晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏

在玩乙女游某有前女友的男角路线,玩到一半,已经冒出了3张跟前女友的CG,前女友跟该男角两个一起崩溃不断跳针的情况下我已经想把她们绑一起再也不想追了
№0 ☆☆☆==|b7d6c7522019-01-09 11:23:12留言☆☆☆ 

V吗
№1 ☆☆☆= =|ed483f922019-01-09 12:09:54留言☆☆☆  引用

?什么游戏这么骚
№2 ☆☆☆= =|6858193b2019-01-09 12:30:03留言☆☆☆  引用

所以我一直不喜欢v,他的发色真是符合我的心情了
№4 ☆☆☆= =|3915f0812019-01-09 12:41:01留言☆☆☆  引用

v的性格我是真的吃不消,他的线对我来说唯一的闪光点是我被范德伍女士圈粉了,他真可爱,以及更加心疼ray,再走ray线的时候之前觉得有些过分的怼v的话,现在特别轻松甚至很开心的选了。
№5 ☆☆☆= =|c37b553e2019-01-09 12:47:17留言☆☆☆  引用

对,就是V ......因为亲友喜欢v讨厌梨所以不敢在WB说,但老实说秘密说了他们多真爱,V线忽然来个不是爱也真奇怪,很希望她们两个绑死,为了看幼年主旻是我的动力,但现在主旻越来越少了。本来还期待下rikq女主百合,但是她后面也是一直v爱她,两人不断崩溃对话
№6 ☆☆☆= =|b7d6c7522019-01-09 14:08:06留言☆☆☆  引用

有姐妹告诉我一下游戏名字吗
№7 ☆☆☆= =|6858193b2019-01-09 14:27:06留言☆☆☆  引用

有姐妹告诉我一下游戏名字吗
№7 ☆☆☆= =|6858193b于2019-01-09 14:27:06留言☆☆☆

神秘信使
№8 ☆☆☆= =|c37b553e2019-01-09 15:25:26留言☆☆☆  引用

以后活动你还会看到他们俩秀恩爱的,希望这对sjb情侣能锁死
Rika待遇比mc还好,真实被她劝退
№9 ☆☆☆= =|af5669252019-01-09 15:27:57留言☆☆☆  引用

以后活动你还会看到他们俩秀恩爱的,希望这对sjb情侣能锁死
Rika待遇比mc还好,真实被她劝退
№9 ☆☆☆= =|af566925于2019-01-09 15:27:57留言☆☆☆

他们就继续秀恩爱吧,拜托不要纠结同一个话题了,我觉得我玩完这一条后,应该很久都不想往回碰
№10 ☆☆☆= =|b7d6c7522019-01-09 16:50:51留言☆☆☆  引用

玩过一个有太太的男角线
全程他都是真爱太太(太太事故死了)
利用女主的那天晚上还摘下了和太太的戒指
不过老实说我看的还挺过瘾的……对他属于死渣男离女主远点!和这种纠结的心理有种莫名的萌点两种心情徘徊着……
№11 ☆☆☆= =|4a28bb6c2019-01-09 18:53:31留言☆☆☆  引用

yjgj我一直觉得zqsg爱rika就是v的人设的一部分,所以我一直觉得v线很微妙……就,绿掉rika的同时v的人设也垮掉一块的感觉
№12 ☆☆☆= =|eaa413ef2019-01-10 03:29:47留言☆☆☆  引用

rika设定也很不讨喜啊,走707和Ray线的时候真的好讨厌她
№13 ☆☆☆= =|ce27dee92019-01-10 03:51:11留言☆☆☆  引用

yjgj我一直觉得zqsg爱rika就是v的人设的一部分,所以我一直觉得v线很微妙……就,绿掉rika的同时v的人设也垮掉一块的感觉
№12 ☆☆☆= =|eaa413ef于2019-01-10 03:29:47留言☆☆☆

我也觉得,玩完V线还是没办法喜欢V,因为RIKA是精神病患我就不跟他多计较了,我真的觉得事情搞到这局面真跟他的一直隐瞒自我承担有关系
№14 ☆☆☆= =|b7d6c7522019-01-11 15:37:11留言☆☆☆  引用

№12 ☆☆☆= =|eaa413ef于2019-01-10 03:29:47留言☆☆☆
我也觉得,玩完V线还是没办法喜欢V,因为RIKA是精神病患我就不跟他多计较了,我真的觉得事情搞到这局面真跟他的一直隐瞒自我承担有关系
№14 ☆☆☆= =|b7d6c752于2019-01-11 15:37:11留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈精神病患nsdd
应该是兰线吧,记得v好像有一句说,如果7知道了他会发很大火的
我:???啊不然咧人家弟弟被你们搞疯了啊!你还一直知情不报隐瞒亲属………………我一直暗戳戳觉得他主要还是包庇rika,要是真觉得她做错了,按他性格来说至少会跟jumin说一声吧?唉,不过反正他在兰线后面还是回去和rika搞蟹脚了,锁了锁了钥匙我磨成粉洒进rika投的海了
№15 ☆☆☆= =|eaa413ef2019-01-11 19:56:39留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆= =|b7d6c752于2019-01-11 15:37:11留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈精神病患nsdd
应该是兰线吧,记得v好像有一句说,如果7知道了他会发很大火的
我:???啊不然咧人家弟弟被你们搞疯了啊!你还一直知情不报隐瞒亲属………………我一直暗戳戳觉得他主要还是包庇rika,要是真觉得她做错了,按他性格来说至少会跟jumin说一声吧?唉,不过反正他在兰线后面还是回去和rika搞蟹脚了,锁了锁了钥匙我磨成粉洒进rika投的海了
№15 ☆☆☆= =|eaa413ef于2019-01-11 19:56:39留言☆☆☆

我还没玩ray线,不过我玩前面几线就想锁了它们,
№16 ☆☆☆= =|b7d6c7522019-01-11 22:13:07留言☆☆☆  引用

全世界只有我想让车厘子爸爸开rika线吗
№17 ☆☆☆……|768083d72019-01-11 22:25:50留言☆☆☆  引用

全世界只有我想让车厘子爸爸开rika线吗
№17 ☆☆☆……|768083d7于2019-01-11 22:25:50留言☆☆☆

实名区看还有很多人想开啦
我不想官方开的原因主要是因为玩v线看她疯疯癫癫已经怕了,这真的是让我感到跟sjb对话很累,虽然最后看她苦苦哀求v不要离开真实让人心疼,但我不想当她的拯救者。
№18 ☆☆☆= =|b7d6c7522019-01-12 00:24:00留言☆☆☆  引用

№19 ☆☆☆= =|86e937472019-01-23 03:19:18留言☆☆☆  引用

昨天有营销号发了一篇国外新闻,俄罗斯一女友一怒之下捅了男友13刀后被捕,男友被抢救2周才捡回性命,然而在法庭上,重伤的男友却向她求婚:“她是爱我的,只是一时冲动!”国外评论都炸了。
看到有人转了这个新闻说这不就是v和rika吗
№20 ☆☆☆= =|49cb3ef92019-01-23 10:40:55留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页