:22:57留言☆☆☆ 

土尼玛啊,你月就不能打圈名吗,点进12区还以为我家黑呢
№5 ☆☆☆= =|549b5b682019-01-21 09:39:29留言☆☆☆ 

看楼主这疯样感觉真可怜
№6 ☆☆☆= =|a90c19ce2019-01-21 09:51:58留言☆☆☆ 

这位的宅男粉和腐粉是一家啦,宅男粉会用腐向挽尊bg凉,能屈能伸惹
№7 ☆☆☆= =|6fd9e5f32019-01-21 11:47:45留言☆☆☆ 

[cp]士郎真是个神奇的男人,他美好到我无法形容了……士樱士凛士剑都特别好特别rio,百搭好男人卫宫士郎 ?[/cp]
[cp]雖然我主食基佬脆皮鴨 但還是覺得本篇三主線 士劍(尊) 士凜(尊) 士櫻(不可侵犯的聖域) ?[/cp]
[cp]或许士郎无法拯救每一个身边人,但至少他能令每个人都觉得自己不是孤单和被遗弃的。这样好的士郎,值得如此耀眼也同样太好的凛去爱和陪伴,因为怜惜和不忍而喜欢士樱,因为浪漫和幻梦而喜欢士剑,但大概只有士凛是真的因为心疼士郎才做出的选择,毕竟凛是多么一个能给人以“生”的勇气,太阳般的存在 ?[/cp]
№8 ☆☆☆= =|493d98552019-01-21 12:08:23留言☆☆☆ 

[cp]樱酱是fsn my唯一指定waifu跟我士樱士慎士剑通吃有什么冲突呢? ?[/cp]
№9 ☆☆☆= =|493d98552019-01-21 12:08:38留言☆☆☆ 

这位的宅男粉和腐粉是一家啦,宅男粉会用腐向挽尊bg凉,能屈能伸惹
№7 ☆☆☆= =|6fd9e5f3于2019-01-21 11:47:45留言☆☆☆
那他腐向也没有太热吧
№10 ☆☆☆= =|6c7a64b22019-01-21 12:45:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那他腐向也没有太热吧
№10 ☆☆☆= =|6c7a64b2于2019-01-21 12:45:04留言☆☆☆

无论BGBL,热门相方的最热相方前几位都不是他士,非常符合热门角色出周边会被忽略的男主定位了。
№11 ☆☆☆= =|73e3a4162019-01-21 13:13:24留言☆☆☆ 

虽然我不吃他cp,但还是很遗憾地提醒lz
你眼中“拉花”的士郎的bg都是游戏官配,再酸也没用,官配永远是官配
№12 ☆☆☆= =|aeefb7922019-01-21 14:49:02留言☆☆☆ 

你眼中“拉花”的士郎的bg都是游戏官配,再酸也没用,官配永远是官配
№12 ☆☆☆= =|aeefb792于2019-01-21 14:49:02留言☆☆☆

他家恶臭在于锁花,不吃士x就不是女方粉惹,b萌不投他士就不是女方粉惹
然并卵,整天控评锁花踩女角色也改变不了他士强推之耻的事实啊,周边卖不出去,大塑料也没有惹
№13 ☆☆☆= =|493d98552019-01-21 15:05:04留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =|aeefb792于2019-01-21 14:49:02留言☆☆☆

土粉拉的那十几朵花不会又要甩锅别家粉吧?
№14 ☆☆☆= =|92f8576f2019-01-21 15:13:28留言☆☆☆ 

其他那些巴姐什么的也就罢了,土粉奇葩到岸波白野♀和藤丸立香♀的花都要锁,这两位也是月球主人公啊,土粉要点脸
№15 ☆☆☆= =|92f8576f2019-01-21 15:15:06留言☆☆☆ 

其他那些巴姐什么的也就罢了,土粉奇葩到岸波白野♀和藤丸立香♀的花都要锁,这两位也是月球主人公啊,土粉要点脸
№15 ☆☆☆= =|92f8576f于2019-01-21 15:15:06留言☆☆☆

请直接贴实锤及转发讨论谢谢。
№16 ☆☆☆= =|73e3a4162019-01-21 15:27:02留言☆☆☆ 

你懂个屁,土粉吃土凹凸,管他攻受只要是土土后宫就对了
№17 ☆☆☆= =|072601f82019-01-21 16:20:01留言☆☆☆ 

他家恶臭在于锁花,不吃士x就不是女方粉惹,b萌不投他士就不是女方粉惹
然并卵,整天控评锁花踩女角色也改变不了他士强推之耻的事实啊,周边卖不出去,大塑料也没有惹
№13 ☆☆☆= =|493d9855于2019-01-21 15:05:04留言☆☆☆
大塑料还是有的
№18 ☆☆☆= =|dac799a42019-01-21 17:52:10留言☆☆☆ 

还以为带土……
№19 ☆☆☆= =|3b6c171a2019-01-21 18:16:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
大塑料还是有的
№18 ☆☆☆= =|dac799a4于2019-01-21 17:52:10留言☆☆☆

那个nbcs厂的板子?我在隔壁看了统计科的惹
№20 ☆☆☆= =|493d98552019-01-21 18:35:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主